Arbeitsmarkt 2030 - Methodenbericht Beschreibung der quantitativen Modelle - Kriechel, Ben; Vogler-Ludwig, Kurt (wbv Publikation, 2013)
Diese Veröffentlichung ist eine Ergänzung zur Studie "Arbeitsmarkt 2030" und beschreibt die Methoden der quantitativen und qualitativen Zukunftsmodelle, die im Rahmen der Studie entwickelt wurden. Die Modelle basieren auf ökonometrischen Schätzgleichungen, Modellrechnungen und historischen Erfahrungen