APA (7th ed.) Citation

(2021). Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 3: Arbeitsvorschrift für die Verifizierung von Referenz- und validierten alternativen Verfahren in einem Einzel-Labor (ISO 16140-3:2021); Deutsche Fassung EN ISO 16140-3:2021. Beuth.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Mikrobiologie Der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 3: Arbeitsvorschrift Für Die Verifizierung Von Referenz- Und Validierten Alternativen Verfahren in Einem Einzel-Labor (ISO 16140-3:2021); Deutsche Fassung EN ISO 16140-3:2021. Berlin: Beuth, 2021.

MLA (9th ed.) Citation

Mikrobiologie Der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 3: Arbeitsvorschrift Für Die Verifizierung Von Referenz- Und Validierten Alternativen Verfahren in Einem Einzel-Labor (ISO 16140-3:2021); Deutsche Fassung EN ISO 16140-3:2021. Beuth, 2021.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.