Kochen mit Kräutern:

Mit Kräutern kochen? Na klar! Aber nicht nur schnelle Gerichte mit Rosmarin, Salbei und Basilikum. Lernen Sie neue einfache Rezepte kennen und verwenden Sie Wildkräuter wie Beinwell, Bärenklau oder Vogelmiere. Wie wäre es mit einer Spinatlasagne mit Giersch und Löwenzahn? Oder mit einem Kräuterquark...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Volk, Renate (VerfasserIn), Volk, Fridhelm (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Ausgabe:3rd ed
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-B1533
DE-860
DE-859
URL des Erstveröffentlichers
Zusammenfassung:Mit Kräutern kochen? Na klar! Aber nicht nur schnelle Gerichte mit Rosmarin, Salbei und Basilikum. Lernen Sie neue einfache Rezepte kennen und verwenden Sie Wildkräuter wie Beinwell, Bärenklau oder Vogelmiere. Wie wäre es mit einer Spinatlasagne mit Giersch und Löwenzahn? Oder mit einem Kräuterquark, verfeinert mit Pimpinelle und Borretsch? Die leckeren Rezepte verführen Sie, gesund zu kochen und neue Kochideen umzusetzen. Der ausführliche Porträtteil zeigt neben altbekannten auch längst vergessene Wildkräuter wie Brunelle, Wegwarte und Mädesüß. Plus: Kräuter anpflanzen, Wildkräuter finden, Kräuter trocknen und aufbewahren
Beschreibung:Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021)
Beschreibung:1 Online-Ressource (128 Seiten) 127 Farbfotos
ISBN:9783800106134