Marketing, Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel: Marketingpotential und Marketingmaßnahmen für Umsatzsteigerungen und Kundengewinnung von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel sowie Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Vergleich mit anderen Lebensmitteln Band 3 Biochemie, Systematik und Ökologie : (Tabellen) Biochemie, Systematik und Ökologie : (Tabellen) : (Tabellen)
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Walldorf
Mader Verlag
2020
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 74 Seiten, Seite 1593-2385 28 cm |
ISBN: | 9783981585056 3981585054 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047646285 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 211217s2020 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N03 |2 dnb | ||
015 | |a 21,B14 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1225057299 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783981585056 |c Broschur : EUR 100.00 (DE), EUR 102.80 (AT) |9 978-3-9815850-5-6 | ||
020 | |a 3981585054 |9 3-9815850-5-4 | ||
024 | 3 | |a 9783981585056 | |
035 | |a (OCoLC)1289781245 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1225057299 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-91 | ||
084 | |a 380 |2 23sdnb | ||
084 | |a 650 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Mader, Detlef |d 1954- |e Verfasser |0 (DE-588)109367472 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Marketing, Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel |b Marketingpotential und Marketingmaßnahmen für Umsatzsteigerungen und Kundengewinnung von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel sowie Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Vergleich mit anderen Lebensmitteln |n Band 3 |p Biochemie, Systematik und Ökologie : (Tabellen) |p Biochemie, Systematik und Ökologie : (Tabellen) : (Tabellen) |c Detlef Mader |
264 | 3 | 1 | |a Walldorf |b Mader Verlag |c 2020 |
300 | |a 74 Seiten, Seite 1593-2385 |c 28 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Fisch | ||
653 | |a Einzelhandel | ||
653 | |a Biomedizin | ||
653 | |a Lebensmittel-Einzelhandel | ||
653 | |a Meeresfrüchte | ||
653 | |a Lebensmittel | ||
653 | |a Urbangeographie | ||
653 | |a Marketing | ||
700 | 1 | |a Mader, Detlef |d 1954- |e Verfasser |0 (DE-588)109367472 |4 aut | |
710 | 2 | |a Dr. Detlef Mader (Firma) |0 (DE-588)1065711972 |4 pbl | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV047646260 |g 3 |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1225057299/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033030417&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033030417 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804183107334569984 |
---|---|
adam_text | INHALTSUEBERSICHT
VON
BAND
1
BIOMEDIZIN
UND
URBANGEOGRAPHIE
(TEXT)
INHALTSUEBERSICHT
VON
BAND
1
BIOMEDIZIN
UND
URBANGEOGRAPHIE
(TEXT)
................................................
3
INHALTSUEBERSICHT
VON
BAND
2
MARKETING
(TEXT)
........................................................................................
4
INHALTSUEBERSICHT
VON
BAND
3
BIOCHEMIE,
SYSTEMATIK
UND
OEKOLOGIE
(TABELLEN)
.......................................
4
EXECUTIVE
SUMMARY
.................................................................................................................................
5
INHALTSVERZEICHNIS
VON
BAND
1
BIOMEDIZIN
UND
URBANGEOGRAPHIE
(TEXT)
..............................................
8
INHALTSVERZEICHNIS
VON
BAND
2
MARKETING
(TEXT)
..................................................................................
23
INHALTSVERZEICHNIS
VON
BAND
3
BIOCHEMIE,
SYSTEMATIK
UND
OEKOLOGIE
(TABELLEN)
...............................
34
ZUSAMMENFASSUNG
..................................................................................................................................
65
SCHLUESSELWOERTER
.........................................................................................................................................
73
1
MARKETINGPOTENTIAL
UND
PERSPEKTIVE
FUER
UMSATZSTEIGERUNGEN
UND
KUNDENGEWINNUNG
IM
VOLLSORTI
MENT-
UND
DISCOUNT-EINZELHANDEL
....................................................................................................
75
2
GESUNDHEITLICHE
VORSORGE
ALS
ZIEL
DER
VERMARKTUNG
VON
FISCH
UND
MEERESFRUECHTEN
.......................
80
3
ALIMENTATIONSBIOMEDIZIN VON
OMEGA-3-FETTSAEUREN
SOWIE
ESSENTIELLEN
SPURENELEMENTEN,
VITAMI
NEN
UND
AMINOSAEUREN
IN
FISCH
UND
MEERESFRUECHTEN
IM
VERGLEICH
MIT
ANDEREN
LEBENSMITTELN
........
