Einfach basisch kochen: über 110 schnelle Rezepte zum Entsäuern, Abnehmen und Genießen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
riva
2021
|
Ausgabe: | Originalausgabe, 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 190 Seiten Illustrationen 21 cm x 14.8 cm |
ISBN: | 9783742318572 3742318578 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047562185 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20211125 | ||
007 | t | ||
008 | 211027s2021 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N19 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1233129767 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783742318572 |c 4farbig : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT) |9 978-3-7423-1857-2 | ||
020 | |a 3742318578 |9 3-7423-1857-8 | ||
024 | 3 | |a 9783742318572 | |
035 | |a (OCoLC)1250355137 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1233129767 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Muliar, Doris |e Verfasser |0 (DE-588)172849217 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfach basisch kochen |b über 110 schnelle Rezepte zum Entsäuern, Abnehmen und Genießen |c Doris Muliar |
250 | |a Originalausgabe, 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b riva |c 2021 | |
300 | |a 190 Seiten |b Illustrationen |c 21 cm x 14.8 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a riva Verlag |0 (DE-588)1065222300 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, PDF |z 978-3-7453-1574-5 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, EPUB, Mobi |z 978-3-7453-1575-2 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783742303318 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=402c732b6cb9465fa7cd20e4449e2566&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032937598&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032937598 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182889794895872 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT
...........................................................................................................
7
ZUM
UMGANG
MIT
DIESEM
BUCH
..................................................................
8
WAS
IST
DER
SAEURE-BASEN-HAUSHALT?
..........................................................
10
REZEPTE
...........................................................................................................
21
FRUEHSTUECK
-
PORRIDGE
UND
MUESLI
.....................................................................
22
CHIA-PUDDING
...................................................................................................
23
AMARANT-PORRIDGE
...........................................................................................
24
BUCHWEIZEN-PORRIDGE
MIT
HIMBEEREN
............................................................
26
APFEL-DINKEL-PORRIDGE
.....................................................................................
27
QUINOA-PORRIDGE
MIT
GRANATAPFELKERNEN
......................................................
28
QUINOA-PORRIDGE
MIT
BEEREN,
BANANEN
UND
NUESSEN
.....................................
30
HIRSE-PORRIDGE
MIT
KUERBIS
..............................................................................
32
HIRSE-PORRIDGE
MIT
TROCKENFRUECHTEN
..............................................................
33
AVOCADO
UND
BANANE
MIT
ERDMANDELFLOCKEN
...............................................
34
ERDMANDEL-PORRIDGE
MIT
BEEREN
....................................................................
35
HIMBEERJOGHURT
MIT
KOKOS
..............................................................................
36
BEERENOBST
MIT
CHIA-JOGHURT
..........................................................................
38
BEERENJOGHURT
MIT
CASHEWKERNEN
..................................................................
39
KNUSPERMUESLI
.................................................................................................
40
FRUEHSTUECK
-
SMOOTHIES
...................................................................................
42
ANANAS-BANANEN-SMOOTHIE
............................................................................
42
SCHOKODRINK
MIT
FRUECHTEN
..............................................................................
44
TOMATENSAFT
MIT
PAPRIKA
UND
BASILIKUM
......................................................
45
TOMATENSAFT
MIT
MELONE
UND
ERDBEEREN
......................................................
46
SMOOTHIE
MIT
TRAUBEN,
SPINAT
UND
APFEL
......................................................
47
APFEL-KIWI-SMOOTHIE
MIT
GURKE
......................................................................
48
SMOOTHIE
AUS
GRUENKOHL
UND
ANANAS
............................................................
49
GRUENKOHL-SMOOTHIE
MIT
HEIDELBEEREN
..........................................................
50
INHALTSVERZEICHNIS
3
APFEL-BROKKOLI-SMOOTHIE
................................................................................
51
GRAPEFRUIT-SMOOTHIE
MIT
BANANE
UND
MINZE
.................................................
