Dzierzon, J. (2022). Das Vorkommen von Hepatitis-E-Virus beim Mastschwein zum Zeitpunkt der Schlachtung: Eine Analyse der Vorhersagekraft der Fleischsaftserologie auf das Vorkommen von Hepatitis-E-Virus in Leber und Muskulatur beim Schwein und des Auftretens einer möglichen Kreuzkontamination im Schlachthof.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Dzierzon, Janine. Das Vorkommen Von Hepatitis-E-Virus Beim Mastschwein Zum Zeitpunkt Der Schlachtung: Eine Analyse Der Vorhersagekraft Der Fleischsaftserologie Auf Das Vorkommen Von Hepatitis-E-Virus in Leber Und Muskulatur Beim Schwein Und Des Auftretens Einer Möglichen Kreuzkontamination Im Schlachthof. Berlin, 2022.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Dzierzon, Janine. Das Vorkommen Von Hepatitis-E-Virus Beim Mastschwein Zum Zeitpunkt Der Schlachtung: Eine Analyse Der Vorhersagekraft Der Fleischsaftserologie Auf Das Vorkommen Von Hepatitis-E-Virus in Leber Und Muskulatur Beim Schwein Und Des Auftretens Einer Möglichen Kreuzkontamination Im Schlachthof. 2022.