(2021). Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 3: Arbeitsvorschrift für die Verifizierung von Referenz- und validierten alternativen Verfahren in einem Einzel-Labor (ISO 16140-3:2021); Deutsche Fassung EN ISO 16140-3:2021. Beuth.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Mikrobiologie Der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 3: Arbeitsvorschrift Für Die Verifizierung Von Referenz- Und Validierten Alternativen Verfahren in Einem Einzel-Labor (ISO 16140-3:2021); Deutsche Fassung EN ISO 16140-3:2021. Berlin: Beuth, 2021.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Mikrobiologie Der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 3: Arbeitsvorschrift Für Die Verifizierung Von Referenz- Und Validierten Alternativen Verfahren in Einem Einzel-Labor (ISO 16140-3:2021); Deutsche Fassung EN ISO 16140-3:2021. Beuth, 2021.