APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Anger, H., Apostolov, I., Auermann, E., Bednarski, W., Bickerich, K., Chodkowski, M., . . . Popov, A. (2022). Die Nahrung, Jahrgang 22, Heft 3: Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung (Reprint 2022.). De Gruyter. https://doi.org/10.1515/9783112646069

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Anger, H., et al. Die Nahrung, Jahrgang 22, Heft 3: Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. Reprint 2022. Berlin ; Boston: De Gruyter, 2022. https://doi.org/10.1515/9783112646069.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Anger, H., et al. Die Nahrung, Jahrgang 22, Heft 3: Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. Reprint 2022. De Gruyter, 2022. https://doi.org/10.1515/9783112646069.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.