Fachkundenachweis Honig: Gewinnung, Bearbeitung und Vermarktung. Optimale Kursvorbereitung

Den ersten eigenen Honig herstellen und vermarkten mit dem Gütesiegel "Echter Deutscher Honig". Werner Gekeler, staatlicher Fachberater für Imkerei, führt Sie in diesem Leitfaden durch die Kurs- und Prüfungsvorbereitung der Honigschulung und dem Fachkundenachweis Honig. Dabei werden kompak...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Gekeler, Werner (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Stuttgart (Hohenheim) Ulmer [2020]
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-B1533
DE-1028
DE-859
DE-860
DE-91
URL des Erstveröffentlichers
Zusammenfassung:Den ersten eigenen Honig herstellen und vermarkten mit dem Gütesiegel "Echter Deutscher Honig". Werner Gekeler, staatlicher Fachberater für Imkerei, führt Sie in diesem Leitfaden durch die Kurs- und Prüfungsvorbereitung der Honigschulung und dem Fachkundenachweis Honig. Dabei werden kompakt und anschaulich alle Zwischenschritte von der Honigrohstoffgewinnung über den Verarbeitungsprozess bis zur Vermarktung dargestellt. Selbst Einzelheiten wie Lagerung, Kristallisation, Bearbeitung sowie Abfüllung werden im Kontext der Lebensmittel- und Honigverordnung verständlich und übersichtlich erklärt. Der ideale Begleiter auf dem Weg zu Ihrem ersten eigenen Honig
Beschreibung:Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021)
Beschreibung:1 Online-Ressource (128 Seiten) Illustrationen
ISBN:9783818612542