Das große Buch der Musterbriefe Für die erfolgreiche geschäftliche und private Korrespondenz - Marbach, Claudia (Schlütersche Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG, 2016)
- Bestseller, jetzt neu in 7. Auflage - Das Standardbuch für Haushalt und Beruf - Mit 100 Tipps für die korrekte Briefform