Fachkundenachweis Honig: Gewinnung, Bearbeitung und Vermarktung. Optimale Kursvorbereitung
Den ersten eigenen Honig herstellen und vermarkten mit dem Gütesiegel "Echter Deutscher Honig". Werner Gekeler, staatlicher Fachberater für Imkerei, führt Sie in diesem Leitfaden durch die Kurs- und Prüfungsvorbereitung der Honigschulung und dem Fachkundenachweis Honig. Dabei werden kompak...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart (Hohenheim)
Ulmer
[2020]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | DE-B1533 DE-1028 DE-859 DE-860 DE-91 URL des Erstveröffentlichers |
Zusammenfassung: | Den ersten eigenen Honig herstellen und vermarkten mit dem Gütesiegel "Echter Deutscher Honig". Werner Gekeler, staatlicher Fachberater für Imkerei, führt Sie in diesem Leitfaden durch die Kurs- und Prüfungsvorbereitung der Honigschulung und dem Fachkundenachweis Honig. Dabei werden kompakt und anschaulich alle Zwischenschritte von der Honigrohstoffgewinnung über den Verarbeitungsprozess bis zur Vermarktung dargestellt. Selbst Einzelheiten wie Lagerung, Kristallisation, Bearbeitung sowie Abfüllung werden im Kontext der Lebensmittel- und Honigverordnung verständlich und übersichtlich erklärt. Der ideale Begleiter auf dem Weg zu Ihrem ersten eigenen Honig |
Beschreibung: | Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021) |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (128 Seiten) Illustrationen |
ISBN: | 9783818612542 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047618159 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230720 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 211130s2020 xx a||| o|||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783818612542 |9 978-3-8186-1254-2 | ||
024 | 7 | |a 10.1399/9783818612542 |2 doi | |
035 | |a (ZDB-41-SEL)068023154 | ||
035 | |a (OCoLC)1286863914 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047618159 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-B1533 |a DE-860 |a DE-1028 |a DE-859 |a DE-91 | ||
084 | |a ZE 14200 |0 (DE-625)155774: |2 rvk | ||
084 | |a 500 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Gekeler, Werner |e Verfasser |0 (DE-588)132137615 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fachkundenachweis Honig |b Gewinnung, Bearbeitung und Vermarktung. Optimale Kursvorbereitung |c Werner Gekeler |
264 | 1 | |a Stuttgart (Hohenheim) |b Ulmer |c [2020] | |
300 | |a 1 Online-Ressource (128 Seiten) |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021) | ||
520 | |a Den ersten eigenen Honig herstellen und vermarkten mit dem Gütesiegel "Echter Deutscher Honig". Werner Gekeler, staatlicher Fachberater für Imkerei, führt Sie in diesem Leitfaden durch die Kurs- und Prüfungsvorbereitung der Honigschulung und dem Fachkundenachweis Honig. Dabei werden kompakt und anschaulich alle Zwischenschritte von der Honigrohstoffgewinnung über den Verarbeitungsprozess bis zur Vermarktung dargestellt. Selbst Einzelheiten wie Lagerung, Kristallisation, Bearbeitung sowie Abfüllung werden im Kontext der Lebensmittel- und Honigverordnung verständlich und übersichtlich erklärt. Der ideale Begleiter auf dem Weg zu Ihrem ersten eigenen Honig | ||
650 | 7 | |a honey |2 cabt | |
650 | 7 | |a honey bees |2 cabt | |
650 | 7 | |a beekeeping |2 cabt | |
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a food safety |2 cabt | |
650 | 7 | |a food quality |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Verarbeitung |0 (DE-588)4537851-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Honig |0 (DE-588)4025823-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vermarktung |0 (DE-588)4121857-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Honig |0 (DE-588)4025823-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Verarbeitung |0 (DE-588)4537851-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Vermarktung |0 (DE-588)4121857-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Honig |0 (DE-588)4025823-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |z 978-3-8186-1141-5 |
856 | 4 | 0 | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818612542 |x Verlag |z URL des Erstveröffentlichers |3 Volltext |
912 | |a ZDB-121-UAW | ||
912 | |a ZDB-41-SEL | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033002849 | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818612542 |l DE-B1533 |p ZDB-41-SEL |q ASH_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818612542 |l DE-1028 |p ZDB-41-SEL |q FFW_PDA_SEL_Kauf |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818612542 |l DE-859 |p ZDB-41-SEL |q FKE_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818612542 |l DE-860 |p ZDB-41-SEL |q FLA_PDA_SEL |x Verlag |3 Volltext | |
966 | e | |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818612542 |l DE-91 |p ZDB-121-UAW |q TUM_Einzelkauf |x Verlag |3 Volltext |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1821426263915495424 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Gekeler, Werner |
author_GND | (DE-588)132137615 |
author_facet | Gekeler, Werner |
author_role | aut |
author_sort | Gekeler, Werner |
author_variant | w g wg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047618159 |
classification_rvk | ZE 14200 |
collection | ZDB-121-UAW ZDB-41-SEL |
ctrlnum | (ZDB-41-SEL)068023154 (OCoLC)1286863914 (DE-599)BVBBV047618159 |
discipline | Allgemeine Naturwissenschaft Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
discipline_str_mv | Allgemeine Naturwissenschaft |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV047618159</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230720</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">211130s2020 xx a||| o|||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783818612542</subfield><subfield code="9">978-3-8186-1254-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1399/9783818612542</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(ZDB-41-SEL)068023154</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1286863914</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047618159</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1533</subfield><subfield code="a">DE-860</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 14200</subfield><subfield code="0">(DE-625)155774:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">500</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gekeler, Werner</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)132137615</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fachkundenachweis Honig</subfield><subfield code="b">Gewinnung, Bearbeitung und Vermarktung. Optimale Kursvorbereitung</subfield><subfield code="c">Werner Gekeler</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart (Hohenheim)</subfield><subfield code="b">Ulmer</subfield><subfield code="c">[2020]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (128 Seiten)</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021)</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Den ersten eigenen Honig herstellen und vermarkten mit dem Gütesiegel "Echter Deutscher Honig". Werner Gekeler, staatlicher Fachberater für Imkerei, führt Sie in diesem Leitfaden durch die Kurs- und Prüfungsvorbereitung der Honigschulung und dem Fachkundenachweis Honig. Dabei werden kompakt und anschaulich alle Zwischenschritte von der Honigrohstoffgewinnung über den Verarbeitungsprozess bis zur Vermarktung dargestellt. Selbst Einzelheiten wie Lagerung, Kristallisation, Bearbeitung sowie Abfüllung werden im Kontext der Lebensmittel- und Honigverordnung verständlich und übersichtlich erklärt. Der ideale Begleiter auf dem Weg zu Ihrem ersten eigenen Honig</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">honey</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">honey bees</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">beekeeping</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food safety</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4537851-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Honig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025823-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vermarktung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121857-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Honig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025823-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Verarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4537851-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Vermarktung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121857-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Honig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4025823-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe</subfield><subfield code="z">978-3-8186-1141-5</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818612542</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">URL des Erstveröffentlichers</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-121-UAW</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-41-SEL</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033002849</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818612542</subfield><subfield code="l">DE-B1533</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">ASH_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818612542</subfield><subfield code="l">DE-1028</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FFW_PDA_SEL_Kauf</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818612542</subfield><subfield code="l">DE-859</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FKE_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818612542</subfield><subfield code="l">DE-860</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FLA_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818612542</subfield><subfield code="l">DE-91</subfield><subfield code="p">ZDB-121-UAW</subfield><subfield code="q">TUM_Einzelkauf</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV047618159 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:42:12Z |