96
4
ALIMENTATIONSURBANGEOGRAPHISCHE
KARTIERUNG
DER
VERBREITUNG
DER
FISCHTHEKEN
IN
DER
METROPOL
REGION
RHEIN-NECKAR
UND
IN
WEITEREN
GEBIETEN
IM
SUEDLICHEN
TEIL
VON
DEUTSCHLAND
.....................
385
INHALTSUEBERSICHT
VON
BAND
2
MARKETING
(TEXT)
INHALTSUEBERSICHT
VON
BAND
1
BIOMEDIZIN
UND
URBANGEOGRAPHIE
(TEXT)
................................................
3
INHALTSUEBERSICHT
VON
BAND
2
MARKETING
(TEXT)
........................................................................................
4
INHALTSUEBERSICHT
VON
BAND
3
BIOCHEMIE,
SYSTEMATIK
UND OEKOLOGIE
(TABELLEN)
.......................................
4
EXECUTIVE
SUMMARY
.................................................................................................................................
5
INHALTSVERZEICHNIS
VON
BAND
1
BIOMEDIZIN
UND
URBANGEOGRAPHIE
(TEXT)
..............................................
8
INHALTSVERZEICHNIS
VON
BAND
2
MARKETING
(TEXT)
...................................................................................
23
INHALTSVERZEICHNIS
VON
BAND
3
BIOCHEMIE,
SYSTEMATIK
UND
OEKOLOGIE
(TABELLEN)
................................
34
ZUSAMMENFASSUNG
.....................................................................................................................................
65
SCHLUESSELWOERTER
..........................................................................................................................................
73
5
KUNDENVERTEILUNG,
KUNDENGEWINNUNG,
KUNDENBINDUNG,
VERKAEUFERPRAESENZ,
VERKAEUFERAKTIVITAET
UND VERKAEUFERQUALIFIKATION
AN
DEN
FISCHTHEKEN
................................................................................
733
6
DEKORATION
DES
HINTERGRUNDES
AN
DEN
FISCHTHEKEN
MIT
SLOGANS
UND
MOTIVEN
..................................
761
7
BESTE
FISCHTHEKE
DER
METROPOLREGION
RHEIN-NECKAR
AUS
MEINER
SICHT
..............................................
978
8
AKTIVE
DEGUSTATION,
RESTEVERWERTUNG
UND
WARENMANAGEMENT
ZUR
KUNDENATTRAKTION
UND
KUNDEN
BINDUNG
AN
DIE
FISCHTHEKEN
.............................................................................................................
994
9
GESTALTUNG
DER
FISCHTHEKE
MIT
ELEMENTEN
ZUM
BLICKFANG
DER
KUNDEN
............................................
1013
10
PLATZIERUNG
DER
FISCHTHEKE
BEZUEGLICH
KUNDENZIRKULATION
UND
MARKTGEOMETRIE
(TEIL
1)
.............................................................................................................................................
1372
INHALTSUEBERSICHT
VON
BAND
3
BIOCHEMIE,
SYSTEMATIK
UND
OEKOLOGIE
(TABELLEN)
INHALTSUEBERSICHT
VON
BAND
1
BIOMEDIZIN
UND
URBANGEOGRAPHIE
(TEXT)
................................................
3
INHALTSUEBERSICHT
VON
BAND
2
MARKETING
(TEXT)
........................................................................................
4
INHALTSUEBERSICHT
VON
BAND
3
BIOCHEMIE,
SYSTEMATIK
UND
OEKOLOGIE
(TABELLEN)
.......................................
4
EXECUTIVE
SUMMARY
....................................................................................................................................
5
INHALTSVERZEICHNIS
VON
BAND
1
BIOMEDIZIN
UND
URBANGEOGRAPHIE
(TEXT)
..............................................
8
INHALTSVERZEICHNIS
VON
BAND
2
MARKETING
(TEXT)
...................................................................................
23
INHALTSVERZEICHNIS
VON
BAND
3
BIOCHEMIE,
SYSTEMATIK
UND
OEKOLOGIE
(TABELLEN)
.................................
34
ZUSAMMENFASSUNG
...................................................................................................................................
