Anleitung zum sanften Rebschnitt: Simonit & Sirch-Methode : Guyot
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | German Italian |
Published: |
Geisenheim
Hochschule Geisenheim University
2021
|
Series: | [Geisenheimer Berichte]
[Sonderband] |
Subjects: | |
Item Description: | Literaturverzeichnis: Seite 321 Reihen- und Bandangabe laut Herausgeber |
Physical Description: | 322 Seiten Illustrationen 24 cm x 22 cm, 1062 g |
ISBN: | 9783934742864 3934742866 |
Staff View
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048257364 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220721 | ||
007 | t | ||
008 | 220608s2021 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783934742864 |c : EUR 50.00 (DE), EUR 50.00 (AT) |9 978-3-934742-86-4 | ||
020 | |a 3934742866 |9 3-934742-86-6 | ||
035 | |a (OCoLC)1337134860 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1244506818 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h ita | |
044 | |a gw |c XA-DE-HE | ||
049 | |a DE-11 | ||
084 | |a ZC 58300 |0 (DE-625)154987: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Simonit, Marco |e Verfasser |0 (DE-588)1255073829 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Manuale di potatura della Vite Guyot |
245 | 1 | 0 | |a Anleitung zum sanften Rebschnitt |b Simonit & Sirch-Methode : Guyot |c Marco Simonit ; Übersetzung aus dem Italienischen: Daniela Ceroni ; Herausgeber: Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim e.V. |
264 | 1 | |a Geisenheim |b Hochschule Geisenheim University |c 2021 | |
300 | |a 322 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm x 22 cm, 1062 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a [Geisenheimer Berichte] |v [Sonderband] | |
500 | |a Literaturverzeichnis: Seite 321 | ||
500 | |a Reihen- und Bandangabe laut Herausgeber | ||
650 | 0 | 7 | |a Rebschnitt |0 (DE-588)4451400-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Rebschnitt |0 (DE-588)4451400-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Ceroni, Daniela |4 trl | |
710 | 2 | |a Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim |0 (DE-588)1126056804 |4 isb | |
710 | 2 | |a Hochschule Geisenheim |0 (DE-588)1050967097 |4 pbl | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033637590 |
Record in the Search Index
_version_ | 1804184058744274944 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Simonit, Marco |
author2 | Ceroni, Daniela |
author2_role | trl |
author2_variant | d c dc |
author_GND | (DE-588)1255073829 |
author_facet | Simonit, Marco Ceroni, Daniela |
author_role | aut |
author_sort | Simonit, Marco |
author_variant | m s ms |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048257364 |
classification_rvk | ZC 58300 |
ctrlnum | (OCoLC)1337134860 (DE-599)DNB1244506818 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01682nam a2200421 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV048257364</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220721 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220608s2021 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783934742864</subfield><subfield code="c">: EUR 50.00 (DE), EUR 50.00 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-934742-86-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3934742866</subfield><subfield code="9">3-934742-86-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1337134860</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1244506818</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">ita</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZC 58300</subfield><subfield code="0">(DE-625)154987:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Simonit, Marco</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1255073829</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Manuale di potatura della Vite Guyot</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Anleitung zum sanften Rebschnitt</subfield><subfield code="b">Simonit & Sirch-Methode : Guyot</subfield><subfield code="c">Marco Simonit ; Übersetzung aus dem Italienischen: Daniela Ceroni ; Herausgeber: Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim e.V.