Die Kultur der Runkelrüben und Kartoffeln für die Bearbeitung derselben auf Zucker und Syrup: nebst den bei einem ausgedehntern und fortgesetzten Anbaue am zweckmäßigsten zu beobachtenden Fruchtfolgen, ganz zeitgemäß und allgemein faßlich sowohl für größere und kleinere Landwirthe als auch für Zuckerfabrikanten bearbeitet und dargestellt ; nebst einem leicht ausführbaren Vorschlage, wie die Landwirthe den Saft aus den Rüben selbst gewinnen und bei Erhaltung des Futters und Ersparung bedeutender Fuhrkosten denselben an die Fabriken abliefern können
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek
2013
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (IV, 204 Seiten) |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047431553 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 210819s2013 xx o|||| 00||| ger d | ||
024 | 7 | |a urn:nbn:de:kobv:83-goobi-85301 |2 urn | |
035 | |a (OCoLC)1268191162 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047431553 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Kirchhof, Friedrich |e Verfasser |0 (DE-588)1103162098 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Kultur der Runkelrüben und Kartoffeln für die Bearbeitung derselben auf Zucker und Syrup |b nebst den bei einem ausgedehntern und fortgesetzten Anbaue am zweckmäßigsten zu beobachtenden Fruchtfolgen, ganz zeitgemäß und allgemein faßlich sowohl für größere und kleinere Landwirthe als auch für Zuckerfabrikanten bearbeitet und dargestellt ; nebst einem leicht ausführbaren Vorschlage, wie die Landwirthe den Saft aus den Rüben selbst gewinnen und bei Erhaltung des Futters und Ersparung bedeutender Fuhrkosten denselben an die Fabriken abliefern können |c von F. Kirchhof |
264 | 1 | |a Berlin |b Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek |c 2013 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (IV, 204 Seiten) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
534 | |c 1836 | ||
546 | |a In Fraktur | ||
650 | 0 | 7 | |a Rübenzuckerindustrie |0 (DE-588)4178624-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zuckerrübenverarbeitung |0 (DE-588)4508374-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Zuckerrübenverarbeitung |0 (DE-588)4508374-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Rübenzuckerindustrie |0 (DE-588)4178624-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion von |d Magdeburg : Rubach, 1836 |w (DE-604)BV010889995 |
856 | 4 | 0 | |u https://digital.ub.tu-berlin.de/view/work/bv010889995/1/ |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // 2013 digitalisiert von: UB der TU Berlin. Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU -- 8Qr1471 |
912 | |a digit | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032834018 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1817062179562586112 |
---|---|
adam_text | |
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Kirchhof, Friedrich |
author_GND | (DE-588)1103162098 |
author_facet | Kirchhof, Friedrich |
author_role | aut |
author_sort | Kirchhof, Friedrich |
author_variant | f k fk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047431553 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)1268191162 (DE-599)BVBBV047431553 |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047431553</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">210819s2013 xx o|||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">urn:nbn:de:kobv:83-goobi-85301</subfield><subfield code="2">urn</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1268191162</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047431553</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kirchhof, Friedrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1103162098</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Kultur der Runkelrüben und Kartoffeln für die Bearbeitung derselben auf Zucker und Syrup</subfield><subfield code="b">nebst den bei einem ausgedehntern und fortgesetzten Anbaue am zweckmäßigsten zu beobachtenden Fruchtfolgen, ganz zeitgemäß und allgemein faßlich sowohl für größere und kleinere Landwirthe als auch für Zuckerfabrikanten bearbeitet und dargestellt ; nebst einem leicht ausführbaren Vorschlage, wie die Landwirthe den Saft aus den Rüben selbst gewinnen und bei Erhaltung des Futters und Ersparung bedeutender Fuhrkosten denselben an die Fabriken abliefern können</subfield><subfield code="c">von F. Kirchhof</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (IV, 204 Seiten)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="534" ind1=" " ind2=" "><subfield