Menschen einschätzen und überzeugen - Adamczyk, Gregor (Haufe-Lexware GmbH & Co. KG, 2012)
Wie nehmen Sie andere wahr und wie werden Sie selbst von anderen wahrgenommen? Dieser TaschenGuide zeigt Ihnen, wie Sie körpersprachliche Signale besser verstehen und gezielt einsetzen, authentisch auftreten und sozial kompetent handeln