La petite poule rousse & rusé renard roux - Delye, Pierre 1968- (Didier jeunesse, 2019)
Petite Poule Rousse ne cesse de repriser, de recoudre et de raccommoder les vêtements. Rusé Renard Roux souhaite profiter de sa concentration pour lui tendre un piège et la dévorer