Definitionen, technische Kriterien und Kennzeichnung für vegetarische und vegane Lebensmittel: Kommentar zur ISO-Norm 23662:2021
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr's Verlag
2022
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XIV, 99 Seiten Illustrationen |
ISBN: | 9783954688197 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047486842 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221110 | ||
007 | t | ||
008 | 210928s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783954688197 |9 978-3-95468-819-7 | ||
035 | |a (OCoLC)1267382465 | ||
035 | |a (DE-599)KXP1769522638 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
049 | |a DE-703 |a DE-1029 |a DE-B768 |a DE-20 |a DE-1028 |a DE-859 |a DE-Eb1 | ||
084 | |a PN 426 |0 (DE-625)137495: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Beuger, Matthias |e Verfasser |0 (DE-588)1243599022 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Definitionen, technische Kriterien und Kennzeichnung für vegetarische und vegane Lebensmittel |b Kommentar zur ISO-Norm 23662:2021 |c M. Beuger/V. Jäger/R. Müller-Amenitsch |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr's Verlag |c 2022 | |
300 | |a XIV, 99 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
583 | 1 | |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet |c 2021 |f PEHH |2 pdager |5 DE-18 | |
630 | 0 | 7 | |a ISO 23662:2021 |0 (DE-588)124412334X |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelkennzeichnung |0 (DE-588)7864460-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelüberwachung |0 (DE-588)4140844-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a ISO 23662:2021 |0 (DE-588)124412334X |D u |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelkennzeichnung |0 (DE-588)7864460-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Pflanzliches Lebensmittel |0 (DE-588)4134938-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmittelüberwachung |0 (DE-588)4140844-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Jäger, Valentin |e Verfasser |0 (DE-588)1245644742 |4 aut | |
700 | 1 | |a Müller-Amenitsch, Ralf |d 1963- |e Verfasser |0 (DE-588)1131449428 |4 aut | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032888207 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812899016964308992 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Beuger, Matthias Jäger, Valentin Müller-Amenitsch, Ralf 1963- |
author_GND | (DE-588)1243599022 (DE-588)1245644742 (DE-588)1131449428 |
author_facet | Beuger, Matthias Jäger, Valentin Müller-Amenitsch, Ralf 1963- |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Beuger, Matthias |
author_variant | m b mb v j vj r m a rma |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047486842 |
classification_rvk | PN 426 |
ctrlnum | (OCoLC)1267382465 (DE-599)KXP1769522638 |
discipline | Rechtswissenschaft |
discipline_str_mv | Rechtswissenschaft |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047486842</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221110</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210928s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783954688197</subfield><subfield code="9">978-3-95468-819-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1267382465</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)KXP1769522638</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-Eb1</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PN 426</subfield><subfield code="0">(DE-625)137495:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Beuger, Matthias</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1243599022</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Definitionen, technische Kriterien und Kennzeichnung für vegetarische und vegane Lebensmittel</subfield><subfield code="b">Kommentar zur ISO-Norm 23662:2021</subfield><subfield code="c">M. Beuger/V. Jäger/R. Müller-Amenitsch</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr's Verlag</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIV, 99 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="583" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet</subfield><subfield code="c">2021</subfield><subfield code="f">PEHH</subfield><subfield code="2">pdager</subfield><subfield code="5">DE-18</subfield></datafield><datafield tag="630" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">ISO 23662:2021</subfield><subfield code="0">(DE-588)124412334X</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelkennzeichnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)7864460-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140844-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">ISO 23662:2021</subfield><subfield