65
SCHLUESSELWOERTER
.........................................................................................................................................
73
10
PLATZIERUNG
DER
FISCHTHEKE
BEZUEGLICH
KUNDENZIRKULATION
UND
MARKTGEOMETRIE
(TEIL
2)
.............................................................................................................................................
1593
11
ANERKENNUNG
...................................................................................................................................
1704
12
LITERATURVERZEICHNIS
........................................................................................................................
1706
13
ABBILDUNGSERLAEUTERUNGEN
...............................................................................................................
1765
14
ABBILDUNGEN
1
-50
..........................................................................................................................
1771
15
TABELLEN
DER
MITTELWERTE
UND
SPANNEN
ODER
SCHWANKUNGSBREITEN
DER
GEHALTE
VON FETTSAEUREN,
SPURENELEMENTEN,
VITAMINEN,
AMINOSAEUREN,
MINERALSTOFFEN,
ELEKTROLYTEN,
PHOSPHOLIPIDEN
UND
PURINEN
IN
FISCH
UND
MEERESFRUECHTEN
SOWIE
IN
ANDEREN
LEBENSMITTELN
.......................................
1796
16
UEBERSICHT
DER
MITTELWERTE
DER
GEHALTE
VON
FETTSAEUREN,
SPURENELEMENTEN,
VITAMINEN,
AMINO
SAEUREN,
MINERALSTOFFEN,
ELEKTROLYTEN,
PHOSPHOLIPIDEN
UND
PURINEN
IN
DEN
WICHTIGSTEN
ARTEN
VON
FISCH
UND
MEERESFRUECHTEN
......................................................................................................
1994
17
NOMENKLATUR,
TAXONOMIE,
SYSTEMATIK
UND
OEKOLOGIE
VON
OEKONOMISCH,
KULINARISCH,
GASTRONO
MISCH,
ICHTHYOLOGISCH
UND
OEKOLOGISCH
WICHTIGEN
ARTEN
VON
FISCH
UND
MEERESFRUECHTEN
........
2018
18
TABELLEN
DER
VERBREITUNG
VON
MAERKTEN
DES
VOLLSORTIMENT-EINZELHANDELS
MIT
UND
OHNE
FISCH
THEKEN
IM
OBERRHEINGRABEN
UND
IN
ANGRENZENDEN
GEBIETEN
IM
SUEDLICHEN
TEIL
VON
DEUTSCH
LAND
.................................................................................................................................................
2380
|
adam_txt |
INHALTSUEBERSICHT
VON
BAND
1
BIOMEDIZIN
UND
URBANGEOGRAPHIE
(TEXT)
INHALTSUEBERSICHT
VON
BAND
1
BIOMEDIZIN
UND
URBANGEOGRAPHIE
(TEXT)
.
3
INHALTSUEBERSICHT
VON
BAND
2
MARKETING
(TEXT)
.
4
INHALTSUEBERSICHT
VON
BAND
3
BIOCHEMIE,
SYSTEMATIK
UND
OEKOLOGIE
(TABELLEN)
.
4
EXECUTIVE
SUMMARY
.
5
INHALTSVERZEICHNIS
VON
BAND
1
BIOMEDIZIN
UND
URBANGEOGRAPHIE
(TEXT)
.
8
INHALTSVERZEICHNIS
VON
BAND
2
MARKETING
(TEXT)
.
23
INHALTSVERZEICHNIS
VON
BAND
3
BIOCHEMIE,
SYSTEMATIK
UND
OEKOLOGIE
(TABELLEN)
.
34
ZUSAMMENFASSUNG
.
65
SCHLUESSELWOERTER
.
73
1
MARKETINGPOTENTIAL
UND
PERSPEKTIVE
FUER
UMSATZSTEIGERUNGEN
UND
KUNDENGEWINNUNG
IM
VOLLSORTI
MENT-
UND
DISCOUNT-EINZELHANDEL
.
75
2
GESUNDHEITLICHE
VORSORGE
ALS
ZIEL
DER
VERMARKTUNG
VON
FISCH
UND
MEERESFRUECHTEN
.
80
3
ALIMENTATIONSBIOMEDIZIN VON
OMEGA-3-FETTSAEUREN
SOWIE
ESSENTIELLEN
SPURENELEMENTEN,
VITAMI
NEN
UND
AMINOSAEUREN
IN
FISCH
UND
MEERESFRUECHTEN
IM
VERGLEICH
MIT
ANDEREN
LEBENSMITTELN
.
