Erfolgreiche Existenzgründung - Bleiber, Reinhard (Haufe-Praxisratgeber, 2011)
Wer ein Unternehmen gründet, muss an alles denken. Dieses umfassende Handbuch beantwortet alle Fragen von Existenzgründern und hilft bei der Lösung von Problemen. Ein kompetenter Begleiter von der Geschäftsidee bis zum Start in den Alltag als Geschäftsführer