Das inoffizielle Kochbuch zu Bridgerton: 50 skandalös leckere Rezepte für jeden Anlass
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
riva
2021
|
Ausgabe: | Originalausgabe, 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 124 Seiten Illustrationen 24 cm x 17 cm |
ISBN: | 9783742318947 3742318942 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047558261 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20211117 | ||
007 | t | ||
008 | 211025s2021 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N19 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1233131699 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783742318947 |c 4farbig : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT) |9 978-3-7423-1894-7 | ||
020 | |a 3742318942 |9 3-7423-1894-2 | ||
024 | 3 | |a 9783742318947 | |
035 | |a (OCoLC)1284798394 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1233131699 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Rosenthal, Patrick |d 1979- |e Verfasser |0 (DE-588)1081489774 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das inoffizielle Kochbuch zu Bridgerton |b 50 skandalös leckere Rezepte für jeden Anlass |c Patrick Rosenthal |
250 | |a Originalausgabe, 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b riva |c 2021 | |
300 | |a 124 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm x 17 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a riva Verlag |0 (DE-588)1065222300 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, PDF |z 978-3-7453-1611-7 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe, EPUB, Mobi |z 978-3-7453-1612-4 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783742310293 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783742314772 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=7bfca363714c4ed8b956234fba5fdaca&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032933760&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032933760 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182883465691136 |
---|---|
adam_text | INHALT
VORWORT
..............................................................
7
TEA
TIME
..........................................................
9
SHORTBREAD
.............................................................................
10
BERBROOKE
S
COOKIES
............................................................
13
LITTLE
QUEEN
CAKES
...............................................................
14
VANILLE-ROSINEN-SCONES
........................................................
17
BUTTER-PEKANNUSS-FUDGE
.......................................................
18
APFEL-MADELEINES
...................................................................
21
GURKENSANDWICH
..................................................................
22
KAESE-SCHINKEN-SANDWICH
....................................................
22
KAFFEE-WALNUSS-KUCHEN
.....................................................
25
ZITRONEN-THYMIAN-ZUCCHINI-MINIS
...................................
26
STICKY-TOFFEE-PUDDING
..........................................................
29
WINDBEUTEL
MIT
ORANGENSAHNE
..........................................
30
GEFUELLTE
MUFFIN-SCONES
.......................................................
33
MAIDS
OF
HONOUR
...............................................................
34
EIERLIKOER-TOERTCHEN
................................................................
37
SCHOKOLADENKUCHEN
.............................................................
37
KLEINE
MAULWURFKUCHEN
.....................................................
38
SCHOKOMOUSSE-TOERTCHEN
......................................................
41
MERINGUES
.............................................................................
42
HONIG-ZITRONEN-PUDDING
....................................................
45
KUCHEN
............................................................
47
ENGLISCHER
KASTENKUCHEN
....................................................
48
DUKE
OF
HASTINGS
VANILLE-KAESEKUCHEN
MIT
STACHELBEER-TOPPING
......................................................
51
MILCHREISKUCHEN
OHNE
BACKEN
..........................................
52
OLD
SCHOOL
ZITRONEN-BISKUITROLLE
....................................
55
LEMON-CURD-GUGELHUPF
MIT
GAENSEBLUEMCHEN
.................
56
SAFTIGER
ZITRONENKUCHEN
MIT
ZUCKERKRUSTE
........................
59
HIMBEER-HAFERFLOCKEN-KUCHEN
..........................................
60
LEOPARDENKUCHEN
................................................................
63
VICTORIA
SPONGE
CAKE
........................................................
64
KIRSCH-MOHN-SCHNECKENKUCHEN
MIT
MARZIPAN
................
67
MANDELKUCHEN
......................................................................
68
EIN
ENGLISCHES
DINNER
...................................
71
VORSPEISE:
BROKKOLI-BLUE-CHEESE-SUPPE
...........................
72
HAUPTGANG:
SHEPHERD
S
PIE
................................................
75
BEILAGE:
ERBSEN
AE
LA
BRIDGERTON
.........................................
76
NACHSPEISE:
ETON
MESS
.......................................................
79
GETRAENKE
UND
SWEETS
....................................
81
SUESSER
ERDBEER-BASILIKUM-TEE
.............................................
82
HAUSGEMACHTE
ZITRONENLIMONADE
......................................
85
ANANAS-TEEPUNSCH
...............................................................
86
MINZE-TEE-JULEP
..................................................................
89
ORANGE-MARMALADE-COCKTAIL
..............................................
