Das Menu: eine culinarische Studie
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hannover
Klindworth's Verlag
[1878]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: Dresden, Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek -- 2007 8 031672 |
Beschreibung: | 248 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048312628 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 220705s1878 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1335410646 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV048312628 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-355 | ||
100 | 1 | |a Malortie, Ernst von |d 1804-1887 |e Verfasser |0 (DE-588)116714697 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Menu |b eine culinarische Studie |c von Ernst von Malortie |
264 | 1 | |a Hannover |b Klindworth's Verlag |c [1878] | |
300 | |a 248 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Menü |0 (DE-588)4038674-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Menü |0 (DE-588)4038674-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d Dresden : Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek, 2009 |
856 | 4 | 1 | |u https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz:14-ppn3123745694 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: Dresden, Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek -- 2007 8 031672 |
912 | |a digit | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033692158 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812899029776859136 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Malortie, Ernst von 1804-1887 |
author_GND | (DE-588)116714697 |
author_facet | Malortie, Ernst von 1804-1887 |
author_role | aut |
author_sort | Malortie, Ernst von 1804-1887 |
author_variant | e v m ev evm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048312628 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)1335410646 (DE-599)BVBBV048312628 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048312628</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220705s1878 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1335410646</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV048312628</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Malortie, Ernst von</subfield><subfield code="d">1804-1887</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116714697</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Menu</subfield><subfield code="b">eine culinarische Studie</subfield><subfield code="c">von Ernst von Malortie</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hannover</subfield><subfield code="b">Klindworth's Verlag</subfield><subfield code="c">[1878]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">248 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Menü</subfield><subfield code="0">(DE-588)4038674-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Menü</subfield><subfield code="0">(DE-588)4038674-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">Dresden : Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek, 2009</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz:14-ppn3123745694</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: Dresden, Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek -- 2007 8 031672</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033692158</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV048312628 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:10:05Z |
indexdate | 2024-10-14T14:14:02Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033692158 |
oclc_num | 1335410646 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR |
physical | 248 Seiten |
psigel | digit |
publishDate | 1878 |
publishDateSearch | 1878 |
publishDateSort | 1878 |
publisher | Klindworth's Verlag |
record_format | marc |
spelling | Malortie, Ernst von 1804-1887 Verfasser (DE-588)116714697 aut Das Menu eine culinarische Studie von Ernst von Malortie Hannover Klindworth's Verlag [1878] 248 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Menü (DE-588)4038674-0 gnd rswk-swf Menü (DE-588)4038674-0 s DE-604 Elektronische Reproduktion Dresden : Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek, 2009 https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz:14-ppn3123745694 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: Dresden, Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek -- 2007 8 031672 |
spellingShingle | Malortie, Ernst von 1804-1887 Das Menu eine culinarische Studie Menü (DE-588)4038674-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4038674-0 |
title | Das Menu eine culinarische Studie |
title_auth | Das Menu eine culinarische Studie |
title_exact_search | Das Menu eine culinarische Studie |
title_exact_search_txtP | Das Menu eine culinarische Studie |
title_full | Das Menu eine culinarische Studie von Ernst von Malortie |
title_fullStr | Das Menu eine culinarische Studie von Ernst von Malortie |
title_full_unstemmed | Das Menu eine culinarische Studie von Ernst von Malortie |
title_short | Das Menu |
title_sort | das menu eine culinarische studie |
title_sub | eine culinarische Studie |
topic | Menü (DE-588)4038674-0 gnd |
topic_facet | Menü |
url | https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz:14-ppn3123745694 |
work_keys_str_mv | AT malortieernstvon dasmenueineculinarischestudie |