China vegetarisch: 65 authentische Lieblingsgerichte von Shanghai bis Chinatown NY
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German Swedish |
Veröffentlicht: |
München
Christian München
[2022]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 205 Seiten Illustrationen 26.1 cm x 19.3 cm |
ISBN: | 9783959615778 3959615779 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047646744 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230224 | ||
007 | t | ||
008 | 211217s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N20 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1233309781 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783959615778 |c : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 34.90 (freier Preis) |9 978-3-95961-577-8 | ||
020 | |a 3959615779 |9 3-95961-577-9 | ||
024 | 3 | |a 9783959615778 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 61577 |
035 | |a (OCoLC)1251780388 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1233309781 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h swe | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 |a DE-11 | ||
084 | |a ZE 77062 |0 (DE-625)155937:1613 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Cramby, Jonas |e Verfasser |0 (DE-588)1199626252 |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Vegetarisk kinamat varje dag |
245 | 1 | 0 | |a China vegetarisch |b 65 authentische Lieblingsgerichte von Shanghai bis Chinatown NY |c Jonas Cramby ; Übersetzung aus dem Schwedischen: Julia Gschwilm |
264 | 1 | |a München |b Christian München |c [2022] | |
264 | 4 | |c © 2022 | |
300 | |a 205 Seiten |b Illustrationen |c 26.1 cm x 19.3 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a vegetarische Küche | ||
653 | |a asiatische Küche | ||
653 | |a chinesische Küche | ||
653 | |a Chinatown | ||
653 | |a Tofu | ||
653 | |a Hotpot | ||
653 | |a Reis | ||
653 | |a Comfort Food | ||
653 | |a Dumplings | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Gschwilm, Julia |d 1977- |0 (DE-588)107637395X |4 trl | |
710 | 2 | |a Christian Verlag GmbH |0 (DE-588)1065861060 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=fb956b7452ad4b19b180c9bdddf4209a&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033030872&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033030872 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20210511 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804183108118904832 |
---|---|
adam_text | REGISTER
ALKALISCHE
WEIZENNUDELN
156
ANANASSIRUP
191
AUBERGINE
NACH
FISCH
DUFTENDE
98
FRITTIERTE
105
AUSTERNSAUCE,
VEGETARISCHE
22
BAOBING
191
BAOZI
117,
126
BIANG
BIANG-NUDELN
171
BLACK
SUGAR
24
BLACK
SUGAR
BOBA
196
BLACK
SUGAR-SIRUP
196
BLATTGEMUESE
BLANCHIERT
96
GEWOKT
97
BLATTGEMUESE
MIT
SESAMSAUCE
96
BLATTGEMUESE
MIT
VEGETARISCHER
AUSTERNSAUCE
96
BLUMENKOHL
FRITTIERTER
78
GENERAL
TSO S
CAULIFLOWER
79
ORANGE
CAULIFLOWER
78
SESAME
CAULIFLOWER
79
BOBA,
BLACK
SUGAR
196
BOBAPERLEN
24,
191
BOHNEN,
TROCKENFRITTIERTE
102
BRUEHE,
VEGETARISCHE
30
CASHEW
TOFU
83
CHEESE
TEA
199
CHEESE-CREME
199
CHENGDU
DOUHUA
178
CHILICRISP
16
CHILIFLAKES
23
CHILIGURKE
101
CHILIOEL
15
CHINESISCHE
PFANNKUCHEN
144
CHINESISCHE
PULVER
24
CHINESISCHES
BLATTGEMUESE
96,
97
CHINESISCHES
BLATTGEMUESE
MIT
SESAMSAUCE
96
CHINESISCHES
BLATTGEMUESE
MIT
VEGETARISCHER
AUSTERNSAUCE
96
CHINESISCHES
SAUERKRAUT
33
CHOW
MEIN
53
CHUNBING
144
CLAYPOT
RICE
140
CURRY,
HONGKONG
139
CURRYPULVER
24
DAN
DAN-NUDELN
159
DASHIPULVER,
VEGETARISCHES
21
DI
SAN
XIANG,
DREI
GEMUESE
60
DICKE
DUMPLINGS
117
DIP
DUMPLING
19
SALZ-SZECHUANPFEFFER
105
DOUCHI
21
DOUHUA
MIT
ZWIEBELN
&
SOJA
SAUCE
178
DOUHUA,
SCHNELLER
177
DOUHUA,
SUESSER
178
DOUHUAFAN
181
DOUNBANJIANG
21
DREI
GEMUESE,
DI
SAN
XIANG
60
DREI
SORTEN
GEBRATENER
REIS
90,
91
DUMPLING
BAOZI
117,
126
DICKE
DUMPLINGS
117
HOT
&
SOUR
DUMPLING
SOUP
125
JIAOZI
116,
121
POTSTICKER
116,
122
SELBST
GEMACHTE
DUMPLING
TEIGBLAETTER
114
SHENGJIAN
BAO
129
WANTAN
117
ZHONGDUMPLINGS
116,
118
DUMPLING-DIP
19
DUMPLING-TEIGROLIE
36
DUMPLINGMEHL
24
DUMPLINGTEIGBLAETTER,
SELBST
GEMACHTE
114
DUNKLE
SOJASAUCE
23
EIER,
GOLDMUENZEN
63
EIERNUDELN
157
FERMENTIERTER
TOFU
22
FRITTIERTE
AUBERGINE
105
FRITTIERTER
BLUMENKOHL,
GRUND
REZEPT
78
FRITTIERTER
TAKE-AWAY-BLUMEN
KOHL
78
GEBACKENES
BACKPULVER
156
GEBRATENER
REIS,
DREI
SORTEN
90,
91
GENERAL
TSO S
CAULIFLOWER
79
GESCHMORTE
ROTE
BETE
136
GETROCKNETE
CHILISCHOTEN
24
GETROCKNETE
CHINESISCHE
GEWUERZE
23
GEWOKTER
TOFU
68
GEWOKTES
BLATTGEMUESE
97
GEWOKTES
BLATTGEMUESE
MIT
KNOB
LAUCH
97
GEWOKTES
BLATTGEMUESE
MIT
SCHWARZEN
BOHNEN
97
GOLDEN
FRIED
RICE
91
GOLDMUENZENEIER
63
GONG
BAO-TOFU
71
GRUENER
SZECHUANPFEFFER
23
GURKE
CHILI
101
KNOBLAUCH
101
GURKENSALAT
101
GYPSUM
POWDER24,177
HACKMESSER
36
HELLE
SOJASAUCE
23
HONGKONG-CURRY
139
HOT
&
SOUR
DUMPLING
SOUP
125
HOTPOT
150,
151,
152
HUANGDOJIANG
22
YUM
CHA
PANCAKES
195
INSTANT-BRUEHE
21
PILZE,
JING
JIANG
59
POTATOES,
TWICE
COOKED
64
TANG
YUAN
188
TAPIOKAPERLEN
24,
196
JIAOZI
116,
121
POTSTICKER
116,
122
TEE,
CHEESE
TEA
199
JING
JIANG-PILZE
59
KANDISZUCKER
24
REIS
CLAYPOT
RICE
140
TIANMIANJIANG
22
TOFU
65
CASHEW
TOFU
83
KARTOFFELN,
TWICE
COOKED
GOLDEN
FRIED
RICE
91
DOUHUAFAN
181
POTATOES
64
KOCHEN
29
FERMENTIERTER
22
KNOBLAUCHGURKE
101
MANGO
BLACK
RICE
192
GEWOKTER
68
LAMIAN
160
SATAY
FRIED
RICE
91
YANGZHOU
FRIED
RICE
90
GONG
BAO
71
MAPO
TOFU
56
LAOGANMA
23
REIS
KOCHEN
OHNE
REISKOCHER
29
MIT
BROCCOLI
80
LAOGANMA,
SELBSTGEMACHTES
16
REISESSIG
22
PEKINGTOFU
143
LION
CUSTARD
POWDER
24,
78
ROTE
BETE,
GESCHMORTE
136
SELBST
GEMACHTER
DOUHUA
MAIS,
TYPHOON
SHELTER
CORN
106
MALTOSE
24
ROTER
SZECHUANPFEFFER
23
SALZ-SZECHUANPFEFFER-DIP
105
SUAN
CAI
147
TOMATE
MIT
EI
45
TROCKENFRITTIERTE
BOHNEN
102
MANGO
BLACK
RICE
192
SATAY
FRIED
RICE
91
TWICE
COOKED
POTATOES
64
MAPO
TOFU
56
SAUCE,
SESAM
19
TYPHOON
SHELTER
CORN
106
MIXIAN
163
SAUERKRAUT,
CHINESISCHES
33
TYPHOON-PULVER
106
MNG
21
MOCHI
191
SCALLION
OIL
NOODLES
46
SCHNELLER
DOUHUA
177
VEGETARISCHE
AUSTERNSAUCE
22
NACH
FISCH
DUFTENDE
AUBERGINE
98
SCHWARZER
ESSIG
22
SELBST
GEMACHTE
DUMPLING
VEGETARISCHE
BRUEHE
30
VEGETARISCHES
DASHI-PULVER
21
NUDELN
BIANG
BIANG
171
TEIGBLAETTER
114
SELBSTGEMACHTE
NUDELN
156,
157
WANTAN
117
CHOW
MEIN
53
SELBST
GEMACHTER
DOUHUA-
WANTAN-SUPPE
164
DAN
DAN
159
TOFU
177
WEIZENNUDELN,
ALKALISCHE
156
EIER
157
SELBST
GEMACHTES
LAOGANMA
16
WOK
35,
36,
37
LAMIAN
160
SESAME
CAULIFLOWER
79
WOKWERKZEUG
36
MIXIAN
163
SESAMOEL
22
WUERZIGER
ESSIG
19
SCALLON
OIL
NOODLES
46
SELBST
GEMACHTE
156,
157
SESAMPASTE
23
SESAMSAUCE
19
XINJIANG-GEWUERZ
102
SINGAPUR
49
SHACHA-SAUCE
21
XO-SAUCE
16
WANTAN-SUPPE
164
WEIZEN
156
SHAOXING-WEIN
22
SHAVED
ICE,
BAOBING
191
YANGZHOU
FRIED
RICE
90
ZHA
JIANG
50
SHENGJIAN
BAO
129
YUM
CHA
PANCAKES
195
ORANGE
CAULIFLOWER
78
SINGAPUR-NUDELN
49
SUAN
CAI-TOFU
147
ZHA
JIANG-NUDELN
50
PEKINGTOFU
143
PFANNKUCHEN
CHINESISCHE
144
SUPPE
HOT
&
SOUR
DUMPLING
SOUP
125
WANTAN
164
SUESSE
SOJASAUCE
19
ZHONGDUMPLINGS
116,
118
|
adam_txt |
REGISTER
ALKALISCHE
WEIZENNUDELN
156
ANANASSIRUP
191
AUBERGINE
NACH
FISCH
DUFTENDE
98
FRITTIERTE
105
AUSTERNSAUCE,
VEGETARISCHE
22
BAOBING
191
BAOZI
117,
126
BIANG
BIANG-NUDELN
171
BLACK
SUGAR
24
BLACK
SUGAR
BOBA
196
BLACK
SUGAR-SIRUP
196
BLATTGEMUESE
BLANCHIERT
96
GEWOKT
97
BLATTGEMUESE
MIT
SESAMSAUCE
96
BLATTGEMUESE
MIT
VEGETARISCHER
AUSTERNSAUCE
96
BLUMENKOHL
FRITTIERTER
78
GENERAL
TSO'S
CAULIFLOWER
79
ORANGE
CAULIFLOWER
78
SESAME
CAULIFLOWER
79
BOBA,
BLACK
SUGAR
196
BOBAPERLEN
24,
191
BOHNEN,
TROCKENFRITTIERTE
102
BRUEHE,
VEGETARISCHE
30
CASHEW
TOFU
83
CHEESE
TEA
199
CHEESE-CREME
199
CHENGDU
DOUHUA
178
CHILICRISP
16
CHILIFLAKES
23
CHILIGURKE
101
CHILIOEL
15
CHINESISCHE
PFANNKUCHEN
144
CHINESISCHE
PULVER
24
CHINESISCHES
BLATTGEMUESE
96,
97
CHINESISCHES
BLATTGEMUESE
MIT
SESAMSAUCE
96
CHINESISCHES
BLATTGEMUESE
MIT
VEGETARISCHER
AUSTERNSAUCE
96
CHINESISCHES
SAUERKRAUT
33
CHOW
MEIN
53
CHUNBING
144
CLAYPOT
RICE
140
CURRY,
HONGKONG
139
CURRYPULVER
24
DAN
DAN-NUDELN
159
DASHIPULVER,
VEGETARISCHES
21
DI
SAN
XIANG,
DREI
GEMUESE
60
DICKE
DUMPLINGS
117
DIP
DUMPLING
19
SALZ-SZECHUANPFEFFER
105
DOUCHI
21
DOUHUA
MIT
ZWIEBELN
&
SOJA
SAUCE
178
DOUHUA,
SCHNELLER
177
DOUHUA,
SUESSER
178
DOUHUAFAN
181
DOUNBANJIANG
21
DREI
GEMUESE,
DI
SAN
XIANG
60
DREI
SORTEN
GEBRATENER
REIS
90,
91
DUMPLING
BAOZI
117,
126
DICKE
DUMPLINGS
117
HOT
&
SOUR
DUMPLING
SOUP
125
JIAOZI
116,
121
POTSTICKER
116,
122
SELBST
GEMACHTE
DUMPLING
TEIGBLAETTER
114
SHENGJIAN
BAO
129
WANTAN
117
ZHONGDUMPLINGS
116,
118
DUMPLING-DIP
19
DUMPLING-TEIGROLIE
36
DUMPLINGMEHL
24
DUMPLINGTEIGBLAETTER,
SELBST
GEMACHTE
114
DUNKLE
SOJASAUCE
23
EIER,
GOLDMUENZEN
63
EIERNUDELN
157
FERMENTIERTER
TOFU
22
FRITTIERTE
AUBERGINE
105
FRITTIERTER
BLUMENKOHL,
GRUND
REZEPT
78
FRITTIERTER
TAKE-AWAY-BLUMEN
KOHL
78
GEBACKENES
BACKPULVER
156
GEBRATENER
REIS,
DREI
SORTEN
90,
91
GENERAL
TSO'S
CAULIFLOWER
79
GESCHMORTE
ROTE
BETE
136
GETROCKNETE
CHILISCHOTEN
24
GETROCKNETE
CHINESISCHE
GEWUERZE
23
GEWOKTER
TOFU
68
GEWOKTES
BLATTGEMUESE
97
GEWOKTES
BLATTGEMUESE
MIT
KNOB
LAUCH
97
GEWOKTES
BLATTGEMUESE
MIT
SCHWARZEN
BOHNEN
97
GOLDEN
FRIED
RICE
91
GOLDMUENZENEIER
63
GONG
BAO-TOFU
71
GRUENER
SZECHUANPFEFFER
23
GURKE
CHILI
101
KNOBLAUCH
101
GURKENSALAT
101
GYPSUM
POWDER24,177
