Der Clown sagte nein - Damjan, Mischa 1914-1998 (NordSüd, 2021)
Petronius, der lustigste Clown der Welt, hat die Nase voll. Zusammen mit seinen Freunden gründet er einen eigenen Zirkus. Hier dürfen alle die Kunststücke zeigen, von denen sie schon immer träumen - ganz ohne Peitschen und Dressur