450 Euro Mini-Jobs - Janas, Harald (Haufe-Lexware GmbH & Co. KG, 2013)
Die Neuregelungen bei den Mini-Jobs schafft für Arbeitgeber und Arbeitnehmer neue Fakten. Dieser TaschenGuide beantwortet alle Fragen zum Thema geringfügige Beschäftigung und Sozialversicherung und geht auch auf die neue Gleitzonenregelung ein