Joghurt, Quark und Käse: Natürlich selbst gemacht

Jeder kann käsen - Einfach: Rezepte für jede Milch und jede Küche - Klassisch: Joghurt, Butter, Käse - Exotisch: Lassi, Ayran, Sour Cream Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Überhaupt kein Problem! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine "ganz normale" Küche. Mit einfa...

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Bibliographic Details
Main Author: Bellersen Quirini, Cosima (Author)
Format: Electronic eBook
Language:German
Edition:1st ed
Subjects:
Online Access:DE-B1533
DE-860
DE-859
URL des Erstveröffentlichers
Summary:Jeder kann käsen - Einfach: Rezepte für jede Milch und jede Küche - Klassisch: Joghurt, Butter, Käse - Exotisch: Lassi, Ayran, Sour Cream Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Überhaupt kein Problem! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine "ganz normale" Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr. In diesem Buch erfahren Sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und finden viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte - ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen
Item Description:Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021)
Physical Description:1 Online-Ressource (148 Seiten) 65 Farbfotos
ISBN:9783800195541

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