Anders denken, handeln, zusammenarbeiten Auf neuen Wegen in die Arbeitswelt der Zukunft - Biedenbach, Wigbert (Haufe Sachbuch Wirtschaft, 2012)
Nur durch ein Umdenken bei der Organisation von Arbeit, schaffen Unternehmen ein umfassendes Personalmanagement für die Zukunft. So werden sie so zum vertrauensvollen Partner bei der Berufs- und Karriereplanung und sichern sich den Bedarf an Fachkräften