Know-How Arbeitsrecht Praxis-ABC für den Unternehmensalltag - Teschke-Bährle, Ute (Arbeit und Arbeitsrecht, 2009)
Durch die alphabetische Gliederung aller wichtigen Arbeitsrechts-Stichwörter finden Sie schnelle und kompetente Hilfe bei der Personalarbeit im Betrieb. Unter den einzelnen Stichwörtern, wie Abfindung, Elternzeit oder Minijob, werden alle wesentlichen Informationen vermittelt, die Personalverantwortliche brauchen. Berücksichtigt werden dabei auch die wichtigsten lohn- oder sozialversicherungsrechtlichen Konsequenzen. Musterfälle und -formulierungen, Checklisten, Übersichten und Vertragsvorlagen erhöhen die Handlungssicherheit und garantieren einen hohen Nutzwert für den täglichen Einsatz