90
HAUSGEMACHTER
EISTEE
COLD
BREWED
..............................
93
PFIRSICHTEE
..............................................................................
94
PFIRSISCHSIRUP
........................................................................
96
GEBACKENE
MINCEMEAT-APFEL
..............................................
97
MINCEMEAT
............................................................................
99
GUNTER
S
TEA
SHOP
ROYAL
ICE
CREAM
..............................
100
GUNTER
S
TEA
SHOP
GINGER
ICE
CREAM
.............................
103
YORKSHIRE
PUDDING
POPOVERS
............................................
104
DER
MORGEN
DANACH
...................................
107
GEBACKENE
BOHNEN
MIT
EI
.................................................
108
ENGLISCHES
FRUEHSTUECK
IM
GLAS
...........................................
111
PORRIDGE
...............................................................................
112
GEGRILLTE
TOMATEN
...............................................................
115
GEBACKENE
CHAMPIGNONS
..................................................
116
KAROTTEN-TOASTBROT
..............................................................
119
RUEHREI
MIT
WUERSTCHEN
.......................................................
120
ZUTATENREGISTER
............................................
122
|
adam_txt |
INHALT
VORWORT
.
7
TEA
TIME
.
9
SHORTBREAD
.
10
BERBROOKE
'
S
COOKIES
.
13
LITTLE
QUEEN
CAKES
.
14
VANILLE-ROSINEN-SCONES
.
17
BUTTER-PEKANNUSS-FUDGE
.
18
APFEL-MADELEINES
.
21
GURKENSANDWICH
.
22
KAESE-SCHINKEN-SANDWICH
.
22
KAFFEE-WALNUSS-KUCHEN
.
25
ZITRONEN-THYMIAN-ZUCCHINI-MINIS
.
26
STICKY-TOFFEE-PUDDING
.
29
WINDBEUTEL
MIT
ORANGENSAHNE
.
30
GEFUELLTE
MUFFIN-SCONES
.
33
MAIDS
OF
HONOUR
.
34
EIERLIKOER-TOERTCHEN
.
37
SCHOKOLADENKUCHEN
.
37
KLEINE
MAULWURFKUCHEN
.
38
SCHOKOMOUSSE-TOERTCHEN
.
41
MERINGUES
.
42
HONIG-ZITRONEN-PUDDING
.
45
KUCHEN
.
47
ENGLISCHER
KASTENKUCHEN
.
48
DUKE
OF
HASTINGS
VANILLE-KAESEKUCHEN
MIT
STACHELBEER-TOPPING
.
51
MILCHREISKUCHEN
OHNE
BACKEN
.
52
OLD
SCHOOL
ZITRONEN-BISKUITROLLE
.
55
LEMON-CURD-GUGELHUPF
MIT
GAENSEBLUEMCHEN
.
56
SAFTIGER
ZITRONENKUCHEN
MIT
ZUCKERKRUSTE
.
59
HIMBEER-HAFERFLOCKEN-KUCHEN
.
60
LEOPARDENKUCHEN
.
63
VICTORIA
SPONGE
CAKE
.
64
KIRSCH-MOHN-SCHNECKENKUCHEN
MIT
MARZIPAN
.
67
MANDELKUCHEN
.
68
EIN
ENGLISCHES
DINNER
.
71
VORSPEISE:
BROKKOLI-BLUE-CHEESE-SUPPE
.
72
HAUPTGANG:
SHEPHERD
'
S
PIE
.
75
BEILAGE:
ERBSEN
AE
LA
BRIDGERTON
.
76
NACHSPEISE:
ETON
MESS
.
79
GETRAENKE
UND
SWEETS
.
81
SUESSER
ERDBEER-BASILIKUM-TEE
.
82
HAUSGEMACHTE
ZITRONENLIMONADE
.
85
ANANAS-TEEPUNSCH
.
86
MINZE-TEE-JULEP
.
89
ORANGE-MARMALADE-COCKTAIL
.
90
HAUSGEMACHTER
EISTEE
COLD
BREWED
.
93
PFIRSICHTEE
.
94
PFIRSISCHSIRUP
.
96
GEBACKENE
MINCEMEAT-APFEL
.
97
MINCEMEAT
.
99
GUNTER
'
S
TEA
SHOP
ROYAL
ICE
CREAM
.
100
GUNTER
'
S
TEA
SHOP
GINGER
ICE
CREAM
.
103
YORKSHIRE
PUDDING
POPOVERS
.
104
DER
MORGEN
DANACH
.
