Поддержка Экологически Чистого Городского Общественного Транспорта и Зеленых Инвестиций в Кыргызстане (OECD Publishing, 2020)
В докладе рассматриваются основные результаты проекта, отвечающего на вопрос: как приток финансовых средств сможет активизировать развитие экологически чистого общественного транспорта и тем самым сократить выбросы в атмосферу загрязняющих веществ и парниковых газов (ПГ) в крупных городах Кыргызстана, предоставив тем самым анализ для разработки Программы зеленых государственных инвестиций в этой отрасли.