Guai shou ma ma - Maoyu (Hui ben guan, 2021)
Sobald Monstermamas Baby geboren ist, beginnt sie sich zu sorgen, es könnte vom Fluss weggespült, vom großen Wolf gefressen oder von Bakterien befallen werden. Wo könnte es sicherer sein, als in ihrem Bauch?