Die Anrechnung von Tariflohnerhöhungen auf übertarifliche Zulagen und das Verhältnis zur betrieblichen Übung unter Berücksichtigung von BAG, Urteil vom 19.09.2018-5 AZR 439/17 - Müh, Josefine (Schriften zum deutschen und europäischen Arbeitsrecht, 2022)
Untersucht wurde die Anrechnung übertariflicher Zulagen auf Tariflohnerhöhungen unter Berücksichtigung von BAG, Urt. v. 19.09.2018 - 5 AZR 439/17 und der Frage des Verhältnisses zur betrieblichen Übung. Herausgearbeitet wird das Erfordernis eines Anrechnungsvorbehalts