Der perfekte Teller: anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen : jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Christian
[2022]
|
Ausgabe: | 2. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 255 Seiten Illustrationen 27.1 cm x 22.5 cm |
ISBN: | 9783959616140 3959616147 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047522838 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220128 | ||
007 | t | ||
008 | 211019s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N20 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1233309714 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783959616140 |c : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT), CHF 52.90 (freier Preis) |9 978-3-95961-614-0 | ||
020 | |a 3959616147 |9 3-95961-614-7 | ||
024 | 3 | |a 9783959616140 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 61614 |
035 | |a (OCoLC)1287933945 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1233309714 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-B170 |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a 640 |2 23sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Noack, Anke |d ca. 20. Jh. |e Verfasser |0 (DE-588)1250544491 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der perfekte Teller |b anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen : jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien |c Anke Noack ; Fotografie: Florian Bolk |
250 | |a 2. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Christian |c [2022] | |
264 | 4 | |c © 2022 | |
300 | |a 255 Seiten |b Illustrationen |c 27.1 cm x 22.5 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Anrichten |0 (DE-588)4822738-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Food Styling | ||
653 | |a Spitzenküche | ||
653 | |a Sterneküche | ||
653 | |a Anrichten | ||
653 | |a Sterneküche für zuhause | ||
653 | |a Geheimnisse Spitzenküche | ||
653 | |a Foodstyling | ||
653 | |a Kochen für Angeber | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Speise |0 (DE-588)4136283-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Anrichten |0 (DE-588)4822738-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Bolk, Florian |d 1967- |0 (DE-588)1037786483 |4 pht | |
710 | 2 | |a Christian Verlag GmbH |0 (DE-588)1065861060 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f81eb647230144a081fb82cd4ca064e4&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032923550&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032923550 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182865020190720 |
---|---|
adam_text | 4
WIE
ALLES
BEGANN
6
DIE
LUST
AM
ANRICHTEN
10
LET
S
DO
IT
12
DIE
ZUSAMMENSTELLUNG
DES
MENUES
18
GESCHIRRAUSWAHL
20
KUECHENHELFER
22
VORBEREITUNG
&
MISE
EN
PLACE
24
1
X1
DES
ANRICHTENS
26
ELEMENTE
DES
ANRICHTENS
27
GRUNDGERUEST
30
KOMPOSITION
DER
ZUTATEN
32
DER
LETZTE
SCHLIFF
34
ANRICHTEIDEEN
FUER
JEDEN
TAG
38
KURZ
&
KNACKIG
BEST-OF
7
TIPPS
ZUM
ANRICHTEN
42
JETZT
WIRD
S
BUNT
44
PUEREES
ANRICHTEN
48
SAUCEN
ANRICHTEN
52
PUDER
ANRICHTEN
56
DEKOELEMENTE
STEP
BY
STEP
58
DEKO
SALZIG
67
WEITERE
SALZIGE
DEKOIDEEN
68
DEKO
SUESS
82
OBSTDEKO
83
WEITERE
SUESSE
DEKOIDEEN
84
STEP-BY-STEP
FOTOS
86
APPETIZER
106
VORSPEISEN
144
HAUPTSPEISEN
174
DESSERTS
204
REZEPTE
206
APPETIZER
209
VORSPEISEN
215
HAUPTSPEISEN
222
DESSERTS
228
DEKO
SALZIG
245
DEKO
SUESS
252
REGISTER
256
IMPRESSUM
|
adam_txt |
4
WIE
ALLES
BEGANN
6
DIE
LUST
AM
ANRICHTEN
10
LET
'
S
DO
IT
12
DIE
ZUSAMMENSTELLUNG
DES
MENUES
18
GESCHIRRAUSWAHL
20
KUECHENHELFER
22
VORBEREITUNG
&
MISE
EN
PLACE
24
1
X1
DES
ANRICHTENS
26
ELEMENTE
DES
ANRICHTENS
27
GRUNDGERUEST
30
KOMPOSITION
DER
ZUTATEN
32
DER
LETZTE
SCHLIFF
34
ANRICHTEIDEEN
FUER
JEDEN
TAG
38
KURZ
&
KNACKIG
BEST-OF
7
TIPPS
ZUM
ANRICHTEN
42
JETZT
WIRD
'
S
BUNT
44
PUEREES
ANRICHTEN
48
SAUCEN
ANRICHTEN
52
PUDER
ANRICHTEN
56
DEKOELEMENTE
STEP
BY
STEP
58
DEKO
SALZIG
67
WEITERE
SALZIGE
DEKOIDEEN
68
DEKO
SUESS
82
OBSTDEKO
83
WEITERE
SUESSE
DEKOIDEEN
84
STEP-BY-STEP
FOTOS
86
APPETIZER
106
VORSPEISEN
144
HAUPTSPEISEN
174
DESSERTS
204
REZEPTE
206
APPETIZER
209
VORSPEISEN
215
HAUPTSPEISEN
222
DESSERTS
228
DEKO
SALZIG
245
DEKO
SUESS
252
REGISTER
256
IMPRESSUM |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Noack, Anke ca. 20. Jh |
author2 | Bolk, Florian 1967- |
author2_role | pht |
author2_variant | f b fb |
author_GND | (DE-588)1250544491 (DE-588)1037786483 |
author_facet | Noack, Anke ca. 20. Jh Bolk, Florian 1967- |
author_role | aut |
author_sort | Noack, Anke ca. 20. Jh |
author_variant | a n an |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047522838 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1287933945 (DE-599)DNB1233309714 |
discipline | Ökotrophologie |
discipline_str_mv | Ökotrophologie |
edition | 2. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02385nam a22006018c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047522838</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220128 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">211019s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N20</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1233309714</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783959616140</subfield><subfield code="c">: EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT), CHF 52.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-95961-614-0</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3959616147</subfield><subfield code="9">3-95961-614-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783959616140</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 61614</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1287933945</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1233309714</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B170</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Noack, Anke</subfield><subfield code="d">ca. 20. Jh.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1250544491</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der perfekte Teller</subfield><subfield code="b">anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen : jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien</subfield><subfield code="c">Anke Noack ; Fotografie: Florian Bolk</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">[2022]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">255 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">27.1 cm x 22.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Anrichten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4822738-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Food Styling</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Spitzenküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sterneküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Anrichten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sterneküche für zuhause</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Geheimnisse Spitzenküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Foodstyling</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen für Angeber</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Anrichten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4822738-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bolk, Florian</subfield><subfield code="d">1967-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1037786483</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Christian Verlag GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065861060</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f81eb647230144a081fb82cd4ca064e4&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032923550&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032923550</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Kochbuch Ratgeber |
id | DE-604.BV047522838 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:23:47Z |
indexdate | 2024-07-10T09:14:20Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065861060 |
isbn | 9783959616140 3959616147 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032923550 |
oclc_num | 1287933945 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B170 DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-B170 DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 255 Seiten Illustrationen 27.1 cm x 22.5 cm |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | Christian |
record_format | marc |
spelling | Noack, Anke ca. 20. Jh. Verfasser (DE-588)1250544491 aut Der perfekte Teller anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen : jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien Anke Noack ; Fotografie: Florian Bolk 2. Auflage München Christian [2022] © 2022 255 Seiten Illustrationen 27.1 cm x 22.5 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Speise (DE-588)4136283-4 gnd rswk-swf Anrichten (DE-588)4822738-9 gnd rswk-swf Food Styling Spitzenküche Sterneküche Anrichten Sterneküche für zuhause Geheimnisse Spitzenküche Foodstyling Kochen für Angeber (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Speise (DE-588)4136283-4 s Anrichten (DE-588)4822738-9 s DE-604 Bolk, Florian 1967- (DE-588)1037786483 pht Christian Verlag GmbH (DE-588)1065861060 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f81eb647230144a081fb82cd4ca064e4&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032923550&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Noack, Anke ca. 20. Jh Der perfekte Teller anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen : jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien Speise (DE-588)4136283-4 gnd Anrichten (DE-588)4822738-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4136283-4 (DE-588)4822738-9 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4048476-2 |
title | Der perfekte Teller anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen : jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien |
title_auth | Der perfekte Teller anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen : jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien |
title_exact_search | Der perfekte Teller anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen : jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien |
title_exact_search_txtP | Der perfekte Teller anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen : jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien |
title_full | Der perfekte Teller anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen : jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien Anke Noack ; Fotografie: Florian Bolk |
title_fullStr | Der perfekte Teller anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen : jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien Anke Noack ; Fotografie: Florian Bolk |
title_full_unstemmed | Der perfekte Teller anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen : jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien Anke Noack ; Fotografie: Florian Bolk |
title_short | Der perfekte Teller |
title_sort | der perfekte teller anrichten wie die profis rezepte tipps inspirationen jedes rezept mit step by step fotografien |
title_sub | anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen : jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien |
topic | Speise (DE-588)4136283-4 gnd Anrichten (DE-588)4822738-9 gnd |
topic_facet | Speise Anrichten Kochbuch Ratgeber |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f81eb647230144a081fb82cd4ca064e4&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032923550&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT noackanke derperfektetelleranrichtenwiedieprofisrezeptetippsinspirationenjedesrezeptmitstepbystepfotografien AT bolkflorian derperfektetelleranrichtenwiedieprofisrezeptetippsinspirationenjedesrezeptmitstepbystepfotografien AT christianverlaggmbh derperfektetelleranrichtenwiedieprofisrezeptetippsinspirationenjedesrezeptmitstepbystepfotografien |