indexdate | 2025-01-16T17:10:47Z |
institution | BVB |
isbn | 9783818612542 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033002849 |
oclc_num | 1286863914 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B1533 DE-860 DE-1028 DE-859 DE-91 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-B1533 DE-860 DE-1028 DE-859 DE-91 DE-BY-TUM |
physical | 1 Online-Ressource (128 Seiten) Illustrationen |
psigel | ZDB-121-UAW ZDB-41-SEL ZDB-41-SEL ASH_PDA_SEL ZDB-41-SEL FFW_PDA_SEL_Kauf ZDB-41-SEL FKE_PDA_SEL ZDB-41-SEL FLA_PDA_SEL ZDB-121-UAW TUM_Einzelkauf |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | Ulmer |
record_format | marc |
spelling | Gekeler, Werner Verfasser (DE-588)132137615 aut Fachkundenachweis Honig Gewinnung, Bearbeitung und Vermarktung. Optimale Kursvorbereitung Werner Gekeler Stuttgart (Hohenheim) Ulmer [2020] 1 Online-Ressource (128 Seiten) Illustrationen txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021) Den ersten eigenen Honig herstellen und vermarkten mit dem Gütesiegel "Echter Deutscher Honig". Werner Gekeler, staatlicher Fachberater für Imkerei, führt Sie in diesem Leitfaden durch die Kurs- und Prüfungsvorbereitung der Honigschulung und dem Fachkundenachweis Honig. Dabei werden kompakt und anschaulich alle Zwischenschritte von der Honigrohstoffgewinnung über den Verarbeitungsprozess bis zur Vermarktung dargestellt. Selbst Einzelheiten wie Lagerung, Kristallisation, Bearbeitung sowie Abfüllung werden im Kontext der Lebensmittel- und Honigverordnung verständlich und übersichtlich erklärt. Der ideale Begleiter auf dem Weg zu Ihrem ersten eigenen Honig honey cabt honey bees cabt beekeeping cabt food hygiene cabt food safety cabt food quality cabt Verarbeitung (DE-588)4537851-4 gnd rswk-swf Honig (DE-588)4025823-3 gnd rswk-swf Vermarktung (DE-588)4121857-7 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Honig (DE-588)4025823-3 s Verarbeitung (DE-588)4537851-4 s Vermarktung (DE-588)4121857-7 s DE-604 Erscheint auch als Druck-Ausgabe 978-3-8186-1141-5 https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818612542 Verlag URL des Erstveröffentlichers Volltext |
spellingShingle | Gekeler, Werner Fachkundenachweis Honig Gewinnung, Bearbeitung und Vermarktung. Optimale Kursvorbereitung honey cabt honey bees cabt beekeeping cabt food hygiene cabt food safety cabt food quality cabt Verarbeitung (DE-588)4537851-4 gnd Honig (DE-588)4025823-3 gnd Vermarktung (DE-588)4121857-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4537851-4 (DE-588)4025823-3 (DE-588)4121857-7 (DE-588)4048476-2 |
title | Fachkundenachweis Honig Gewinnung, Bearbeitung und Vermarktung. Optimale Kursvorbereitung |
title_auth | Fachkundenachweis Honig Gewinnung, Bearbeitung und Vermarktung. Optimale Kursvorbereitung |
title_exact_search | Fachkundenachweis Honig Gewinnung, Bearbeitung und Vermarktung. Optimale Kursvorbereitung |
title_exact_search_txtP | Fachkundenachweis Honig Gewinnung, Bearbeitung und Vermarktung. Optimale Kursvorbereitung |
title_full | Fachkundenachweis Honig Gewinnung, Bearbeitung und Vermarktung. Optimale Kursvorbereitung Werner Gekeler |
title_fullStr | Fachkundenachweis Honig Gewinnung, Bearbeitung und Vermarktung. Optimale Kursvorbereitung Werner Gekeler |
title_full_unstemmed | Fachkundenachweis Honig Gewinnung, Bearbeitung und Vermarktung. Optimale Kursvorbereitung Werner Gekeler |
title_short | Fachkundenachweis Honig |
title_sort | fachkundenachweis honig gewinnung bearbeitung und vermarktung optimale kursvorbereitung |
title_sub | Gewinnung, Bearbeitung und Vermarktung. Optimale Kursvorbereitung |
topic | honey cabt honey bees cabt beekeeping cabt food hygiene cabt food safety cabt food quality cabt Verarbeitung (DE-588)4537851-4 gnd Honig (DE-588)4025823-3 gnd Vermarktung (DE-588)4121857-7 gnd |
topic_facet | honey honey bees beekeeping food hygiene food safety food quality Verarbeitung Honig Vermarktung Ratgeber |
url | https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818612542 |
work_keys_str_mv | AT gekelerwerner fachkundenachweishoniggewinnungbearbeitungundvermarktungoptimalekursvorbereitung |