Die Kultur der Runkelrüben und Kartoffeln für die Bearbeitung derselben auf Zucker und Syrup: nebst den bei einem ausgedehntern und fortgesetzten Anbaue am zweckmäßigsten zu beobachtenden Fruchtfolgen, ganz zeitgemäß und allgemein faßlich sowohl für größere und kleinere Landwirthe als auch für Zuckerfabrikanten bearbeitet und dargestellt ; nebst einem leicht ausführbaren Vorschlage, wie die Landwirthe den Saft aus den Rüben selbst gewinnen und bei Erhaltung des Futters und Ersparung bedeutender Fuhrkosten denselben an die Fabriken abliefern können
Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Kirchhof, Friedrich (Author)
Format: Electronic eBook
Language:German
Published: Berlin Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek 2013
Subjects:
Online Access:Volltext // 2013 digitalisiert von: UB der TU Berlin. Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU -- 8Qr1471
Physical Description:1 Online-Ressource (IV, 204 Seiten)

There is no print copy available.

Interlibrary loan Place Request Caution: Not in THWS collection!