52
FRUEHSTUECK
-
BASISCHE
AUFSTRICHE
...................................................................
54
SUESSLUPINEN-CREME
..........................................................................................
54
HASELNUSS-SCHOKO-CREME
MIT
BANANE
...........................................................
56
MANDELLA
.....................................................................................................
57
MARMELADE
MIT
GETROCKNETEN
FEIGEN
............................................................
58
BROKKOLI-PESTO
.................................................................................................
59
ROTE-BETE-AUFSTRICH
..........................................................................................
60
BLUMENKOHLAUFSTRICH
......................................................................................
61
AVOCADO-HUMMUS
..........................................................................................
62
SALATE
..................................................................................................................
64
WEISSKOHL-MOEHREN-SALAT
MIT
SONNENBLUMENKERNEN
.....................................
65
QUINOASALAT
MIT
AVOCADO
UND
BOHNEN
.........................................................
66
BULGURSALAT
MIT
MINZE
....................................................................................
68
BROKKOLISALAT
MIT
AEPFELN
UND
WALNUESSEN
.......................................................
70
BROKKOLI-QUINOA-SALAT
MIT
SUESSKARTOFFELN
.......................................................
72
ROTKOHLSALAT
MIT
MOEHREN
UND
ROSINEN
..........................................................
74
AMARANTSALAT
MIT
GURKEN
UND
PAPRIKA
.........................................................
76
ROTE-BETE-SALAT
MIT
WEISSKOHL
UND
MOEHREN
...................................................
78
LINSENSALAT
MIT
ANANAS
UND
AVOCADO
............................................................
79
SPROSSENSALAT
MIT
AVOCADO-MOUSSELINE
.........................................................
80
GEFUELLTE
PAPRIKA
MIT
TABOULE
..........................................................................
82
MOEHRENSALAT
MIT
QUINOA
UND
BULGUR
............................................................
84
SUPPEN
................................................................................................................
86
BASISCHES
GEMUESEBRUEHEPULVER
......................................................................
87
KLARE
GEMUESEBRUEHE
MIT
PILZEN
......................................................................
88
ROTE-BETE-GEMUESE-SUPPE
..............................................................................
89
MOEHREN-ORANGEN-SUPPE
................................................................................
90
SPINAT-RUCOLA-SUPPE
......................................................................................
91
MOEHREN-KOHLRABI-SUPPE
MIT
BUCHWEIZEN
.......................................................
92
SAUERKRAUTSUPPE
MIT
HIRSE
............................................................................
94
GRUENKOHLSUPPE
MIT
MINZE
UND
MANDELN
.......................................................
96
ERDMANDELSUPPE
MIT
GRUENEM
SPARGEL
..........................................................
98
KLARE
SUPPE
MIT
WEISSKOHL
UND
MOEHREN
...
...................................................
100
BROKKOLISUPPE
MIT
KARTOFFELN
UND
PINIENKERNEN
...........................................
102
4
EINFACH
BASISCH
KOCHEN
BASISCHER
BORSCH
.............................................................................................
104
RADIESCHENSUPPE
MIT
AVOCADO
......................................................................
106
KARTOFFEL-BROKKOLI-SUPPE
MIT
MOEHREN
............................................................
108
TOMATEN-PAPRIKA-SUPPE
................................................................................
110
SPARGELSUPPE
MIT
KRESSE
................................................................................
112
HERZHAFTE
EINTOEPFE
UND
GEMUESEGERICHTE
...................................................
114
SAUERKRAUTPUFFER
...........................................................................................
115
LAUCH-EINTOPF
MIT
MOEHREN
UND
REIS
..............................................................
116
EINTOPF
MIT
WURZELGEMUESE
..............................................................................
117
AUBERGINEN-EINTOPF
MIT
OLIVEN
......................................................................
118
PAPRIKA-EINTOPF
...............................................................................................
120
MOEHREN-KARTOFFEL-GULASCH
..............................................................................
