Mein Heilpflanzenbalkon Pflanzideen vom Bauchweh-Bottich bis zum Kopf-frei-Kasten - Freiberg, Christina
Gutes vom Balkon. Schlechte Laune, die Nase läuft oder der Hals kratzt? Dann gibt es jetzt schnelle Hilfe vom Balkon. In diesem Buch finden Sie 12 verschiedene Pflanzideen für Balkon und Terrasse vom Klaren-Kopf-Kasten bis zum Freie-Nase-Topf. Passende Rezeptvorschläge ergänzen die Pflanzkombinationen. Mehr als 40 für Balkon und Terrasse geeignete Pflanzen werden sowohl gärtnerisch wie auch in ihrer Heilwirkung ausführlich beschrieben. Hier findet sicher jeder das richtige Kraut, um sich rundum wohlzufühlen