Supply-Chain- und Logistikcontrolling Instrumente, Kennzahlen, Best Practices - Gleich, Ronald; Daxböck, Christian (Haufe-Lexware GmbH & Co. KG, 2014)
Indentifizieren Sie Schritt für Schritt die Wertschöpfungstreiber in Ihrem Unternehmen. Zwei Supply-Chain- und Logistikexperten zeigen den Weg zur optimalen Performance in allen Unternehmensbereichen und geben Umsetzungstipps für die effektive Prozessgestaltung. Inhalte: Grundlagen und Konzepte für optimale Wertströme. Optimierung von unternehmensübergreifenden Prozessen. Praxistipps für die Implementierung. Organisation und IT.