Kuren für Körper und Seele Organe pflegen mit Heilpflanzen - Bühring, Ursel
Jung und gesund bleiben mit Heilpflanzen - Neues, einzigartiges Well-Aging-Konzept von Ursel Bühring - Monat für Monat ein Organ unkompliziert auf Vordermann bringen - Mit Tipps zum Sammeln und Zubereiten der Heilpflanzen So wie Sie Ihr Auto regelmäßig in die Inspektion bringen oder im Frühjahr Großputz machen, können Sie auch Ihr Inneres pflegen und auf Vordermann bringen. Am wirkungsvollsten ist es, wenn Sie sich regelmäßig im Jahr auf einen Bereich Ihres Körpers konzentrieren, sich also kurweise mit einer bestimmten Heilpflanze um Leber, Herz, Nerven und Co. kümmern. Dieses Buch zeigt verschiedene Wege dazu auf und Sie können wählen, was am besten zu Ihnen passt. Denn Vorbeugen muss einfach sein und nebenher gehen