code="c">1836</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rübenzuckerindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178624-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zuckerrübenverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4508374-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Zuckerrübenverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4508374-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Rübenzuckerindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178624-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion von</subfield><subfield code="d">Magdeburg : Rubach, 1836</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV010889995</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://digital.ub.tu-berlin.de/view/work/bv010889995/1/</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // 2013 digitalisiert von: UB der TU Berlin. Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU -- 8Qr1471</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032834018</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV047431553 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T17:58:36Z |
indexdate | 2024-11-29T13:05:31Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032834018 |
oclc_num | 1268191162 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 1 Online-Ressource (IV, 204 Seiten) |
psigel | digit |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek |
record_format | marc |
spelling | Kirchhof, Friedrich Verfasser (DE-588)1103162098 aut Die Kultur der Runkelrüben und Kartoffeln für die Bearbeitung derselben auf Zucker und Syrup nebst den bei einem ausgedehntern und fortgesetzten Anbaue am zweckmäßigsten zu beobachtenden Fruchtfolgen, ganz zeitgemäß und allgemein faßlich sowohl für größere und kleinere Landwirthe als auch für Zuckerfabrikanten bearbeitet und dargestellt ; nebst einem leicht ausführbaren Vorschlage, wie die Landwirthe den Saft aus den Rüben selbst gewinnen und bei Erhaltung des Futters und Ersparung bedeutender Fuhrkosten denselben an die Fabriken abliefern können von F. Kirchhof Berlin Technische Universität Berlin, Universitätsbibliothek 2013 1 Online-Ressource (IV, 204 Seiten) txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier 1836 In Fraktur Rübenzuckerindustrie (DE-588)4178624-5 gnd rswk-swf Zuckerrübenverarbeitung (DE-588)4508374-5 gnd rswk-swf Zuckerrübenverarbeitung (DE-588)4508374-5 s DE-604 Rübenzuckerindustrie (DE-588)4178624-5 s Elektronische Reproduktion von Magdeburg : Rubach, 1836 (DE-604)BV010889995 https://digital.ub.tu-berlin.de/view/work/bv010889995/1/ Resolving-System kostenfrei Volltext // 2013 digitalisiert von: UB der TU Berlin. Exemplar mit der Signatur: Berlin, UB der TU -- 8Qr1471 |
spellingShingle | Kirchhof, Friedrich Die Kultur der Runkelrüben und Kartoffeln für die Bearbeitung derselben auf Zucker und Syrup nebst den bei einem ausgedehntern und fortgesetzten Anbaue am zweckmäßigsten zu beobachtenden Fruchtfolgen, ganz zeitgemäß und allgemein faßlich sowohl für größere und kleinere Landwirthe als auch für Zuckerfabrikanten bearbeitet und dargestellt ; nebst einem leicht ausführbaren Vorschlage, wie die Landwirthe den Saft aus den Rüben selbst gewinnen und bei Erhaltung des Futters und Ersparung bedeutender Fuhrkosten denselben an die Fabriken abliefern können Rübenzuckerindustrie (DE-588)4178624-5 gnd Zuckerrübenverarbeitung (DE-588)4508374-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4178624-5 (DE-588)4508374-5 |
title | Die Kultur der Runkelrüben und Kartoffeln für die Bearbeitung derselben auf Zucker und Syrup nebst den bei einem ausgedehntern und fortgesetzten Anbaue am zweckmäßigsten zu beobachtenden Fruchtfolgen, ganz zeitgemäß und allgemein faßlich sowohl für größere und kleinere Landwirthe als auch für Zuckerfabrikanten bearbeitet und dargestellt ; nebst einem leicht ausführbaren Vorschlage, wie die Landwirthe den Saft aus den Rüben selbst gewinnen und bei Erhaltung des Futters und Ersparung bedeutender Fuhrkosten denselben an die Fabriken abliefern können |
title_auth | Die Kultur der Runkelrüben und Kartoffeln für die Bearbeitung derselben auf Zucker und Syrup nebst den bei einem ausgedehntern und fortgesetzten Anbaue am zweckmäßigsten zu beobachtenden Fruchtfolgen, ganz zeitgemäß und allgemein faßlich sowohl für größere und kleinere Landwirthe als auch für Zuckerfabrikanten bearbeitet und dargestellt ; nebst einem leicht ausführbaren Vorschlage, wie die Landwirthe den Saft aus den Rüben selbst gewinnen und bei Erhaltung des Futters und Ersparung bedeutender Fuhrkosten denselben an die Fabriken abliefern können |
title_exact_search | Die Kultur der Runkelrüben und Kartoffeln für die Bearbeitung derselben auf Zucker und Syrup nebst den bei einem ausgedehntern und fortgesetzten Anbaue am zweckmäßigsten zu beobachtenden Fruchtfolgen, ganz zeitgemäß und allgemein faßlich sowohl für größere und kleinere Landwirthe als auch für Zuckerfabrikanten bearbeitet und dargestellt ; nebst einem leicht ausführbaren Vorschlage, wie die Landwirthe den Saft aus den Rüben selbst gewinnen und bei Erhaltung des Futters und Ersparung bedeutender Fuhrkosten denselben an die Fabriken abliefern können |
title_exact_search_txtP | Die Kultur der Runkelrüben und Kartoffeln für die Bearbeitung derselben auf Zucker und Syrup nebst den bei einem ausgedehntern und fortgesetzten Anbaue am zweckmäßigsten zu beobachtenden Fruchtfolgen, ganz zeitgemäß und allgemein faßlich sowohl für größere und kleinere Landwirthe als auch für Zuckerfabrikanten bearbeitet und dargestellt ; nebst einem leicht ausführbaren Vorschlage, wie die Landwirthe den Saft aus den Rüben selbst gewinnen und bei Erhaltung des Futters und Ersparung bedeutender Fuhrkosten denselben an die Fabriken abliefern können |
title_full | Die Kultur der Runkelrüben und Kartoffeln für die Bearbeitung derselben auf Zucker und Syrup nebst den bei einem ausgedehntern und fortgesetzten Anbaue am zweckmäßigsten zu beobachtenden Fruchtfolgen, ganz zeitgemäß und allgemein faßlich sowohl für größere und kleinere Landwirthe als auch für Zuckerfabrikanten bearbeitet und dargestellt ; nebst einem leicht ausführbaren Vorschlage, wie die Landwirthe den Saft aus den Rüben selbst gewinnen und bei Erhaltung des Futters und Ersparung bedeutender Fuhrkosten denselben an die Fabriken abliefern können von F. Kirchhof |
title_fullStr | Die Kultur der Runkelrüben und Kartoffeln für die Bearbeitung derselben auf Zucker und Syrup nebst den bei einem ausgedehntern und fortgesetzten Anbaue am zweckmäßigsten zu beobachtenden Fruchtfolgen, ganz zeitgemäß und allgemein faßlich sowohl für größere und kleinere Landwirthe als auch für Zuckerfabrikanten bearbeitet und dargestellt ; nebst einem leicht ausführbaren Vorschlage, wie die Landwirthe den Saft aus den Rüben selbst gewinnen und bei Erhaltung des Futters und Ersparung bedeutender Fuhrkosten denselben an die Fabriken abliefern können von F. Kirchhof |
title_full_unstemmed | Die Kultur der Runkelrüben und Kartoffeln für die Bearbeitung derselben auf Zucker und Syrup nebst den bei einem ausgedehntern und fortgesetzten Anbaue am zweckmäßigsten zu beobachtenden Fruchtfolgen, ganz zeitgemäß und allgemein faßlich sowohl für größere und kleinere Landwirthe als auch für Zuckerfabrikanten bearbeitet und dargestellt ; nebst einem leicht ausführbaren Vorschlage, wie die Landwirthe den Saft aus den Rüben selbst gewinnen und bei Erhaltung des Futters und Ersparung bedeutender Fuhrkosten denselben an die Fabriken abliefern können von F. Kirchhof |
title_short | Die Kultur der Runkelrüben und Kartoffeln für die Bearbeitung derselben auf Zucker und Syrup |
title_sort | die kultur der runkelruben und kartoffeln fur die bearbeitung derselben auf zucker und syrup nebst den bei einem ausgedehntern und fortgesetzten anbaue am zweckmaßigsten zu beobachtenden fruchtfolgen ganz zeitgemaß und allgemein faßlich sowohl fur großere und kleinere landwirthe als auch fur zuckerfabrikanten bearbeitet und dargestellt nebst einem leicht ausfuhrbaren vorschlage wie die landwirthe den saft aus den ruben selbst gewinnen und bei erhaltung des futters und ersparung bedeutender fuhrkosten denselben an die fabriken abliefern konnen |
title_sub | nebst den bei einem ausgedehntern und fortgesetzten Anbaue am zweckmäßigsten zu beobachtenden Fruchtfolgen, ganz zeitgemäß und allgemein faßlich sowohl für größere und kleinere Landwirthe als auch für Zuckerfabrikanten bearbeitet und dargestellt ; nebst einem leicht ausführbaren Vorschlage, wie die Landwirthe den Saft aus den Rüben selbst gewinnen und bei Erhaltung des Futters und Ersparung bedeutender Fuhrkosten denselben an die Fabriken abliefern können |
topic | Rübenzuckerindustrie (DE-588)4178624-5 gnd Zuckerrübenverarbeitung (DE-588)4508374-5 gnd |
topic_facet | Rübenzuckerindustrie Zuckerrübenverarbeitung |
url | https://digital.ub.tu-berlin.de/view/work/bv010889995/1/ |
work_keys_str_mv | AT kirchhoffriedrich diekulturderrunkelrubenundkartoffelnfurdiebearbeitungderselbenaufzuckerundsyrupnebstdenbeieinemausgedehnternundfortgesetztenanbaueamzweckmaßigstenzubeobachtendenfruchtfolgenganzzeitgemaßundallgemeinfaßlichsowohlfurgroßereundkleinerelandwirthealsauchfurzuc |