APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Görge, V. (2022). Quantifizierung der Natriumaufnahme und Geschmackswahrnehmung von Kochsalz bei Patienten mit primärem Hyperaldosteronismus. https://doi.org/10.5282/edoc.30438

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Görge, Veronika. Quantifizierung Der Natriumaufnahme Und Geschmackswahrnehmung Von Kochsalz Bei Patienten Mit Primärem Hyperaldosteronismus. München, 2022. https://doi.org/10.5282/edoc.30438.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Görge, Veronika. Quantifizierung Der Natriumaufnahme Und Geschmackswahrnehmung Von Kochsalz Bei Patienten Mit Primärem Hyperaldosteronismus. 2022. https://doi.org/10.5282/edoc.30438.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.