Une école australienne de sciences et de mathématiques à l'université de Flinders en Australie méridionale (PEB Échanges, Programme pour la construction et l'équipement de l'éducation, 2002)
Le département de l'Éducation, de la Formation et de l'Emploi d'Australie méridionale, en association avec l'université de Flinders, collabore à la conception, à la construction et à l'installation d'une école secondaire de deuxième cycle qui se spécialisera dans l'enseignement des mathématiques et des sciences et mettra l'accent sur les pédagogies innovantes