122
SAUERKRAUT-EINTOPF
MIT
PAPRIKA
UND
SELLERIE
.................................................
124
BUCHWEIZEN
MIT
CHAMPIGNONS
......................................................................
126
AUBERGINEN-CURRY
.................
.........................................................................
128
KICHERERBSEN-MARONEN-EINTOPF
......................................................................
130
QUINOA-EINTOPF
MEXIKANISCH
......................................................................
132
BROKKOLI-QUICHE
MIT
KOKOS-CASHEW-CREME
..................................................
134
ZUCCHINI-FRITTERS
MIT
KRAEUTERJOGHURT
..............................................................
136
KARTOFFELN
MIT
MAYONNAISE
..........................................................................
138
SUESSKARTOFFELPUEREE
MIT
NUESSEN
........................................................................
140
BLUMENKOHLPUEREE
...........................................................................................
142
KARTOFFEL-BROKKOLI-PUEREE
.................................................................................
144
KARTOFFELN
IN
PAPRIKA-TOMATEN-SAUCE
..........................................................
146
POLENTA
MIT
PILZEN
...........................................................................................
148
REISGERICHTE
.....................................................................................................
150
BLUMENKOHLREIS
MIT
GEMUESE
..........................................................................
151
SPARGEL-RISOTTO
...............................................................................................
152
BULGUR-RISOTTO
MIT
ROTER
BETE
................................................
154
DINKEL-RISOTTO
MIT
GRUENEN
BOHNEN
UND
RUCOLA
.............................................
156
GRAUPEN-KUERBIS-RISOTTO
.................................................................................
158
QUINOA
MIT
PILZEN
UND
MOEHREN
......................................................................
160
HIRSOTTO
MIT
BROKKOLI,
MOEHREN
UND
PAPRIKA
..
.
..............................................
162
GEFLUEGEL
UND
FISCH
...........................................................................................
164
HUEHNERSUPPE
MIT
BROKKOLI
.............................................................................
165
HAEHNCHENBRUST
AUF
GRUENKOHL
MIT
QUINOA
....................................................
166
INHALTSVERZEICHNIS
5
SPINAT-CURRY-TOPF
MIT
HAEHNCHENBRUST
..........................................................
168
PUTENRAGOUT
MIT
GETROCKNETEN
APRIKOSEN
UND
ERBSEN
.................................
170
PUTENFRIKASSEE
.................................................................................................
172
LACHSEINTOPF
MIT
MOEHREN
UND
KARTOFFELN
..........................................
174
CURRY-MAKRELE
MIT
KOKOS
UND
PAPAYA
...........................................................
176
DESSERTS
MIT
NATUERLICHER
SUESSE
.......................................................................
178
COUSCOUS
MIT
TROCKENFRUECHTEN
......................................................................
179
VEGANES
FRUCHTEIS
-
GRUNDREZEPT
..................................................................
180
MANGOPUDDING
MIT
CHIA-SAMEN
....................................................................
181
BUCHWEIZEN-BANANEN-KUECHLEIN
......................................................................
182
RHABARBERKOMPOTT
MIT
KOKOS
........................................................................
183
BASISCHE
SCHOKOLADE
-
GRUNDREZEPT
..................................
184
TRINKSCHOKOLADE
.............................................................................................
186
REGISTER
............................................................................................................
188
6
EINFACH
BASISCH
KOCHEN
|
adam_txt |
INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT
.
7
ZUM
UMGANG
MIT
DIESEM
BUCH
.
8
WAS
IST
DER
SAEURE-BASEN-HAUSHALT?
.
10
REZEPTE
.
21
FRUEHSTUECK
-
PORRIDGE
UND
MUESLI
.
22
CHIA-PUDDING
.
23
AMARANT-PORRIDGE
.
24
BUCHWEIZEN-PORRIDGE
MIT
HIMBEEREN
.
26
APFEL-DINKEL-PORRIDGE
.