96
4
ALIMENTATIONSURBANGEOGRAPHISCHE
KARTIERUNG
DER
VERBREITUNG
DER
FISCHTHEKEN
IN
DER
METROPOL
REGION
RHEIN-NECKAR
UND
IN
WEITEREN
GEBIETEN
IM
SUEDLICHEN
TEIL
VON
DEUTSCHLAND
.
385
INHALTSUEBERSICHT
VON
BAND
2
MARKETING
(TEXT)
INHALTSUEBERSICHT
VON
BAND
1
BIOMEDIZIN
UND
URBANGEOGRAPHIE
(TEXT)
.
3
INHALTSUEBERSICHT
VON
BAND
2
MARKETING
(TEXT)
.
4
INHALTSUEBERSICHT
VON
BAND
3
BIOCHEMIE,
SYSTEMATIK
UND OEKOLOGIE
(TABELLEN)
.
4
EXECUTIVE
SUMMARY
.
5
INHALTSVERZEICHNIS
VON
BAND
1
BIOMEDIZIN
UND
URBANGEOGRAPHIE
(TEXT)
.
8
INHALTSVERZEICHNIS
VON
BAND
2
MARKETING
(TEXT)
.
23
INHALTSVERZEICHNIS
VON
BAND
3
BIOCHEMIE,
SYSTEMATIK
UND
OEKOLOGIE
(TABELLEN)
.
34
ZUSAMMENFASSUNG
.
65
SCHLUESSELWOERTER
.
73
5
KUNDENVERTEILUNG,
KUNDENGEWINNUNG,
KUNDENBINDUNG,
VERKAEUFERPRAESENZ,
VERKAEUFERAKTIVITAET
UND VERKAEUFERQUALIFIKATION
AN
DEN
FISCHTHEKEN
.
733
6
DEKORATION
DES
HINTERGRUNDES
AN
DEN
FISCHTHEKEN
MIT
SLOGANS
UND
MOTIVEN
.
761
7
BESTE
FISCHTHEKE
DER
METROPOLREGION
RHEIN-NECKAR
AUS
MEINER
SICHT
.
978
8
AKTIVE
DEGUSTATION,
RESTEVERWERTUNG
UND
WARENMANAGEMENT
ZUR
KUNDENATTRAKTION
UND
KUNDEN
BINDUNG
AN
DIE
FISCHTHEKEN
.
994
9
GESTALTUNG
DER
FISCHTHEKE
MIT
ELEMENTEN
ZUM
BLICKFANG
DER
KUNDEN
.
1013
10
PLATZIERUNG
DER
FISCHTHEKE
BEZUEGLICH
KUNDENZIRKULATION
UND
MARKTGEOMETRIE
(TEIL
1)
.
1372
INHALTSUEBERSICHT
VON
BAND
3
BIOCHEMIE,
SYSTEMATIK
UND
OEKOLOGIE
(TABELLEN)
INHALTSUEBERSICHT
VON
BAND
1
BIOMEDIZIN
UND
URBANGEOGRAPHIE
(TEXT)
.
3
INHALTSUEBERSICHT
VON
BAND
2
MARKETING
(TEXT)
.
4
INHALTSUEBERSICHT
VON
BAND
3
BIOCHEMIE,
SYSTEMATIK
UND
OEKOLOGIE
(TABELLEN)
.
4
EXECUTIVE
SUMMARY
.
5
INHALTSVERZEICHNIS
VON
BAND
1
BIOMEDIZIN
UND
URBANGEOGRAPHIE
(TEXT)
.
8
INHALTSVERZEICHNIS
VON
BAND
2
MARKETING
(TEXT)
.
23
INHALTSVERZEICHNIS
VON
BAND
3
BIOCHEMIE,
SYSTEMATIK
UND
OEKOLOGIE
(TABELLEN)
.
34
ZUSAMMENFASSUNG
.
65
SCHLUESSELWOERTER
.
73
10
PLATZIERUNG
DER
FISCHTHEKE
BEZUEGLICH
KUNDENZIRKULATION
UND
MARKTGEOMETRIE
(TEIL
2)
.
1593
11
ANERKENNUNG
.
1704
12
LITERATURVERZEICHNIS
.
1706
13
ABBILDUNGSERLAEUTERUNGEN
.
1765
14
ABBILDUNGEN
1
-50
.
1771
15
TABELLEN
DER
MITTELWERTE
UND
SPANNEN
ODER
SCHWANKUNGSBREITEN
DER
GEHALTE
VON FETTSAEUREN,
SPURENELEMENTEN,
VITAMINEN,
AMINOSAEUREN,
MINERALSTOFFEN,
ELEKTROLYTEN,
PHOSPHOLIPIDEN
UND
PURINEN
IN
FISCH
UND
MEERESFRUECHTEN
SOWIE
IN
ANDEREN
LEBENSMITTELN
.
1796
16
UEBERSICHT
DER
MITTELWERTE
DER
GEHALTE
VON
FETTSAEUREN,
SPURENELEMENTEN,
VITAMINEN,
AMINO
SAEUREN,
MINERALSTOFFEN,
ELEKTROLYTEN,
PHOSPHOLIPIDEN
UND
PURINEN
IN
DEN
WICHTIGSTEN
ARTEN
VON
FISCH
UND
MEERESFRUECHTEN
.
1994
17
NOMENKLATUR,
TAXONOMIE,
SYSTEMATIK
UND
OEKOLOGIE
VON
OEKONOMISCH,
KULINARISCH,
GASTRONO
MISCH,
ICHTHYOLOGISCH
UND
OEKOLOGISCH
WICHTIGEN
ARTEN
VON
FISCH
UND
MEERESFRUECHTEN
.
2018
18
TABELLEN
DER
VERBREITUNG
VON
MAERKTEN
DES
VOLLSORTIMENT-EINZELHANDELS
MIT
UND
OHNE
FISCH
THEKEN
IM
OBERRHEINGRABEN
UND
IN
ANGRENZENDEN
GEBIETEN
IM
SUEDLICHEN
TEIL
VON
DEUTSCH
LAND
.
2380 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Mader, Detlef 1954- Mader, Detlef 1954- |
author_GND | (DE-588)109367472 |
author_facet | Mader, Detlef 1954- Mader, Detlef 1954- |
author_role | aut aut |
author_sort | Mader, Detlef 1954- |
author_variant | d m dm d m dm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047646285 |
ctrlnum | (OCoLC)1289781245 (DE-599)DNB1225057299 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02222nam a2200505 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV047646285</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">211217s2020 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N03</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,B14</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1225057299</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783981585056</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 100.00 (DE), EUR 102.80 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-9815850-5-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3981585054</subfield><subfield code="9">3-9815850-5-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783981585056</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1289781245</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1225057299</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">380</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">650</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mader, Detlef</subfield><subfield code="d">1954-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)109367472</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Marketing, Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel</subfield><subfield code="b">Marketingpotential und Marketingmaßnahmen für Umsatzsteigerungen und Kundengewinnung von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel sowie Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Vergleich mit anderen Lebensmitteln</subfield><subfield code="n">Band 3</subfield><subfield code="p">Biochemie, Systematik und Ökologie : (Tabellen)</subfield><subfield code="p">Biochemie, Systematik und Ökologie : (Tabellen) : (Tabellen)</subfield><subfield code="c">Detlef Mader</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Walldorf</subfield><subfield code="b">Mader Verlag</subfield><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">74 Seiten, Seite 1593-2385</subfield><subfield code="c">28 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einzelhandel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Biomedizin</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittel-Einzelhandel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Meeresfrüchte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Urbangeographie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Marketing</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mader, Detlef</subfield><subfield code="d">1954-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)109367472</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Dr. Detlef Mader (Firma)</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065711972</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV047646260</subfield><subfield code="g">3</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1225057299/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033030417&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033030417</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV047646285 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:48:50Z |
indexdate | 2024-07-10T09:18:11Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065711972 |
isbn | 9783981585056 3981585054 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033030417 |
oclc_num | 1289781245 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM |
physical | 74 Seiten, Seite 1593-2385 28 cm |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | Mader Verlag |
record_format | marc |