107
GEBACKENE
BOHNEN
MIT
EI
.
108
ENGLISCHES
FRUEHSTUECK
IM
GLAS
.
111
PORRIDGE
.
112
GEGRILLTE
TOMATEN
.
115
GEBACKENE
CHAMPIGNONS
.
116
KAROTTEN-TOASTBROT
.
119
RUEHREI
MIT
WUERSTCHEN
.
120
ZUTATENREGISTER
.
122 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Rosenthal, Patrick 1979- |
author_GND | (DE-588)1081489774 |
author_facet | Rosenthal, Patrick 1979- |
author_role | aut |
author_sort | Rosenthal, Patrick 1979- |
author_variant | p r pr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047558261 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1284798394 (DE-599)DNB1233131699 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | Originalausgabe, 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01910nam a22004458c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047558261</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20211117 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">211025s2021 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1233131699</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783742318947</subfield><subfield code="c">4farbig : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-7423-1894-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3742318942</subfield><subfield code="9">3-7423-1894-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783742318947</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1284798394</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1233131699</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rosenthal, Patrick</subfield><subfield code="d">1979-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1081489774</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das inoffizielle Kochbuch zu Bridgerton</subfield><subfield code="b">50 skandalös leckere Rezepte für jeden Anlass</subfield><subfield code="c">Patrick Rosenthal</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Originalausgabe, 1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">riva</subfield><subfield code="c">2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">124 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm x 17 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">riva Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065222300</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, PDF</subfield><subfield code="z">978-3-7453-1611-7</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, EPUB, Mobi</subfield><subfield code="z">978-3-7453-1612-4</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783742310293</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783742314772</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=7bfca363714c4ed8b956234fba5fdaca&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032933760&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032933760</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV047558261 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:26:38Z |
indexdate | 2024-07-10T09:14:38Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065222300 |
isbn | 9783742318947 3742318942 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032933760 |
oclc_num | 1284798394 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 124 Seiten Illustrationen 24 cm x 17 cm |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | riva |
record_format | marc |
spelling | Rosenthal, Patrick 1979- Verfasser (DE-588)1081489774 aut Das inoffizielle Kochbuch zu Bridgerton 50 skandalös leckere Rezepte für jeden Anlass Patrick Rosenthal Originalausgabe, 1. Auflage München riva 2021 124 Seiten Illustrationen 24 cm x 17 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content riva Verlag (DE-588)1065222300 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe, PDF 978-3-7453-1611-7 Erscheint auch als Online-Ausgabe, EPUB, Mobi 978-3-7453-1612-4 In Beziehung stehende Ressource 9783742310293 In Beziehung stehende Ressource 9783742314772 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=7bfca363714c4ed8b956234fba5fdaca&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032933760&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Rosenthal, Patrick 1979- Das inoffizielle Kochbuch zu Bridgerton 50 skandalös leckere Rezepte für jeden Anlass |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Das inoffizielle Kochbuch zu Bridgerton 50 skandalös leckere Rezepte für jeden Anlass |
title_auth | Das inoffizielle Kochbuch zu Bridgerton 50 skandalös leckere Rezepte für jeden Anlass |
title_exact_search | Das inoffizielle Kochbuch zu Bridgerton 50 skandalös leckere Rezepte für jeden Anlass |
title_exact_search_txtP | Das inoffizielle Kochbuch zu Bridgerton 50 skandalös leckere Rezepte für jeden Anlass |
title_full | Das inoffizielle Kochbuch zu Bridgerton 50 skandalös leckere Rezepte für jeden Anlass Patrick Rosenthal |
title_fullStr | Das inoffizielle Kochbuch zu Bridgerton 50 skandalös leckere Rezepte für jeden Anlass Patrick Rosenthal |
title_full_unstemmed | Das inoffizielle Kochbuch zu Bridgerton 50 skandalös leckere Rezepte für jeden Anlass Patrick Rosenthal |
title_short | Das inoffizielle Kochbuch zu Bridgerton |
title_sort | das inoffizielle kochbuch zu bridgerton 50 skandalos leckere rezepte fur jeden anlass |
title_sub | 50 skandalös leckere Rezepte für jeden Anlass |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=7bfca363714c4ed8b956234fba5fdaca&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032933760&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT rosenthalpatrick dasinoffiziellekochbuchzubridgerton50skandalosleckererezeptefurjedenanlass AT rivaverlag dasinoffiziellekochbuchzubridgerton50skandalosleckererezeptefurjedenanlass |