Von den Potenzialen zur Realität: Wie die Afrikanische Lebensmittelproduktion gesteigert werden kann : Investitionen und politische Prioritäten für eine ausreichende, nährstoffreiche und nachhaltige Lebensmittelversorgung
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Baumüller, Heike (HerausgeberIn), Assefa Admassie (HerausgeberIn), Hendriks, Sheryl L. (HerausgeberIn), Tadesse, Getaw (HerausgeberIn), Braun, Joachim von 1950- (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin ; Bern ; Bruxelles Peter Lang 2022
Schriftenreihe:Development Economics and Policy vol. 83
Schlagworte:
Online-Zugang:UBT01
URL des Erstveröffentlichers
Beschreibung:1 Online-Ressource (369 Seiten) Diagramme
ISBN:9783631859308
9783631859315
DOI:10.3726/b18729

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen