Gerichte mit Geschichte: transkulturelle Quellenstudien zur historischen Kulinarik und Diätetik : Beiträge der interdisziplinären Fachtagung Graz, 19.-21. September 2019
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Tagungsbericht Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Graz
Unipress Graz
[2022]
|
Schriftenreihe: | Grazer mediävistische Schriften
Band 3 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literaturangaben Zusammenfassungen in englisch |
Beschreibung: | 275 Seiten Illustrationen |
ISBN: | 9783902666819 3902666811 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047950843 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220623 | ||
007 | t | ||
008 | 220421s2022 gw a||| |||| 10||| ger d | ||
015 | |a 22,N10 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1252977328 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783902666819 |q pbk |c EUR 23.80 (DE), EUR 23.80 (AT) |9 978-3-902666-81-9 | ||
020 | |a 3902666811 |9 3-902666-81-1 | ||
024 | 3 | |a 9783902666819 | |
035 | |a (OCoLC)1313521159 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1252977328 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-37 | ||
084 | |8 1\p |a 940 |2 23sdnb | ||
111 | 2 | |a Tagung "Gerichte mit Geschichte" |d 2019 |c Graz |j Verfasser |0 (DE-588)1252828276 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gerichte mit Geschichte |b transkulturelle Quellenstudien zur historischen Kulinarik und Diätetik : Beiträge der interdisziplinären Fachtagung Graz, 19.-21. September 2019 |c herausgegeben von Andrea Hofmeister-Winter |
264 | 1 | |a Graz |b Unipress Graz |c [2022] | |
300 | |a 275 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Grazer mediävistische Schriften |v Band 3 | |
500 | |a Literaturangaben | ||
500 | |a Zusammenfassungen in englisch | ||
648 | 7 | |a Geschichte |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Diätetik |0 (DE-588)4192877-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a interdisziplinären Fachtagung | ||
653 | |a Kulinarik und Diätetik | ||
653 | |a Gerichte mit Geschichte | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 19.09.2019-21.09.2019 |z Graz |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2019 |z Graz |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Diätetik |0 (DE-588)4192877-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Geschichte |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hofmeister-Winter, Andrea |d 1960- |0 (DE-588)124843794 |4 edt | |
710 | 2 | |a Servicebetrieb ÖH - Uni Graz |0 (DE-588)1065136676 |4 pbl | |
830 | 0 | |a Grazer mediävistische Schriften |v Band 3 |w (DE-604)BV044897738 |9 3 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033332212&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |q BSB_NED_20220623 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033332212 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20220305 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb | |
942 | 1 | 1 | |c 306.09 |e 22/bsb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804183633191239680 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT
5
UEBERLIEFERUNGSPHILOLOGISCHE
STUDIEN
ZU
KULINARHISTORISCHEN
TRANSFERPROZESSEN
GERICHTE
MIT
TAUSENDJAEHRIGER
GESCHICHTE:
DER
LANGE
WEG
VOM
KOCHREZEPT
ZUM
KOCHBUCH
IM
MITTELALTERLICHEN
EUROPA
UND
DIE
ROLLE
DER
MEDIZIN
IN
ORIENT
UND
OKZIDENT
IM
KULINARISCHEN
UND
DIAETETISCHEN
WISSENSTRANSFER
MELITTA
WEISS
ADAMSON
(
LONDON
/
ONTARIO
)
11
DER
LIBER
DEFERCULIS
AN
DER
SCHNITTSTELLE ZWISCHEN
ORIENTALISCHER
UND
OKZIDENTALER
KOCHREZEPTTEXT-UEBERLIEFERUNG.
EINE
QUELLEN
KRITISCHE
ANNAEHERUNG
AN
GERICHTE
MIT
TEXTGESCHICHTE
ANDREA
HOFMEISTER-WINTER
(
GRAZ)
45
EIN
GLOSSAR
AUS
DEM
ADMONTER
KLOSTERALLTAG:
CODEX
ADMONT
119
MARTHA
WUEEST
(WIEN)
67
UND
VERSALZ
ES
NICHT!
DIE
AELTESTE
REZEPTSAMMLUNG
SALZBURGS
BEATRIX
KOLL
(SALZBURG)
87
VERNETZTE
REZEPT-GESCHICHTE:
DAS
CONNFECKT
BUECHLEINN
DER
ANNA
GRAEFIN
VON
HOHENLOHE
(1577)
ELKE
KROTZ
(WIEN)
107
ZUR
GESCHICHTE
VON
NAHRUNGSMITTELN
UND
SPEISEN
ORIENTALISCHE
BROTSORTEN
BEI
IBN
DJAZLA
(F
1100)
WOLFGANG
HOLANIK
(GRAZ)
133
SPECEREYEN
UND
VENEDIGERWARE.
HANDEL
UND
KONSUM
IMPORTIERTER
NAHRUNGS
UND
GENUSSMITTEL
IM
FRUEHNEU
ZEITLICHEN
SALZBURG
DOMINIK
MAISLINGER
(SALZBURG)
157
UND
MACH
ES,
WIE
DU
WEISST
...
-
LUXUSGUETER
UND
ALLTAGSSPEISEN
IN
DER
BAROCKEN
KUECHE
MARLENE
ERNST
(SALZBURG)
177
VON
HOCHZEITEN
UND
TRUTHUEHNERN.
EIN
(KULINARISCHER)
BEITRAG
ZUR
SALZBURGER
FEST
UND
ESSKULTUR
IN
DER
FRUEHEN
NEUZEIT
JUTTA
BAUMGARTNER
(SALZBURG)
195
DEDI
VOBIS
HERBAS
UTSINT
IN
ESCAM
-
GASTROSOPHISCHE
NOTIZEN
ZUM
SALAT
KARL-HEINZ
STEINMETZ
(WIEN)
213
TRADITIONEN
DER
NAHRUNGSZUBEREITUNG
IN
GESCHICHTE
UND
GEGENWART
MILCHKULTUR
MONGOLISCHER
NOMADEN
GUENTHERJONTES
(LEOBEN)
227
ERNAEHRUNGSGEWOHNHEITEN
DER
TUERKEN
IM
REISEBERICHT
HANS
DERNSCHWAMS
(1553-1555).
DER
BLICK
AUF
EINE
FREMDE
KULTUR
IM
SPANNUNGSFELD
ZWISCHEN
SELBSTVERSTAENDNIS
UND
FREMDWAHRNEHMUNG
LISA
GLAENZER
(GRAZ)
239
EINE
KURZE
GESCHICHTE
DER
MOLEKULAREN
KUECHE
FRITZ
TREIBER
(GRAZ)
259
|
adam_txt |
INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT
5
UEBERLIEFERUNGSPHILOLOGISCHE
STUDIEN
ZU
KULINARHISTORISCHEN
TRANSFERPROZESSEN
GERICHTE
MIT
TAUSENDJAEHRIGER
GESCHICHTE:
DER
LANGE
WEG
VOM
KOCHREZEPT
ZUM
KOCHBUCH
IM
MITTELALTERLICHEN
EUROPA
UND
DIE
ROLLE
DER
MEDIZIN
IN
ORIENT
UND
OKZIDENT
IM
KULINARISCHEN
UND
DIAETETISCHEN
WISSENSTRANSFER
MELITTA
WEISS
ADAMSON
(
LONDON
/
ONTARIO
)
11
DER
LIBER
DEFERCULIS
AN
DER
SCHNITTSTELLE ZWISCHEN
ORIENTALISCHER
UND
OKZIDENTALER
KOCHREZEPTTEXT-UEBERLIEFERUNG.
EINE
QUELLEN
KRITISCHE
ANNAEHERUNG
AN
GERICHTE
MIT
TEXTGESCHICHTE
ANDREA
HOFMEISTER-WINTER
(
GRAZ)
45
EIN
GLOSSAR
AUS
DEM
ADMONTER
KLOSTERALLTAG:
CODEX
ADMONT
119
MARTHA
WUEEST
(WIEN)
67
UND
VERSALZ
ES
NICHT!"
DIE
AELTESTE
REZEPTSAMMLUNG
SALZBURGS
BEATRIX
KOLL
(SALZBURG)
87
VERNETZTE
REZEPT-GESCHICHTE:
DAS
CONNFECKT
BUECHLEINN
DER
ANNA
GRAEFIN
VON
HOHENLOHE
(1577)
ELKE
KROTZ
(WIEN)
107
ZUR
GESCHICHTE
VON
NAHRUNGSMITTELN
UND
SPEISEN
ORIENTALISCHE
BROTSORTEN
BEI
IBN
DJAZLA
(F
1100)
WOLFGANG
HOLANIK
(GRAZ)
133
SPECEREYEN
UND
VENEDIGERWARE.
HANDEL
UND
KONSUM
IMPORTIERTER
NAHRUNGS
UND
GENUSSMITTEL
IM
FRUEHNEU
ZEITLICHEN
SALZBURG
DOMINIK
MAISLINGER
(SALZBURG)
157
UND
MACH
ES,
WIE
DU
WEISST
.
-
LUXUSGUETER
UND
ALLTAGSSPEISEN
IN
DER
BAROCKEN
KUECHE
MARLENE
ERNST
(SALZBURG)
177
VON
HOCHZEITEN
UND
TRUTHUEHNERN.
EIN
(KULINARISCHER)
BEITRAG
ZUR
SALZBURGER
FEST
UND
ESSKULTUR
IN
DER
FRUEHEN
NEUZEIT
JUTTA
BAUMGARTNER
(SALZBURG)
195
DEDI
VOBIS
HERBAS
UTSINT
IN
ESCAM
-
GASTROSOPHISCHE
NOTIZEN
ZUM
SALAT
KARL-HEINZ
STEINMETZ
(WIEN)
213
TRADITIONEN
DER
NAHRUNGSZUBEREITUNG
IN
GESCHICHTE
UND
GEGENWART
MILCHKULTUR
MONGOLISCHER
NOMADEN
GUENTHERJONTES
(LEOBEN)
227
ERNAEHRUNGSGEWOHNHEITEN
DER
TUERKEN
IM
REISEBERICHT
HANS
DERNSCHWAMS
(1553-1555).
DER
BLICK
AUF
EINE
FREMDE
KULTUR
IM
SPANNUNGSFELD
ZWISCHEN
SELBSTVERSTAENDNIS
UND
FREMDWAHRNEHMUNG
LISA
GLAENZER
(GRAZ)
239
EINE
KURZE
GESCHICHTE
DER
MOLEKULAREN
KUECHE
FRITZ
TREIBER
(GRAZ)
259 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author2 | Hofmeister-Winter, Andrea 1960- |
author2_role | edt |
author2_variant | a h w ahw |
author_GND | (DE-588)124843794 |
author_corporate | Tagung "Gerichte mit Geschichte" Graz |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Hofmeister-Winter, Andrea 1960- Tagung "Gerichte mit Geschichte" Graz |
author_sort | Tagung "Gerichte mit Geschichte" Graz |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047950843 |
ctrlnum | (OCoLC)1313521159 (DE-599)DNB1252977328 |
era | Geschichte gnd |
era_facet | Geschichte |
format | Conference Proceeding Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02635nam a22006138cb4500</leader><controlfield tag="001">BV047950843</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220623 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220421s2022 gw a||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">22,N10</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1252977328</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783902666819</subfield><subfield code="q">pbk</subfield><subfield code="c">EUR 23.80 (DE), EUR 23.80 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-902666-81-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3902666811</subfield><subfield code="9">3-902666-81-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783902666819</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1313521159</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1252977328</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-37</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">940</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="111" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Tagung "Gerichte mit Geschichte"</subfield><subfield code="d">2019</subfield><subfield code="c">Graz</subfield><subfield code="j">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1252828276</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gerichte mit Geschichte</subfield><subfield code="b">transkulturelle Quellenstudien zur historischen Kulinarik und Diätetik : Beiträge der interdisziplinären Fachtagung Graz, 19.-21. September 2019</subfield><subfield code="c">herausgegeben von Andrea Hofmeister-Winter</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Graz</subfield><subfield code="b">Unipress Graz</subfield><subfield code="c">[2022]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">275 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grazer mediävistische Schriften</subfield><subfield code="v">Band 3</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literaturangaben</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zusammenfassungen in englisch</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Diätetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4192877-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">interdisziplinären Fachtagung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kulinarik und Diätetik</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gerichte mit Geschichte</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">19.09.2019-21.09.2019</subfield><subfield code="z">Graz</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2019</subfield><subfield code="z">Graz</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Diätetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4192877-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hofmeister-Winter, Andrea</subfield><subfield code="d">1960-</subfield><subfield code="0">(DE-588)124843794</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Servicebetrieb ÖH - Uni Graz</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065136676</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Grazer mediävistische Schriften</subfield><subfield code="v">Band 3</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV044897738</subfield><subfield code="9">3</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033332212&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSB_NED_20220623</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033332212</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20220305</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="c">306.09</subfield><subfield code="e">22/bsb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 19.09.2019-21.09.2019 Graz gnd-content (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2019 Graz gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 19.09.2019-21.09.2019 Graz Konferenzschrift 2019 Graz |
id | DE-604.BV047950843 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T19:37:19Z |
indexdate | 2024-07-10T09:26:33Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1252828276 (DE-588)1065136676 |
isbn | 9783902666819 3902666811 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033332212 |
oclc_num | 1313521159 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-37 |
owner_facet | DE-12 DE-37 |
physical | 275 Seiten Illustrationen |
psigel | BSB_NED_20220623 |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | Unipress Graz |
record_format | marc |
series | Grazer mediävistische Schriften |
series2 | Grazer mediävistische Schriften |
spelling | Tagung "Gerichte mit Geschichte" 2019 Graz Verfasser (DE-588)1252828276 aut Gerichte mit Geschichte transkulturelle Quellenstudien zur historischen Kulinarik und Diätetik : Beiträge der interdisziplinären Fachtagung Graz, 19.-21. September 2019 herausgegeben von Andrea Hofmeister-Winter Graz Unipress Graz [2022] 275 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Grazer mediävistische Schriften Band 3 Literaturangaben Zusammenfassungen in englisch Geschichte gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Diätetik (DE-588)4192877-5 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf interdisziplinären Fachtagung Kulinarik und Diätetik Gerichte mit Geschichte (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 19.09.2019-21.09.2019 Graz gnd-content (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2019 Graz gnd-content Kochbuch (DE-588)4114240-8 s Diätetik (DE-588)4192877-5 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Geschichte z DE-604 Hofmeister-Winter, Andrea 1960- (DE-588)124843794 edt Servicebetrieb ÖH - Uni Graz (DE-588)1065136676 pbl Grazer mediävistische Schriften Band 3 (DE-604)BV044897738 3 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033332212&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20220305 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Gerichte mit Geschichte transkulturelle Quellenstudien zur historischen Kulinarik und Diätetik : Beiträge der interdisziplinären Fachtagung Graz, 19.-21. September 2019 Grazer mediävistische Schriften Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Diätetik (DE-588)4192877-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4192877-5 (DE-588)4114240-8 (DE-588)1071861417 |
title | Gerichte mit Geschichte transkulturelle Quellenstudien zur historischen Kulinarik und Diätetik : Beiträge der interdisziplinären Fachtagung Graz, 19.-21. September 2019 |
title_auth | Gerichte mit Geschichte transkulturelle Quellenstudien zur historischen Kulinarik und Diätetik : Beiträge der interdisziplinären Fachtagung Graz, 19.-21. September 2019 |
title_exact_search | Gerichte mit Geschichte transkulturelle Quellenstudien zur historischen Kulinarik und Diätetik : Beiträge der interdisziplinären Fachtagung Graz, 19.-21. September 2019 |
title_exact_search_txtP | Gerichte mit Geschichte transkulturelle Quellenstudien zur historischen Kulinarik und Diätetik : Beiträge der interdisziplinären Fachtagung Graz, 19.-21. September 2019 |
title_full | Gerichte mit Geschichte transkulturelle Quellenstudien zur historischen Kulinarik und Diätetik : Beiträge der interdisziplinären Fachtagung Graz, 19.-21. September 2019 herausgegeben von Andrea Hofmeister-Winter |
title_fullStr | Gerichte mit Geschichte transkulturelle Quellenstudien zur historischen Kulinarik und Diätetik : Beiträge der interdisziplinären Fachtagung Graz, 19.-21. September 2019 herausgegeben von Andrea Hofmeister-Winter |
title_full_unstemmed | Gerichte mit Geschichte transkulturelle Quellenstudien zur historischen Kulinarik und Diätetik : Beiträge der interdisziplinären Fachtagung Graz, 19.-21. September 2019 herausgegeben von Andrea Hofmeister-Winter |
title_short | Gerichte mit Geschichte |
title_sort | gerichte mit geschichte transkulturelle quellenstudien zur historischen kulinarik und diatetik beitrage der interdisziplinaren fachtagung graz 19 21 september 2019 |
title_sub | transkulturelle Quellenstudien zur historischen Kulinarik und Diätetik : Beiträge der interdisziplinären Fachtagung Graz, 19.-21. September 2019 |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Diätetik (DE-588)4192877-5 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Lebensmittel Diätetik Kochbuch Konferenzschrift 19.09.2019-21.09.2019 Graz Konferenzschrift 2019 Graz |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033332212&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV044897738 |
work_keys_str_mv | AT tagunggerichtemitgeschichtegraz gerichtemitgeschichtetranskulturellequellenstudienzurhistorischenkulinarikunddiatetikbeitragederinterdisziplinarenfachtagunggraz1921september2019 AT hofmeisterwinterandrea gerichtemitgeschichtetranskulturellequellenstudienzurhistorischenkulinarikunddiatetikbeitragederinterdisziplinarenfachtagunggraz1921september2019 AT servicebetriebohunigraz gerichtemitgeschichtetranskulturellequellenstudienzurhistorischenkulinarikunddiatetikbeitragederinterdisziplinarenfachtagunggraz1921september2019 |