code="0">(DE-588)124412334X</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelkennzeichnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)7864460-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Pflanzliches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134938-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140844-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jäger, Valentin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1245644742</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller-Amenitsch, Ralf</subfield><subfield code="d">1963-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1131449428</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032888207</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV047486842 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T18:14:23Z |
indexdate | 2024-10-14T14:13:50Z |
institution | BVB |
isbn | 9783954688197 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032888207 |
oclc_num | 1267382465 |
open_access_boolean | |
owner | DE-703 DE-1029 DE-B768 DE-20 DE-1028 DE-859 DE-Eb1 |
owner_facet | DE-703 DE-1029 DE-B768 DE-20 DE-1028 DE-859 DE-Eb1 |
physical | XIV, 99 Seiten Illustrationen |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | Behr's Verlag |
record_format | marc |
spelling | Beuger, Matthias Verfasser (DE-588)1243599022 aut Definitionen, technische Kriterien und Kennzeichnung für vegetarische und vegane Lebensmittel Kommentar zur ISO-Norm 23662:2021 M. Beuger/V. Jäger/R. Müller-Amenitsch 1. Auflage Hamburg Behr's Verlag 2022 XIV, 99 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet 2021 PEHH pdager DE-18 ISO 23662:2021 (DE-588)124412334X gnd rswk-swf Lebensmittelkennzeichnung (DE-588)7864460-4 gnd rswk-swf Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd rswk-swf Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd rswk-swf ISO 23662:2021 (DE-588)124412334X u Lebensmittelkennzeichnung (DE-588)7864460-4 s DE-604 Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 s Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 s Jäger, Valentin Verfasser (DE-588)1245644742 aut Müller-Amenitsch, Ralf 1963- Verfasser (DE-588)1131449428 aut |
spellingShingle | Beuger, Matthias Jäger, Valentin Müller-Amenitsch, Ralf 1963- Definitionen, technische Kriterien und Kennzeichnung für vegetarische und vegane Lebensmittel Kommentar zur ISO-Norm 23662:2021 ISO 23662:2021 (DE-588)124412334X gnd Lebensmittelkennzeichnung (DE-588)7864460-4 gnd Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)124412334X (DE-588)7864460-4 (DE-588)4140844-5 (DE-588)4134938-6 |
title | Definitionen, technische Kriterien und Kennzeichnung für vegetarische und vegane Lebensmittel Kommentar zur ISO-Norm 23662:2021 |
title_auth | Definitionen, technische Kriterien und Kennzeichnung für vegetarische und vegane Lebensmittel Kommentar zur ISO-Norm 23662:2021 |
title_exact_search | Definitionen, technische Kriterien und Kennzeichnung für vegetarische und vegane Lebensmittel Kommentar zur ISO-Norm 23662:2021 |
title_exact_search_txtP | Definitionen, technische Kriterien und Kennzeichnung für vegetarische und vegane Lebensmittel Kommentar zur ISO-Norm 23662:2021 |
title_full | Definitionen, technische Kriterien und Kennzeichnung für vegetarische und vegane Lebensmittel Kommentar zur ISO-Norm 23662:2021 M. Beuger/V. Jäger/R. Müller-Amenitsch |
title_fullStr | Definitionen, technische Kriterien und Kennzeichnung für vegetarische und vegane Lebensmittel Kommentar zur ISO-Norm 23662:2021 M. Beuger/V. Jäger/R. Müller-Amenitsch |
title_full_unstemmed | Definitionen, technische Kriterien und Kennzeichnung für vegetarische und vegane Lebensmittel Kommentar zur ISO-Norm 23662:2021 M. Beuger/V. Jäger/R. Müller-Amenitsch |
title_short | Definitionen, technische Kriterien und Kennzeichnung für vegetarische und vegane Lebensmittel |
title_sort | definitionen technische kriterien und kennzeichnung fur vegetarische und vegane lebensmittel kommentar zur iso norm 23662 2021 |
title_sub | Kommentar zur ISO-Norm 23662:2021 |
topic | ISO 23662:2021 (DE-588)124412334X gnd Lebensmittelkennzeichnung (DE-588)7864460-4 gnd Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd Pflanzliches Lebensmittel (DE-588)4134938-6 gnd |
topic_facet | ISO 23662:2021 Lebensmittelkennzeichnung Lebensmittelüberwachung Pflanzliches Lebensmittel |
work_keys_str_mv | AT beugermatthias definitionentechnischekriterienundkennzeichnungfurvegetarischeundveganelebensmittelkommentarzurisonorm236622021 AT jagervalentin definitionentechnischekriterienundkennzeichnungfurvegetarischeundveganelebensmittelkommentarzurisonorm236622021 AT mulleramenitschralf definitionentechnischekriterienundkennzeichnungfurvegetarischeundveganelebensmittelkommentarzurisonorm236622021 |