Zhong guo xian dai bi jiao xi ju shi - Tian, Benxiang 1932-2019 (Wen hua yi shu chu ban she, 1993)
Ben shu cong zhong wai guo hua ju yun dong, li lun si chao he chuang zuo de guan xi lai chan shu zhong guo hua ju de dan sheng, xing cheng, fa zhan he yan bian de li shi, shuo ming zhong guo hua ju zai shi jie xi ju shi shang de di wei he ying xiang