Merkl, R. (2022). Essen wie im Restaurant, nur zu Hause: Food-Start-Up ... Dennis Badura hat mit seinem Start-up "FreshLeaf" ein Konzept entwickelt, das den Verbraucher Zeit sparen lässt, umwelbewusst ist und eine ausgewogene Ernährung per Lieferung schon in vielen Bereichen Mainfrankens ermöglicht.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Merkl, Rudi. Essen Wie Im Restaurant, Nur Zu Hause: Food-Start-Up ... Dennis Badura Hat Mit Seinem Start-up "FreshLeaf" Ein Konzept Entwickelt, Das Den Verbraucher Zeit Sparen Lässt, Umwelbewusst Ist Und Eine Ausgewogene Ernährung Per Lieferung Schon in Vielen Bereichen Mainfrankens Ermöglicht. 2022.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Merkl, Rudi. Essen Wie Im Restaurant, Nur Zu Hause: Food-Start-Up ... Dennis Badura Hat Mit Seinem Start-up "FreshLeaf" Ein Konzept Entwickelt, Das Den Verbraucher Zeit Sparen Lässt, Umwelbewusst Ist Und Eine Ausgewogene Ernährung Per Lieferung Schon in Vielen Bereichen Mainfrankens Ermöglicht. 2022.