Baumüller, H., Assefa Admassie, Hendriks, S. L., Tadesse, G., & Braun, J. v. (2022). Von den Potenzialen zur Realität: Wie die Afrikanische Lebensmittelproduktion gesteigert werden kann : Investitionen und politische Prioritäten für eine ausreichende, nährstoffreiche und nachhaltige Lebensmittelversorgung. Peter Lang. https://doi.org/10.3726/b18729
Chicago Style (17th ed.) CitationBaumüller, Heike, Assefa Admassie, Sheryl L. Hendriks, Getaw Tadesse, and Joachim von Braun. Von Den Potenzialen Zur Realität: Wie Die Afrikanische Lebensmittelproduktion Gesteigert Werden Kann : Investitionen Und Politische Prioritäten Für Eine Ausreichende, Nährstoffreiche Und Nachhaltige Lebensmittelversorgung. Berlin ; Bern ; Bruxelles: Peter Lang, 2022. https://doi.org/10.3726/b18729.
MLA (9th ed.) CitationBaumüller, Heike, et al. Von Den Potenzialen Zur Realität: Wie Die Afrikanische Lebensmittelproduktion Gesteigert Werden Kann : Investitionen Und Politische Prioritäten Für Eine Ausreichende, Nährstoffreiche Und Nachhaltige Lebensmittelversorgung. Peter Lang, 2022. https://doi.org/10.3726/b18729.