Pilz in Sicht ... und dann im Topf: 2 in 1: Bestimmungs- und Kochbuch

Bestimmungsbuch und Kochbuch in einem! Ob Steinpilz, Pfifferling, Parasol oder Krause Glucke: Hier finden Sie die 20 besten Speisepilze - wo sie wachsen, wie man sie erkennt und was Sie Köstliches daraus zubereiten können. Dieses Buch zeigt typische Merkmale auf einen Blick in hervorragenden Detailf...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Volk, Renate (Author), Volk, Fridhelm (Author)
Format: Electronic eBook
Language:German
Edition:2nd ed
Subjects:
Online Access:DE-B1533
DE-860
DE-859
Volltext
Summary:Bestimmungsbuch und Kochbuch in einem! Ob Steinpilz, Pfifferling, Parasol oder Krause Glucke: Hier finden Sie die 20 besten Speisepilze - wo sie wachsen, wie man sie erkennt und was Sie Köstliches daraus zubereiten können. Dieses Buch zeigt typische Merkmale auf einen Blick in hervorragenden Detailfotos und enthält besonders übersichtliche und leicht verständliche Beschreibungen. Alle giftigen oder ungenießbaren Doppelgänger werden in Wort und Bild erklärt. Im ausführlichen Kochbuchteil finden Sie feine Rezeptideen mit appetitlichen Fotos, Tipps zur Verarbeitung und zum Konservieren
Item Description:Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021)
Physical Description:1 Online-Ressource (128 Seiten) 150 Farbfotos
ISBN:9783818601669

There is no print copy available.

Interlibrary loan Place Request Caution: Not in THWS collection! Get full text