HACKMESSER
36
HELLE
SOJASAUCE
23
HONGKONG-CURRY
139
HOT
&
SOUR
DUMPLING
SOUP
125
HOTPOT
150,
151,
152
HUANGDOJIANG
22
YUM
CHA
PANCAKES
195
INSTANT-BRUEHE
21
PILZE,
JING
JIANG
59
POTATOES,
TWICE
COOKED
64
TANG
YUAN
188
TAPIOKAPERLEN
24,
196
JIAOZI
116,
121
POTSTICKER
116,
122
TEE,
CHEESE
TEA
199
JING
JIANG-PILZE
59
KANDISZUCKER
24
REIS
CLAYPOT
RICE
140
TIANMIANJIANG
22
TOFU
65
CASHEW
TOFU
83
KARTOFFELN,
TWICE
COOKED
GOLDEN
FRIED
RICE
91
DOUHUAFAN
181
POTATOES
64
KOCHEN
29
FERMENTIERTER
22
KNOBLAUCHGURKE
101
MANGO
BLACK
RICE
192
GEWOKTER
68
LAMIAN
160
SATAY
FRIED
RICE
91
YANGZHOU
FRIED
RICE
90
GONG
BAO
71
MAPO
TOFU
56
LAOGANMA
23
REIS
KOCHEN
OHNE
REISKOCHER
29
MIT
BROCCOLI
80
LAOGANMA,
SELBSTGEMACHTES
16
REISESSIG
22
PEKINGTOFU
143
LION
CUSTARD
POWDER
24,
78
ROTE
BETE,
GESCHMORTE
136
SELBST
GEMACHTER
DOUHUA
'
MAIS,
TYPHOON
SHELTER
CORN
106
MALTOSE
24
ROTER
SZECHUANPFEFFER
23
SALZ-SZECHUANPFEFFER-DIP
105
SUAN
CAI
147
TOMATE
MIT
EI
45
TROCKENFRITTIERTE
BOHNEN
102
MANGO
BLACK
RICE
192
SATAY
FRIED
RICE
91
TWICE
COOKED
POTATOES
64
MAPO
TOFU
56
SAUCE,
SESAM
19
TYPHOON
SHELTER
CORN
106
MIXIAN
163
SAUERKRAUT,
CHINESISCHES
33
TYPHOON-PULVER
106
MNG
21
MOCHI
191
SCALLION
OIL
NOODLES
46
SCHNELLER
DOUHUA
177
VEGETARISCHE
AUSTERNSAUCE
22
NACH
FISCH
DUFTENDE
AUBERGINE
98
SCHWARZER
ESSIG
22
SELBST
GEMACHTE
DUMPLING
VEGETARISCHE
BRUEHE
30
VEGETARISCHES
DASHI-PULVER
21
NUDELN
BIANG
BIANG
171
TEIGBLAETTER
114
SELBSTGEMACHTE
NUDELN
156,
157
WANTAN
117
CHOW
MEIN
53
SELBST
GEMACHTER
DOUHUA-
WANTAN-SUPPE
164
DAN
DAN
159
TOFU
177
WEIZENNUDELN,
ALKALISCHE
156
EIER
157
SELBST
GEMACHTES
LAOGANMA
16
WOK
35,
36,
37
LAMIAN
160
SESAME
CAULIFLOWER
79
WOKWERKZEUG
36
MIXIAN
163
SESAMOEL
22
WUERZIGER
ESSIG
19
SCALLON
OIL
NOODLES
46
SELBST
GEMACHTE
156,
157
SESAMPASTE
23
SESAMSAUCE
19
XINJIANG-GEWUERZ
102
SINGAPUR
49
SHACHA-SAUCE
21
XO-SAUCE
16
WANTAN-SUPPE
164
WEIZEN
156
SHAOXING-WEIN
22
SHAVED
ICE,
BAOBING
191
YANGZHOU
FRIED
RICE
90
ZHA
JIANG
50
SHENGJIAN
BAO
129
YUM
CHA
PANCAKES
195
ORANGE
CAULIFLOWER
78
SINGAPUR-NUDELN
49
SUAN
CAI-TOFU
147
ZHA
JIANG-NUDELN
50
PEKINGTOFU
143
PFANNKUCHEN
CHINESISCHE
144
SUPPE
HOT
&
SOUR
DUMPLING
SOUP
125
WANTAN
164
SUESSE
SOJASAUCE
19
ZHONGDUMPLINGS
116,
118 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Cramby, Jonas |
author2 | Gschwilm, Julia 1977- |
author2_role | trl |
author2_variant | j g jg |
author_GND | (DE-588)1199626252 (DE-588)107637395X |
author_facet | Cramby, Jonas Gschwilm, Julia 1977- |
author_role | aut |
author_sort | Cramby, Jonas |
author_variant | j c jc |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047646744 |
classification_rvk | ZE 77062 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1251780388 (DE-599)DNB1233309781 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02259nam a22005778c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047646744</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230224 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">211217s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N20</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1233309781</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783959615778</subfield><subfield code="c">: EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT), CHF 34.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-95961-577-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3959615779</subfield><subfield code="9">3-95961-577-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783959615778</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 61577</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1251780388</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1233309781</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">swe</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 77062</subfield><subfield code="0">(DE-625)155937:1613</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Cramby, Jonas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1199626252</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarisk kinamat varje dag</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">China vegetarisch</subfield><subfield code="b">65 authentische Lieblingsgerichte von Shanghai bis Chinatown NY</subfield><subfield code="c">Jonas Cramby ; Übersetzung aus dem Schwedischen: Julia Gschwilm</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian München</subfield><subfield code="c">[2022]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">205 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">26.1 cm x 19.3 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegetarische Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">asiatische Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">chinesische Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Chinatown</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tofu</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hotpot</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reis</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Comfort Food</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dumplings</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gschwilm, Julia</subfield><subfield code="d">1977-</subfield><subfield code="0">(DE-588)107637395X</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Christian Verlag GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065861060</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=fb956b7452ad4b19b180c9bdddf4209a&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033030872&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033030872</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20210511</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047646744 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:48:56Z |
indexdate | 2024-07-10T09:18:12Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065861060 |
isbn | 9783959615778 3959615779 |
language | German Swedish |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033030872 |
oclc_num | 1251780388 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-11 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 DE-11 |
physical | 205 Seiten Illustrationen 26.1 cm x 19.3 cm |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | Christian München |
record_format | marc |
spelling | Cramby, Jonas Verfasser (DE-588)1199626252 aut Vegetarisk kinamat varje dag China vegetarisch 65 authentische Lieblingsgerichte von Shanghai bis Chinatown NY Jonas Cramby ; Übersetzung aus dem Schwedischen: Julia Gschwilm München Christian München [2022] © 2022 205 Seiten Illustrationen 26.1 cm x 19.3 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier vegetarische Küche asiatische Küche chinesische Küche Chinatown Tofu Hotpot Reis Comfort Food Dumplings (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Gschwilm, Julia 1977- (DE-588)107637395X trl Christian Verlag GmbH (DE-588)1065861060 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=fb956b7452ad4b19b180c9bdddf4209a&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033030872&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p vlb 20210511 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#vlb |
spellingShingle | Cramby, Jonas China vegetarisch 65 authentische Lieblingsgerichte von Shanghai bis Chinatown NY |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | China vegetarisch 65 authentische Lieblingsgerichte von Shanghai bis Chinatown NY |
title_alt | Vegetarisk kinamat varje dag |
title_auth | China vegetarisch 65 authentische Lieblingsgerichte von Shanghai bis Chinatown NY |
title_exact_search | China vegetarisch 65 authentische Lieblingsgerichte von Shanghai bis Chinatown NY |
title_exact_search_txtP | China vegetarisch 65 authentische Lieblingsgerichte von Shanghai bis Chinatown NY |
title_full | China vegetarisch 65 authentische Lieblingsgerichte von Shanghai bis Chinatown NY Jonas Cramby ; Übersetzung aus dem Schwedischen: Julia Gschwilm |
title_fullStr | China vegetarisch 65 authentische Lieblingsgerichte von Shanghai bis Chinatown NY Jonas Cramby ; Übersetzung aus dem Schwedischen: Julia Gschwilm |
title_full_unstemmed | China vegetarisch 65 authentische Lieblingsgerichte von Shanghai bis Chinatown NY Jonas Cramby ; Übersetzung aus dem Schwedischen: Julia Gschwilm |
title_short | China vegetarisch |
title_sort | china vegetarisch 65 authentische lieblingsgerichte von shanghai bis chinatown ny |
title_sub | 65 authentische Lieblingsgerichte von Shanghai bis Chinatown NY |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=fb956b7452ad4b19b180c9bdddf4209a&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033030872&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT crambyjonas vegetariskkinamatvarjedag AT gschwilmjulia vegetariskkinamatvarjedag AT christianverlaggmbh vegetariskkinamatvarjedag AT crambyjonas chinavegetarisch65authentischelieblingsgerichtevonshanghaibischinatownny AT gschwilmjulia chinavegetarisch65authentischelieblingsgerichtevonshanghaibischinatownny AT christianverlaggmbh chinavegetarisch65authentischelieblingsgerichtevonshanghaibischinatownny |