Gebrannte Mandeln für Grisou eine Weihnachtsgeschichte - Huppertz, Nikola 1976- (Tulipan Verlag, 2020)
Grisou, der Graupapagei, hat von seiner Familie schon viel vom Weihnachtsmarkt gehört. Vor allem eines will ihm nicht mehr aus dem Kopf: gebrannte Mandeln! Die soll es dort geben. Kurz vor dem Fest ist seine Chance gekommen und Grisou macht sich auf zu einem Ausflug durch die weihnachtliche Stadt