Travaux législatifs et réglementaires nationaux (OECD Publishing, 2011)
Belgique - Amendement à la Loi relative à la classification et aux habilitations, attestations et avis de sécurité États-Unis - Mise à jour de la décision et de la réglementation relatives aux garanties concernant les déchets Réponse aux récents événements survenus au Japon Finlande - Amendement provisoire à la Loi sur la responsabilité civile nucléaire Irlande - Loi relative à la marine marchande République tchèque - Résolution du gouvernement de la République tchèque relative au calendrier des travaux préparatoires en vue de l'agrandissement de la centrale nucléaire de Temelín Roumanie - Ordonnance d'urgence concernant le recensement, la désignation et la protection des infrastructures critiques Ordonnance d'urgence relative au régime de contrôle des biens à double usageAmendement à la Loi sur la sûreté de la gestion des activités nucléaires Normes de sûreté nucléaire applicables à la conception et à la construction des centrales nucléaires et Normes de sûreté nucléaire applicables au choix du site des centrales nucléaires Royaume-Uni - Création d'un Bureau de la réglementation nucléaire