Leichte türkische Küche:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Südwest
[2022]
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Auf dem Umschlag: Ayşenputtels 70 kalorienarme Rezepte |
Beschreibung: | 176 Seiten Illustrationen 24 cm x 19.5 cm, 656 g |
ISBN: | 9783517100739 3517100730 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047952560 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220516 | ||
007 | t | ||
008 | 220425s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N45 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1244850934 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783517100739 |c : EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 28.20, CHF 28.90 (freier Preis) |9 978-3-517-10073-9 | ||
020 | |a 3517100730 |9 3-517-10073-0 | ||
024 | 3 | |a 9783517100739 | |
035 | |a (OCoLC)1312688027 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1244850934 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Tuncöz, Ayse |e Verfasser |0 (DE-588)1143848020 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Leichte türkische Küche |c Ayşe Tunçöz |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Südwest |c [2022] | |
264 | 4 | |c © 2022 | |
300 | |a 176 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm x 19.5 cm, 656 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Auf dem Umschlag: Ayşenputtels 70 kalorienarme Rezepte | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 9783641280345 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=59f4ee0a316c4ba8bb2d18df8c6cdc0d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033333911&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033333911 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20211102 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804183636285587456 |
---|---|
adam_text | WAS
BISHER
GESCHAH
...............................
7
LIEBE
LESERIN,
LIEBER
LESER
...................
9
WAS
IST
WAS?
ZUTATEN
AUS
DER
TUERKISCHEN
KUECHE
................................
1
0
KALORIENFREIE
UND
KALORIENREDUZIERTE
ZUCKERERSATZSTOFFE,
DIE
ICH
VERWENDE
..............................................
1
2
STEVIA-PULVER
(STEVIOSIDE)
............
1
2
ERYTHRIT-STEVIOSID-STREUSUESSE
.......
1
2
TAGATOSE
..........................................
1
3
BASTES
&
BROTE
15
DREI
WUERZIGE
AYRAN-GETRAENKE
(UEQ
FARKLI
AYRAN
TARIFI)
.......................
1
6
ROTE-BETE-AYRAN
($ALGAMLI
AYRAN)
YYYY
16
KRAEUTER-AYRAN
(OTLU
AYRAN)
...........
16
MOEHREN-AYRAN
(HAVUQLU
AYRAN)
....
1
7
GRANATAPFELSIRUP
(NAR
EKSSISI)
............
18
FETTARMER
NATURJOGHURT
(AZ
YAGLI
EV
YOGURDU)
..........................
21
REIS
MIT
SUPPENNUDELN
(TEL
$EHRIYELI
PIRINQ
PILAVI)
................
22
MINI-VOLLKORN-PFANNENBROTE
(TARN
TAHILLI
MINI
BAZLAMA)
.................
25
VOLLKORN-FLADENBROT
(TARN
TAHIUI
PIDE)
...................................
26
VOLLKORN-TARHANA-PULVER
(TARN
TAHILLI
TARHANA
TOZU)
..................
28
SNACKS
&
FINGERFOOD
33
WUERZIGER
BROTAUFSTRICH
(GEMEN)
.......
34
WUERZIGE
VEGETARISCHE
BULGUR
KLOESSCHEN
(ETSIZ
QIG
KOEFTE)
..................
37
GEROESTETE
KICHERERBSEN
(NOHUT
KAVURMASI)
...............................
38
VOLLKORN-BART-BROETCHEN
(SAKAUI
POGACA)
...................................
41
KICHERERBSEN-BAELLCHEN
(NOHUT
KOEFTESI)
.....................................
42
SALATE
&
BEILAGEN
45
LINSENSALAT
(MERCIMEK
SALATASI)
......
47
WEISSE-BOHNEN-SALAT
(KURU
FASULYE
PIYAZI)
..........................
49
FALSCHER
BULGURSALAT
(YALANCI
KISIR)
........................................
50
PORTULAKSALAT
(SEMIZOTU
SALATASI)
....
52
RETTICHSALAT
(TURP
SALATASI)
................
55
ZWIEBELSALAT
(SOGAN
SALATASI)
............
56
PORTULAKSALAT
MIT
JOGHURT
(YOGURTLU
SEMIZOTU
SALATASI)
.............
59
NAZAR
-
DAS
BLAUE
AUGE
.......................
31
VORSPEISEN
61
ZUCCHINI-MOEHREN-DIP
(KABAKLI
HAVUQLU
MEZE)
YYYYYY
....................
62
BRAUNE-BOHNEN-VORSPEISE
(BARBUNYA
PILAKI)
..................................
65
AUBERGINEN-TUERME
(PATLICAN
KULELERI)
.................................
66
ZUCCHI
NI-PERLEN
NUDELN-SA
LAT
(KABAKH
KUSKUS
SALATASI)
...................
69
AUBERGINEN-PUFFER
(PATLICAN
MUECVER)
.................
70
MANGOLD-VORSPEISE
(YOGURTLU
PAZI)
YYYYYYYY
73
PORTULAK-GERICHT
(SEMIZOTU
YEMEGI)
................................
74
AUBERGINEN-VORSPEISE
($AK$UKA)
......
77
ROTE-BETE-HUMMUS
(KIRMIZI
PANCARLI
HUMUS)
....................
78
VOLLKORN-TA
RHANA-SUPPE
(TARN
TAHILLI
TARHANA
QORBASI)
...........
81
ESSEN
IST
HEIMAT
...................................
82
HAUPTSPEISEN
85
GEFUELLTE
GEMUESE-HACK-TASCHEN
(SEBZELI
DOLGULU
KOEFTE)
........................
86
GRUENE-BOHNEN-EINTOPF
(ETLI
TAZE
FASULYE)
................................
89
DOENERTASCHE
(EKMEK
ARASI
DOENER)
YYYYYYYY90
SAURER
HACKBAELLCHEN-EINTOPF
(EKSILI
SULU
KOEFTE)
.................................
93
ZUCCHINI-BULG
UR-GERICHT
(KABAK
BORANI)
......................................
94
SPINAT-BOEREK-ECKEN
(ISPANAK
BOEREGI
KOESSELERI)
....................
97
VEGETARISCH
GEFUELLTE
AUBERGINEN
(IMAM
BAYIIDI
)
.......................................
98
PFANNEN-BOEREK
(TAVA
BOEREGI)
...........
101
VEGETARISCHE
SPITZKOHL-ROELLCHEN
(LAHANA
SARMASI)
...............................
102
RINDFLEISCH-SCHMORTOPF
(GUEVEP)
.....
105
VOLLKORN-MAULTASCHEN
(TARN
TAHILLI
MANTI)
..............................
106
SPINAT-BOEREK-SCH
NECKEN
(ISPANAKLI
GUEL
BOEREGI)
........................
109
VOLLKORN-WRAPS
MIT
FETAFUELLUNG
(TARN
TAHILLI
SIKMA)
.............................
110
KARTOFFEL-AUBERGINEN-TUERME
MIT
LINSENSAUCE
(YE?IL
MERCIMEK
SOSLU
PATATES
PATLICAN
KULELERI)
.....
113
KARTOFFEL-BOMBEN
(PATATES
BOMBASI)
.............................
114
BULGURKLOESSCHEN
IN
TOMATENSAUCE
(FELLAH
KOEFTE)
.......................................
117
UEBERBACKENE
ZUCCHINI-FETA-ROELLCHEN
(FIRINDA
PEYNIRLI
KABAK
RULOLARI)
YYYYYYYYYY
118
BULGURKLOESSE
MIT
HACKFUELLUNG
(IPLI
KOEFTE)
............................................
120
KARTOFFELROLLE
MIT
GEMUESE
HACK-FUELLUNG
(SEBZELI
KIYMALI
PATATES
RULOSU)
YYYYYYYY
1
22
FLADE
NBROT-SUCUK-PIZZA
(SUCUKLU
PIDE
PIZZA)
..........................
125
UEBERBACKENE
MINI-PFANNENBROTE
(FIRINDA
PEYNIRLI
BAZLAMA)
...............
126
KARTOFFELKUCHEN
(PATATES
BOEREGI)
YYYYYYYY
129
VOLLKORN-LAHMACUN
(TARN
TAHILLI
LAHMACUN)
.....................
130
HACKBAELLCHEN-SPIESSE
($I§
KOEFTE)
....
133
APROPOS
KOEFTE
....................................
1
34
WUSSTEST
DU
.......................................
135
NACHSPEISEN
137
TASSEN-DESSERT
(FINCAN-TATLISI)
......
139
FEUCHTER
SCHOKOKUCHEN
(ISLAK
KEK)
YYYYYYYY
140
MAISBLAETTER-MILCHDESSERT
(GUELLAP)
YYYYYY
143
QUITTEN-DESSERT
IM
GLAS
(BARDAKTA
AYVA
TATLISI)
.......................
144
MOEHREN-DESSERT
(HAVUP
TATLISI)
......
147
EIS
MIT
KADAYIF-KRUSTE
(KADAYIF
KABUKLU
DONDURMA)
............
148
MASTIX-MANDEL-PUDDING
(DAMLA
SAKIZLI
BADEMLI
KE$KUEL)
......
1
51
FADENNUDELN-HOERNCHEN
(KUELAHLI
KADAYIF
TATLISI)
.....................
152
3-LOEFFEL-KUCHEN
(3
KA?IK
TATLISI)
....
1
55
REISMEHL-PUDDING
(MUHALLEBI)
........
1
56
MOEHREN-WALNUSS-KONFEKT
(CEZERYE)
YYYYYYYY
159
GRANATAPFEL-KONFEKT
(NARLI
LOKUM)
......................................
160
SERAIL-DESSERT
(SARAY
TATLISI)
..........
163
APFEL-WALNUSS-HOERNCHEN
(ELMAH
KURABIYE)
...............................
164
NOAHS
SUESSSPEISE
(A$URE)
.................
166
SUESSES
BLAETTERTEIG-WALNUSS
GEBAECK
(BAKLAVA)
..............................
1
68
APROPOS
BAKLAVA
...............................
1
71
REGISTER
..............................................
1
72
DANKE
SCHOEN!
(TESEKKUERLER!)
............
174
IMPRESSUM
.........................................
1
76
|
adam_txt |
WAS
BISHER
GESCHAH
.
7
LIEBE
LESERIN,
LIEBER
LESER
.
9
WAS
IST
WAS?
ZUTATEN
AUS
DER
TUERKISCHEN
KUECHE
.
1
0
KALORIENFREIE
UND
KALORIENREDUZIERTE
ZUCKERERSATZSTOFFE,
DIE
ICH
VERWENDE
.
1
2
STEVIA-PULVER
(STEVIOSIDE)
.
1
2
ERYTHRIT-STEVIOSID-STREUSUESSE
.
1
2
TAGATOSE
.
1
3
BASTES
&
BROTE
15
DREI
WUERZIGE
AYRAN-GETRAENKE
(UEQ
FARKLI
AYRAN
TARIFI)
.
1
6
ROTE-BETE-AYRAN
($ALGAMLI
AYRAN)
YYYY
16
KRAEUTER-AYRAN
(OTLU
AYRAN)
.
16
MOEHREN-AYRAN
(HAVUQLU
AYRAN)
.
1
7
GRANATAPFELSIRUP
(NAR
EKSSISI)
.
18
FETTARMER
NATURJOGHURT
(AZ
YAGLI
EV
YOGURDU)
.
21
REIS
MIT
SUPPENNUDELN
(TEL
$EHRIYELI
PIRINQ
PILAVI)
.
22
MINI-VOLLKORN-PFANNENBROTE
(TARN
TAHILLI
MINI
BAZLAMA)
.
25
VOLLKORN-FLADENBROT
(TARN
TAHIUI
PIDE)
.
26
VOLLKORN-TARHANA-PULVER
(TARN
TAHILLI
TARHANA
TOZU)
.
28
SNACKS
&
FINGERFOOD
33
WUERZIGER
BROTAUFSTRICH
(GEMEN)
.
34
WUERZIGE
VEGETARISCHE
BULGUR
KLOESSCHEN
(ETSIZ
QIG
KOEFTE)
.
37
GEROESTETE
KICHERERBSEN
(NOHUT
KAVURMASI)
.
38
VOLLKORN-BART-BROETCHEN
(SAKAUI
POGACA)
.
41
KICHERERBSEN-BAELLCHEN
(NOHUT
KOEFTESI)
.
42
SALATE
&
BEILAGEN
45
LINSENSALAT
(MERCIMEK
SALATASI)
.
47
WEISSE-BOHNEN-SALAT
(KURU
FASULYE
PIYAZI)
.
49
FALSCHER
BULGURSALAT
(YALANCI
KISIR)
.
50
PORTULAKSALAT
(SEMIZOTU
SALATASI)
.
52
RETTICHSALAT
(TURP
SALATASI)
.
55
ZWIEBELSALAT
(SOGAN
SALATASI)
.
56
PORTULAKSALAT
MIT
JOGHURT
(YOGURTLU
SEMIZOTU
SALATASI)
.
59
NAZAR
-
DAS
BLAUE
AUGE
.
31
VORSPEISEN
61
ZUCCHINI-MOEHREN-DIP
(KABAKLI
HAVUQLU
MEZE)
YYYYYY
.
62
BRAUNE-BOHNEN-VORSPEISE
(BARBUNYA
PILAKI)
.
65
AUBERGINEN-TUERME
(PATLICAN
KULELERI)
.
66
ZUCCHI
NI-PERLEN
NUDELN-SA
LAT
(KABAKH
KUSKUS
SALATASI)
.
69
AUBERGINEN-PUFFER
(PATLICAN
MUECVER)
.
70
MANGOLD-VORSPEISE
(YOGURTLU
PAZI)
YYYYYYYY
73
PORTULAK-GERICHT
(SEMIZOTU
YEMEGI)
.
74
AUBERGINEN-VORSPEISE
($AK$UKA)
.
77
ROTE-BETE-HUMMUS
(KIRMIZI
PANCARLI
HUMUS)
.
78
VOLLKORN-TA
RHANA-SUPPE
(TARN
TAHILLI
TARHANA
QORBASI)
.
81
ESSEN
IST
HEIMAT
.
82
HAUPTSPEISEN
85
GEFUELLTE
GEMUESE-HACK-TASCHEN
(SEBZELI
DOLGULU
KOEFTE)
.
86
GRUENE-BOHNEN-EINTOPF
(ETLI
TAZE
FASULYE)
.
89
DOENERTASCHE
(EKMEK
ARASI
DOENER)
YYYYYYYY90
SAURER
HACKBAELLCHEN-EINTOPF
(EKSILI
SULU
KOEFTE)
.
93
ZUCCHINI-BULG
UR-GERICHT
(KABAK
BORANI)
.
94
SPINAT-BOEREK-ECKEN
(ISPANAK
BOEREGI
KOESSELERI)
.
97
VEGETARISCH
GEFUELLTE
AUBERGINEN
(IMAM
BAYIIDI
)
.
98
PFANNEN-BOEREK
(TAVA
BOEREGI)
.
101
VEGETARISCHE
SPITZKOHL-ROELLCHEN
(LAHANA
SARMASI)
.
102
RINDFLEISCH-SCHMORTOPF
(GUEVEP)
.
105
VOLLKORN-MAULTASCHEN
(TARN
TAHILLI
MANTI)
.
106
SPINAT-BOEREK-SCH
NECKEN
(ISPANAKLI
GUEL
BOEREGI)
.
109
VOLLKORN-WRAPS
MIT
FETAFUELLUNG
(TARN
TAHILLI
SIKMA)
.
110
KARTOFFEL-AUBERGINEN-TUERME
MIT
LINSENSAUCE
(YE?IL
MERCIMEK
SOSLU
PATATES
PATLICAN
KULELERI)
.
113
KARTOFFEL-BOMBEN
(PATATES
BOMBASI)
.
114
BULGURKLOESSCHEN
IN
TOMATENSAUCE
(FELLAH
KOEFTE)
.
117
UEBERBACKENE
ZUCCHINI-FETA-ROELLCHEN
(FIRINDA
PEYNIRLI
KABAK
RULOLARI)
YYYYYYYYYY
118
BULGURKLOESSE
MIT
HACKFUELLUNG
(IPLI
KOEFTE)
.
120
KARTOFFELROLLE
MIT
GEMUESE
HACK-FUELLUNG
(SEBZELI
KIYMALI
PATATES
RULOSU)
YYYYYYYY
1
22
FLADE
NBROT-SUCUK-PIZZA
(SUCUKLU
PIDE
PIZZA)
.
125
UEBERBACKENE
MINI-PFANNENBROTE
(FIRINDA
PEYNIRLI
BAZLAMA)
.
126
KARTOFFELKUCHEN
(PATATES
BOEREGI)
YYYYYYYY
129
VOLLKORN-LAHMACUN
(TARN
TAHILLI
LAHMACUN)
.
130
HACKBAELLCHEN-SPIESSE
($I§
KOEFTE)
.
133
APROPOS
KOEFTE
.
1
34
WUSSTEST
DU
.
135
NACHSPEISEN
137
TASSEN-DESSERT
(FINCAN-TATLISI)
.
139
FEUCHTER
SCHOKOKUCHEN
(ISLAK
KEK)
YYYYYYYY
140
MAISBLAETTER-MILCHDESSERT
(GUELLAP)
YYYYYY
143
QUITTEN-DESSERT
IM
GLAS
(BARDAKTA
AYVA
TATLISI)
.
144
MOEHREN-DESSERT
(HAVUP
TATLISI)
.
147
EIS
MIT
KADAYIF-KRUSTE
(KADAYIF
KABUKLU
DONDURMA)
.
148
MASTIX-MANDEL-PUDDING
(DAMLA
SAKIZLI
BADEMLI
KE$KUEL)
.
1
51
FADENNUDELN-HOERNCHEN
(KUELAHLI
KADAYIF
TATLISI)
.
152
3-LOEFFEL-KUCHEN
(3
KA?IK
TATLISI)
.
1
55
REISMEHL-PUDDING
(MUHALLEBI)
.
1
56
MOEHREN-WALNUSS-KONFEKT
(CEZERYE)
YYYYYYYY
159
GRANATAPFEL-KONFEKT
(NARLI
LOKUM)
.
160
SERAIL-DESSERT
(SARAY
TATLISI)
.
163
APFEL-WALNUSS-HOERNCHEN
(ELMAH
KURABIYE)
.
164
NOAHS
SUESSSPEISE
(A$URE)
.
166
SUESSES
BLAETTERTEIG-WALNUSS
GEBAECK
(BAKLAVA)
.
1
68
APROPOS
BAKLAVA
.
1
71
REGISTER
.
1
72
DANKE
SCHOEN!
(TESEKKUERLER!)
.
174
IMPRESSUM
.
1
76 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Tuncöz, Ayse |
author_GND | (DE-588)1143848020 |
author_facet | Tuncöz, Ayse |
author_role | aut |
author_sort | Tuncöz, Ayse |
author_variant | a t at |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047952560 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1312688027 (DE-599)DNB1244850934 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01768nam a22004338c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047952560</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220516 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220425s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N45</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1244850934</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783517100739</subfield><subfield code="c">: EUR 20.00 (DE), EUR 20.60 (AT), CHF 28.20, CHF 28.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-517-10073-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3517100730</subfield><subfield code="9">3-517-10073-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783517100739</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1312688027</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1244850934</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tuncöz, Ayse</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1143848020</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Leichte türkische Küche</subfield><subfield code="c">Ayşe Tunçöz</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Südwest</subfield><subfield code="c">[2022]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">176 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm x 19.5 cm, 656 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auf dem Umschlag: Ayşenputtels 70 kalorienarme Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783641280345</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=59f4ee0a316c4ba8bb2d18df8c6cdc0d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033333911&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033333911</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20211102</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047952560 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T19:37:49Z |
indexdate | 2024-07-10T09:26:35Z |
institution | BVB |
isbn | 9783517100739 3517100730 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033333911 |
oclc_num | 1312688027 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 176 Seiten Illustrationen 24 cm x 19.5 cm, 656 g |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | Südwest |
record_format | marc |
spelling | Tuncöz, Ayse Verfasser (DE-588)1143848020 aut Leichte türkische Küche Ayşe Tunçöz 1. Auflage München Südwest [2022] © 2022 176 Seiten Illustrationen 24 cm x 19.5 cm, 656 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Auf dem Umschlag: Ayşenputtels 70 kalorienarme Rezepte (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Erscheint auch als Online-Ausgabe 9783641280345 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=59f4ee0a316c4ba8bb2d18df8c6cdc0d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033333911&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20211102 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Tuncöz, Ayse Leichte türkische Küche |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Leichte türkische Küche |
title_auth | Leichte türkische Küche |
title_exact_search | Leichte türkische Küche |
title_exact_search_txtP | Leichte türkische Küche |
title_full | Leichte türkische Küche Ayşe Tunçöz |
title_fullStr | Leichte türkische Küche Ayşe Tunçöz |
title_full_unstemmed | Leichte türkische Küche Ayşe Tunçöz |
title_short | Leichte türkische Küche |
title_sort | leichte turkische kuche |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=59f4ee0a316c4ba8bb2d18df8c6cdc0d&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033333911&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT tuncozayse leichteturkischekuche |