27
QUINOA-PORRIDGE
MIT
GRANATAPFELKERNEN
.
28
QUINOA-PORRIDGE
MIT
BEEREN,
BANANEN
UND
NUESSEN
.
30
HIRSE-PORRIDGE
MIT
KUERBIS
.
32
HIRSE-PORRIDGE
MIT
TROCKENFRUECHTEN
.
33
AVOCADO
UND
BANANE
MIT
ERDMANDELFLOCKEN
.
34
ERDMANDEL-PORRIDGE
MIT
BEEREN
.
35
HIMBEERJOGHURT
MIT
KOKOS
.
36
BEERENOBST
MIT
CHIA-JOGHURT
.
38
BEERENJOGHURT
MIT
CASHEWKERNEN
.
39
KNUSPERMUESLI
.
40
FRUEHSTUECK
-
SMOOTHIES
.
42
ANANAS-BANANEN-SMOOTHIE
.
42
SCHOKODRINK
MIT
FRUECHTEN
.
44
TOMATENSAFT
MIT
PAPRIKA
UND
BASILIKUM
.
45
TOMATENSAFT
MIT
MELONE
UND
ERDBEEREN
.
46
SMOOTHIE
MIT
TRAUBEN,
SPINAT
UND
APFEL
.
47
APFEL-KIWI-SMOOTHIE
MIT
GURKE
.
48
SMOOTHIE
AUS
GRUENKOHL
UND
ANANAS
.
49
GRUENKOHL-SMOOTHIE
MIT
HEIDELBEEREN
.
50
INHALTSVERZEICHNIS
3
APFEL-BROKKOLI-SMOOTHIE
.
51
GRAPEFRUIT-SMOOTHIE
MIT
BANANE
UND
MINZE
.
52
FRUEHSTUECK
-
BASISCHE
AUFSTRICHE
.
54
SUESSLUPINEN-CREME
.
54
HASELNUSS-SCHOKO-CREME
MIT
BANANE
.
56
MANDELLA
.
57
MARMELADE
MIT
GETROCKNETEN
FEIGEN
.
58
BROKKOLI-PESTO
.
59
ROTE-BETE-AUFSTRICH
.
60
BLUMENKOHLAUFSTRICH
.
61
AVOCADO-HUMMUS
.
62
SALATE
.
64
WEISSKOHL-MOEHREN-SALAT
MIT
SONNENBLUMENKERNEN
.
65
QUINOASALAT
MIT
AVOCADO
UND
BOHNEN
.
66
BULGURSALAT
MIT
MINZE
.
68
BROKKOLISALAT
MIT
AEPFELN
UND
WALNUESSEN
.
70
BROKKOLI-QUINOA-SALAT
MIT
SUESSKARTOFFELN
.
72
ROTKOHLSALAT
MIT
MOEHREN
UND
ROSINEN
.
74
AMARANTSALAT
MIT
GURKEN
UND
PAPRIKA
.
76
ROTE-BETE-SALAT
MIT
WEISSKOHL
UND
MOEHREN
.
78
LINSENSALAT
MIT
ANANAS
UND
AVOCADO
.
79
SPROSSENSALAT
MIT
AVOCADO-MOUSSELINE
.
80
GEFUELLTE
PAPRIKA
MIT
TABOULE
.
82
MOEHRENSALAT
MIT
QUINOA
UND
BULGUR
.
84
SUPPEN
.
86
BASISCHES
GEMUESEBRUEHEPULVER
.
87
KLARE
GEMUESEBRUEHE
MIT
PILZEN
.
88
ROTE-BETE-GEMUESE-SUPPE
.
89
MOEHREN-ORANGEN-SUPPE
.
90
SPINAT-RUCOLA-SUPPE
.
91
MOEHREN-KOHLRABI-SUPPE
MIT
BUCHWEIZEN
.
92
SAUERKRAUTSUPPE
MIT
HIRSE
.
94
GRUENKOHLSUPPE
MIT
MINZE
UND
MANDELN
.
