Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten: Mit süßen Broten und Kuchen
Sie leiden an Zöliakie, einer Glutensensitivität oder Weizenallergie und sind immer noch auf der Suche nach wirklich gutem Brot? Die gelernte Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile hat für Sie 58 ideenreiche Rezepte für glutenfreie Brote und Kuchen aus dem Brotbackautomaten gesammelt. Ein umfassender...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Ausgabe: | 1st ed |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | DE-B1533 DE-860 DE-859 Volltext |
Zusammenfassung: | Sie leiden an Zöliakie, einer Glutensensitivität oder Weizenallergie und sind immer noch auf der Suche nach wirklich gutem Brot? Die gelernte Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile hat für Sie 58 ideenreiche Rezepte für glutenfreie Brote und Kuchen aus dem Brotbackautomaten gesammelt. Ein umfassender Basisteil liefert das komplette Know-how zu glutenfreien Mehlsorten, Backtriebmitteln und weiteren Zutaten sowie passenden Gewürzen und Superfoods. Glutenfrei und schmackhaft? Garantiert! Alle Rezepte sind intensiv ausgetüftelt, mehrfach erprobt und geschmacklich unwiderstehlich gut. Sie werden Ihren Brotbackautomaten und dieses Buch nie wieder missen wollen |
Beschreibung: | Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021) |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (128 Seiten) 61 Farbfotos |
ISBN: | 9783818600389 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047618412 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 211130s2017 xx o||| o|||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783818600389 |9 978-3-8186-0038-9 | ||
035 | |a (ZDB-41-SEL)068019653 | ||
035 | |a (OCoLC)1286871848 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047618412 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-B1533 |a DE-860 |a DE-859 | ||
100 | 1 | |a Beile, Mirjam |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten |b Mit süßen Broten und Kuchen |c Mirjam Beile |
250 | |a 1st ed | ||
300 | |a 1 Online-Ressource (128 Seiten) |b 61 Farbfotos | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021) | ||
520 | |a Sie leiden an Zöliakie, einer Glutensensitivität oder Weizenallergie und sind immer noch auf der Suche nach wirklich gutem Brot? Die gelernte Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile hat für Sie 58 ideenreiche Rezepte für glutenfreie Brote und Kuchen aus dem Brotbackautomaten gesammelt. Ein umfassender Basisteil liefert das komplette Know-how zu glutenfreien Mehlsorten, Backtriebmitteln und weiteren Zutaten sowie passenden Gewürzen und Superfoods. Glutenfrei und schmackhaft? Garantiert! Alle Rezepte sind intensiv ausgetüftelt, mehrfach erprobt und geschmacklich unwiderstehlich gut. Sie werden Ihren Brotbackautomaten und dieses Buch nie wieder missen wollen | ||
650 | 4 | |a Gesunde Ernährung (ab 7/16) | |
856 | 4 | 0 | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818600389 |x Verlag |z URL des Erstveröffentlichers |3 Volltext |
912 | |a ZDB-41-SEL | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033003102 | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818600389 |l DE-B1533 |p ZDB-41-SEL |q ASH_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818600389 |l DE-860 |p ZDB-41-SEL |q FLA_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818600389 |l DE-859 |p ZDB-41-SEL |q FKE_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1821426264296128512 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Beile, Mirjam |
author_facet | Beile, Mirjam |
author_role | aut |
author_sort | Beile, Mirjam |
author_variant | m b mb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047618412 |
collection | ZDB-41-SEL |
ctrlnum | (ZDB-41-SEL)068019653 (OCoLC)1286871848 (DE-599)BVBBV047618412 |
edition | 1st ed |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV047618412</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">211130s2017 xx o||| o|||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783818600389</subfield><subfield code="9">978-3-8186-0038-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(ZDB-41-SEL)068019653</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1286871848</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047618412</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1533</subfield><subfield code="a">DE-860</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Beile, Mirjam</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten</subfield><subfield code="b">Mit süßen Broten und Kuchen</subfield><subfield code="c">Mirjam Beile</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1st ed</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (128 Seiten)</subfield><subfield code="b">61 Farbfotos</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021)</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sie leiden an Zöliakie, einer Glutensensitivität oder Weizenallergie und sind immer noch auf der Suche nach wirklich gutem Brot? Die gelernte Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile hat für Sie 58 ideenreiche Rezepte für glutenfreie Brote und Kuchen aus dem Brotbackautomaten gesammelt. Ein umfassender Basisteil liefert das komplette Know-how zu glutenfreien Mehlsorten, Backtriebmitteln und weiteren Zutaten sowie passenden Gewürzen und Superfoods. Glutenfrei und schmackhaft? Garantiert! Alle Rezepte sind intensiv ausgetüftelt, mehrfach erprobt und geschmacklich unwiderstehlich gut. Sie werden Ihren Brotbackautomaten und dieses Buch nie wieder missen wollen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Gesunde Ernährung (ab 7/16)</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818600389</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">URL des Erstveröffentlichers</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-41-SEL</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033003102</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818600389</subfield><subfield code="l">DE-B1533</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">ASH_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818600389</subfield><subfield code="l">DE-860</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FLA_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818600389</subfield><subfield code="l">DE-859</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FKE_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV047618412 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:42:12Z |
indexdate | 2025-01-16T17:10:47Z |
institution | BVB |
isbn | 9783818600389 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033003102 |
oclc_num | 1286871848 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B1533 DE-860 DE-859 |
owner_facet | DE-B1533 DE-860 DE-859 |
physical | 1 Online-Ressource (128 Seiten) 61 Farbfotos |
psigel | ZDB-41-SEL ZDB-41-SEL ASH_PDA_SEL ZDB-41-SEL FLA_PDA_SEL ZDB-41-SEL FKE_PDA_SEL |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
record_format | marc |
spelling | Beile, Mirjam Verfasser aut Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten Mit süßen Broten und Kuchen Mirjam Beile 1st ed 1 Online-Ressource (128 Seiten) 61 Farbfotos txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021) Sie leiden an Zöliakie, einer Glutensensitivität oder Weizenallergie und sind immer noch auf der Suche nach wirklich gutem Brot? Die gelernte Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile hat für Sie 58 ideenreiche Rezepte für glutenfreie Brote und Kuchen aus dem Brotbackautomaten gesammelt. Ein umfassender Basisteil liefert das komplette Know-how zu glutenfreien Mehlsorten, Backtriebmitteln und weiteren Zutaten sowie passenden Gewürzen und Superfoods. Glutenfrei und schmackhaft? Garantiert! Alle Rezepte sind intensiv ausgetüftelt, mehrfach erprobt und geschmacklich unwiderstehlich gut. Sie werden Ihren Brotbackautomaten und dieses Buch nie wieder missen wollen Gesunde Ernährung (ab 7/16) https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818600389 Verlag URL des Erstveröffentlichers Volltext |
spellingShingle | Beile, Mirjam Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten Mit süßen Broten und Kuchen Gesunde Ernährung (ab 7/16) |
title | Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten Mit süßen Broten und Kuchen |
title_auth | Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten Mit süßen Broten und Kuchen |
title_exact_search | Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten Mit süßen Broten und Kuchen |
title_exact_search_txtP | Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten Mit süßen Broten und Kuchen |
title_full | Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten Mit süßen Broten und Kuchen Mirjam Beile |
title_fullStr | Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten Mit süßen Broten und Kuchen Mirjam Beile |
title_full_unstemmed | Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten Mit süßen Broten und Kuchen Mirjam Beile |
title_short | Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten |
title_sort | glutenfreie brote aus dem brotbackautomaten mit sußen broten und kuchen |
title_sub | Mit süßen Broten und Kuchen |
topic | Gesunde Ernährung (ab 7/16) |
topic_facet | Gesunde Ernährung (ab 7/16) |
url | https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818600389 |
work_keys_str_mv | AT beilemirjam glutenfreiebroteausdembrotbackautomatenmitsußenbrotenundkuchen |