APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Hayck, T. H. v., & Thurn, N. (2021). Über das Bier und seine Herstellungstechnik, seine Natur, seine Kräfte und Energien (Deutsche Erstausgabe.). Versuchs- u. Lehranstalt f. Brauerei.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Hayck, Thaddaeus Hagecius von, und Nikolaus Thurn. Über Das Bier Und Seine Herstellungstechnik, Seine Natur, Seine Kräfte Und Energien. Deutsche Erstausgabe. Berlin: Versuchs- u. Lehranstalt f. Brauerei, 2021.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Hayck, Thaddaeus Hagecius von, und Nikolaus Thurn. Über Das Bier Und Seine Herstellungstechnik, Seine Natur, Seine Kräfte Und Energien. Deutsche Erstausgabe. Versuchs- u. Lehranstalt f. Brauerei, 2021.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.