Estudios territoriales de la OCDE. Morelos, México (OECD Publishing, 2017)
Morelos es uno de los estados más pequeños de México y cercano a Ciudad de México. Cuenta con una serie de activos económicos y medioambientales en su territorio, pero tiene bajos niveles de productividad. Este estudio analiza cómo Morelos está tratando de impulsar su economía, particularmente mediante políticas de crecimiento incluyente, como la mejora del capital humano y la promoción de la innovación. También destaca las áreas de potencial inexplotado para el crecimiento económico en las áreas rurales y los sectores de turismo y medio ambiente, y ofrece sugerencias sobre cómo Morelos podría abordar los desafíos de la gobernanza