Die Aufgreifkriterien der Chinesischen Fusionskontrolle Minderheitsbeteiligung, Gemeinschaftsunternehmen, Konzerninterne Umstrukturierung und Neue Fragen Zum Digitalen Markt Aus Rechtsvergleichender Sicht Mit Deutschem und Europaeischem Recht - Long, Rui (Veroeffentlichungen des Instituts Fuer Energie- und Regulierungsrecht Berlin Ser., 2020)
Eine Publikation über die Gesetzgebung und Praxis der chinesischen Fusionskontrolle aus rechtsvergleichender Sicht. Diese Arbeit konzentriert sich auf die Themen Kontrollerwerb, Minderheitsbeteiligung, Gemeinschaftsunternehmen, Konzerninterne Umstrukturierungen usw., wobei die neuesten Themen im Bereich der Digitalwirtschaft liegen