96
ERDMANDELSUPPE
MIT
GRUENEM
SPARGEL
.
98
KLARE
SUPPE
MIT
WEISSKOHL
UND
MOEHREN
.
.
100
BROKKOLISUPPE
MIT
KARTOFFELN
UND
PINIENKERNEN
.
102
4
EINFACH
BASISCH
KOCHEN
BASISCHER
BORSCH
.
104
RADIESCHENSUPPE
MIT
AVOCADO
.
106
KARTOFFEL-BROKKOLI-SUPPE
MIT
MOEHREN
.
108
TOMATEN-PAPRIKA-SUPPE
.
110
SPARGELSUPPE
MIT
KRESSE
.
112
HERZHAFTE
EINTOEPFE
UND
GEMUESEGERICHTE
.
114
SAUERKRAUTPUFFER
.
115
LAUCH-EINTOPF
MIT
MOEHREN
UND
REIS
.
116
EINTOPF
MIT
WURZELGEMUESE
.
117
AUBERGINEN-EINTOPF
MIT
OLIVEN
.
118
PAPRIKA-EINTOPF
.
120
MOEHREN-KARTOFFEL-GULASCH
.
122
SAUERKRAUT-EINTOPF
MIT
PAPRIKA
UND
SELLERIE
.
124
BUCHWEIZEN
MIT
CHAMPIGNONS
.
126
AUBERGINEN-CURRY
.
.
128
KICHERERBSEN-MARONEN-EINTOPF
.
130
QUINOA-EINTOPF
MEXIKANISCH
.
132
BROKKOLI-QUICHE
MIT
KOKOS-CASHEW-CREME
.
134
ZUCCHINI-FRITTERS
MIT
KRAEUTERJOGHURT
.
136
KARTOFFELN
MIT
MAYONNAISE
.
138
SUESSKARTOFFELPUEREE
MIT
NUESSEN
.
140
BLUMENKOHLPUEREE
.
142
KARTOFFEL-BROKKOLI-PUEREE
.
144
KARTOFFELN
IN
PAPRIKA-TOMATEN-SAUCE
.
146
POLENTA
MIT
PILZEN
.
148
REISGERICHTE
.
150
BLUMENKOHLREIS
MIT
GEMUESE
.
151
SPARGEL-RISOTTO
.
152
BULGUR-RISOTTO
MIT
ROTER
BETE
.
154
DINKEL-RISOTTO
MIT
GRUENEN
BOHNEN
UND
RUCOLA
.
156
GRAUPEN-KUERBIS-RISOTTO
.
158
QUINOA
MIT
PILZEN
UND
MOEHREN
.
160
HIRSOTTO
MIT
BROKKOLI,
MOEHREN
UND
PAPRIKA
.
.
.
162
GEFLUEGEL
UND
FISCH
.
164
HUEHNERSUPPE
MIT
BROKKOLI
.
165
HAEHNCHENBRUST
AUF
GRUENKOHL
MIT
QUINOA
.
166
INHALTSVERZEICHNIS
5
SPINAT-CURRY-TOPF
MIT
HAEHNCHENBRUST
.
168
PUTENRAGOUT
MIT
GETROCKNETEN
APRIKOSEN
UND
ERBSEN
.
170
PUTENFRIKASSEE
.
172
LACHSEINTOPF
MIT
MOEHREN
UND
KARTOFFELN
.
174
CURRY-MAKRELE
MIT
KOKOS
UND
PAPAYA
.
176
DESSERTS
MIT
NATUERLICHER
SUESSE
.
178
COUSCOUS
MIT
TROCKENFRUECHTEN
.
179
VEGANES
FRUCHTEIS
-
GRUNDREZEPT
.
180
MANGOPUDDING
MIT
CHIA-SAMEN
.
181
BUCHWEIZEN-BANANEN-KUECHLEIN
.
182
RHABARBERKOMPOTT
MIT
KOKOS
.