spelling | Mader, Detlef 1954- Verfasser (DE-588)109367472 aut Marketing, Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel Marketingpotential und Marketingmaßnahmen für Umsatzsteigerungen und Kundengewinnung von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel sowie Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Vergleich mit anderen Lebensmitteln Band 3 Biochemie, Systematik und Ökologie : (Tabellen) Biochemie, Systematik und Ökologie : (Tabellen) : (Tabellen) Detlef Mader Walldorf Mader Verlag 2020 74 Seiten, Seite 1593-2385 28 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fisch Einzelhandel Biomedizin Lebensmittel-Einzelhandel Meeresfrüchte Lebensmittel Urbangeographie Marketing Dr. Detlef Mader (Firma) (DE-588)1065711972 pbl (DE-604)BV047646260 3 B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1225057299/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033030417&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Mader, Detlef 1954- Mader, Detlef 1954- Marketing, Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel Marketingpotential und Marketingmaßnahmen für Umsatzsteigerungen und Kundengewinnung von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel sowie Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Vergleich mit anderen Lebensmitteln |
title | Marketing, Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel Marketingpotential und Marketingmaßnahmen für Umsatzsteigerungen und Kundengewinnung von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel sowie Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Vergleich mit anderen Lebensmitteln |
title_auth | Marketing, Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel Marketingpotential und Marketingmaßnahmen für Umsatzsteigerungen und Kundengewinnung von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel sowie Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Vergleich mit anderen Lebensmitteln |
title_exact_search | Marketing, Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel Marketingpotential und Marketingmaßnahmen für Umsatzsteigerungen und Kundengewinnung von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel sowie Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Vergleich mit anderen Lebensmitteln |
title_exact_search_txtP | Marketing, Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel Marketingpotential und Marketingmaßnahmen für Umsatzsteigerungen und Kundengewinnung von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel sowie Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Vergleich mit anderen Lebensmitteln |
title_full | Marketing, Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel Marketingpotential und Marketingmaßnahmen für Umsatzsteigerungen und Kundengewinnung von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel sowie Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Vergleich mit anderen Lebensmitteln Band 3 Biochemie, Systematik und Ökologie : (Tabellen) Biochemie, Systematik und Ökologie : (Tabellen) : (Tabellen) Detlef Mader |
title_fullStr | Marketing, Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel Marketingpotential und Marketingmaßnahmen für Umsatzsteigerungen und Kundengewinnung von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel sowie Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Vergleich mit anderen Lebensmitteln Band 3 Biochemie, Systematik und Ökologie : (Tabellen) Biochemie, Systematik und Ökologie : (Tabellen) : (Tabellen) Detlef Mader |
title_full_unstemmed | Marketing, Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel Marketingpotential und Marketingmaßnahmen für Umsatzsteigerungen und Kundengewinnung von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel sowie Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Vergleich mit anderen Lebensmitteln Band 3 Biochemie, Systematik und Ökologie : (Tabellen) Biochemie, Systematik und Ökologie : (Tabellen) : (Tabellen) Detlef Mader |
title_short | Marketing, Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel |
title_sort | marketing biomedizin und urbangeographie von fisch und meeresfruchten im lebensmittel einzelhandel marketingpotential und marketingmaßnahmen fur umsatzsteigerungen und kundengewinnung von fisch und meeresfruchten im lebensmittel einzelhandel sowie biomedizin und urbangeographie von fisch und meeresfruchten im vergleich mit anderen lebensmitteln biochemie systematik und okologie tabellen biochemie systematik und okologie tabellen tabellen |
title_sub | Marketingpotential und Marketingmaßnahmen für Umsatzsteigerungen und Kundengewinnung von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel sowie Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Vergleich mit anderen Lebensmitteln |
url | https://d-nb.info/1225057299/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033030417&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV047646260 |
work_keys_str_mv | AT maderdetlef marketingbiomedizinundurbangeographievonfischundmeeresfruchtenimlebensmitteleinzelhandelmarketingpotentialundmarketingmaßnahmenfurumsatzsteigerungenundkundengewinnungvonfischundmeeresfruchtenimlebensmitteleinzelhandelsowiebiomedizinundurbangeographievonfi AT drdetlefmaderfirma marketingbiomedizinundurbangeographievonfischundmeeresfruchtenimlebensmitteleinzelhandelmarketingpotentialundmarketingmaßnahmenfurumsatzsteigerungenundkundengewinnungvonfischundmeeresfruchtenimlebensmitteleinzelhandelsowiebiomedizinundurbangeographievonfi |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis