Handelsgesetzbuch, Band 6, Teilband 1, §§ 290 - 314 Großkommentar - Kindler, Peter 1960-; Kraft, Ernst Thomas 1953- (Großkommentare der Praxis, 2021)
Die 6. Auflage des Großkommentars Staub HGB beginnt in 2021 und erscheint in 18 Bänden. Band 6/1 enthält die Kommentierung zu §§ 290-314