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Geisenheim</subfield><subfield code="b">Hochschule Geisenheim University</subfield><subfield code="c">2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">322 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm x 22 cm, 1062 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">[Geisenheimer Berichte]</subfield><subfield code="v">[Sonderband]</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturverzeichnis: Seite 321</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reihen- und Bandangabe laut Herausgeber</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rebschnitt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4451400-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Rebschnitt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4451400-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ceroni, Daniela</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim</subfield><subfield code="0">(DE-588)1126056804</subfield><subfield code="4">isb</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Hochschule Geisenheim</subfield><subfield code="0">(DE-588)1050967097</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033637590</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV048257364 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T19:58:58Z |
indexdate | 2024-07-10T09:33:18Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1126056804 (DE-588)1050967097 |
isbn | 9783934742864 3934742866 |
language | German Italian |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033637590 |
oclc_num | 1337134860 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 322 Seiten Illustrationen 24 cm x 22 cm, 1062 g |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Hochschule Geisenheim University |
record_format | marc |
series2 | [Geisenheimer Berichte] |
spelling | Simonit, Marco Verfasser (DE-588)1255073829 aut Manuale di potatura della Vite Guyot Anleitung zum sanften Rebschnitt Simonit & Sirch-Methode : Guyot Marco Simonit ; Übersetzung aus dem Italienischen: Daniela Ceroni ; Herausgeber: Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim e.V. Geisenheim Hochschule Geisenheim University 2021 322 Seiten Illustrationen 24 cm x 22 cm, 1062 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier [Geisenheimer Berichte] [Sonderband] Literaturverzeichnis: Seite 321 Reihen- und Bandangabe laut Herausgeber Rebschnitt (DE-588)4451400-1 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Rebschnitt (DE-588)4451400-1 s DE-604 Ceroni, Daniela trl Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim (DE-588)1126056804 isb Hochschule Geisenheim (DE-588)1050967097 pbl |
spellingShingle | Simonit, Marco Anleitung zum sanften Rebschnitt Simonit & Sirch-Methode : Guyot Rebschnitt (DE-588)4451400-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4451400-1 (DE-588)4048476-2 |
title | Anleitung zum sanften Rebschnitt Simonit & Sirch-Methode : Guyot |
title_alt | Manuale di potatura della Vite Guyot |
title_auth | Anleitung zum sanften Rebschnitt Simonit & Sirch-Methode : Guyot |
title_exact_search | Anleitung zum sanften Rebschnitt Simonit & Sirch-Methode : Guyot |
title_exact_search_txtP | Anleitung zum sanften Rebschnitt Simonit & Sirch-Methode : Guyot |
title_full | Anleitung zum sanften Rebschnitt Simonit & Sirch-Methode : Guyot Marco Simonit ; Übersetzung aus dem Italienischen: Daniela Ceroni ; Herausgeber: Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim e.V. |
title_fullStr | Anleitung zum sanften Rebschnitt Simonit & Sirch-Methode : Guyot Marco Simonit ; Übersetzung aus dem Italienischen: Daniela Ceroni ; Herausgeber: Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim e.V. |
title_full_unstemmed | Anleitung zum sanften Rebschnitt Simonit & Sirch-Methode : Guyot Marco Simonit ; Übersetzung aus dem Italienischen: Daniela Ceroni ; Herausgeber: Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim e.V. |
title_short | Anleitung zum sanften Rebschnitt |
title_sort | anleitung zum sanften rebschnitt simonit sirch methode guyot |
title_sub | Simonit & Sirch-Methode : Guyot |
topic | Rebschnitt (DE-588)4451400-1 gnd |
topic_facet | Rebschnitt Ratgeber |
work_keys_str_mv | AT simonitmarco manualedipotaturadellaviteguyot AT ceronidaniela manualedipotaturadellaviteguyot AT gesellschaftzurforderungderhochschulegeisenheim manualedipotaturadellaviteguyot AT hochschulegeisenheim manualedipotaturadellaviteguyot AT simonitmarco anleitungzumsanftenrebschnittsimonitsirchmethodeguyot AT ceronidaniela anleitungzumsanftenrebschnittsimonitsirchmethodeguyot AT gesellschaftzurforderungderhochschulegeisenheim anleitungzumsanftenrebschnittsimonitsirchmethodeguyot AT hochschulegeisenheim anleitungzumsanftenrebschnittsimonitsirchmethodeguyot |