183
BASISCHE
SCHOKOLADE
-
GRUNDREZEPT
.
184
TRINKSCHOKOLADE
.
186
REGISTER
.
188
6
EINFACH
BASISCH
KOCHEN |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Muliar, Doris |
author_GND | (DE-588)172849217 |
author_facet | Muliar, Doris |
author_role | aut |
author_sort | Muliar, Doris |
author_variant | d m dm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047562185 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1250355137 (DE-599)DNB1233129767 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | Originalausgabe, 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01828nam a22004338c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047562185</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20211125 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">211027s2021 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1233129767</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783742318572</subfield><subfield code="c">4farbig : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-7423-1857-2</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3742318578</subfield><subfield code="9">3-7423-1857-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783742318572</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1250355137</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1233129767</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Muliar, Doris</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)172849217</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfach basisch kochen</subfield><subfield code="b">über 110 schnelle Rezepte zum Entsäuern, Abnehmen und Genießen</subfield><subfield code="c">Doris Muliar</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Originalausgabe, 1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">riva</subfield><subfield code="c">2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">190 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">21 cm x 14.8 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">riva Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065222300</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, PDF</subfield><subfield code="z">978-3-7453-1574-5</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, EPUB, Mobi</subfield><subfield code="z">978-3-7453-1575-2</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783742303318</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=402c732b6cb9465fa7cd20e4449e2566&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032937598&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032937598</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047562185 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:27:44Z |
indexdate | 2024-07-10T09:14:44Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065222300 |
isbn | 9783742318572 3742318578 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032937598 |
oclc_num | 1250355137 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 190 Seiten Illustrationen 21 cm x 14.8 cm |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | riva |
record_format | marc |
spelling | Muliar, Doris Verfasser (DE-588)172849217 aut Einfach basisch kochen über 110 schnelle Rezepte zum Entsäuern, Abnehmen und Genießen Doris Muliar Originalausgabe, 1. Auflage München riva 2021 190 Seiten Illustrationen 21 cm x 14.8 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content riva Verlag (DE-588)1065222300 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe, PDF 978-3-7453-1574-5 Erscheint auch als Online-Ausgabe, EPUB, Mobi 978-3-7453-1575-2 In Beziehung stehende Ressource 9783742303318 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=402c732b6cb9465fa7cd20e4449e2566&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032937598&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Muliar, Doris Einfach basisch kochen über 110 schnelle Rezepte zum Entsäuern, Abnehmen und Genießen |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Einfach basisch kochen über 110 schnelle Rezepte zum Entsäuern, Abnehmen und Genießen |
title_auth | Einfach basisch kochen über 110 schnelle Rezepte zum Entsäuern, Abnehmen und Genießen |
title_exact_search | Einfach basisch kochen über 110 schnelle Rezepte zum Entsäuern, Abnehmen und Genießen |
title_exact_search_txtP | Einfach basisch kochen über 110 schnelle Rezepte zum Entsäuern, Abnehmen und Genießen |
title_full | Einfach basisch kochen über 110 schnelle Rezepte zum Entsäuern, Abnehmen und Genießen Doris Muliar |
title_fullStr | Einfach basisch kochen über 110 schnelle Rezepte zum Entsäuern, Abnehmen und Genießen Doris Muliar |
title_full_unstemmed | Einfach basisch kochen über 110 schnelle Rezepte zum Entsäuern, Abnehmen und Genießen Doris Muliar |
title_short | Einfach basisch kochen |
title_sort | einfach basisch kochen uber 110 schnelle rezepte zum entsauern abnehmen und genießen |
title_sub | über 110 schnelle Rezepte zum Entsäuern, Abnehmen und Genießen |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=402c732b6cb9465fa7cd20e4449e2566&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032937598&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT muliardoris einfachbasischkochenuber110schnellerezeptezumentsauernabnehmenundgenießen AT rivaverlag einfachbasischkochenuber110schnellerezeptezumentsauernabnehmenundgenießen |