Whisky: Geschichte und Kultur des Single Malt
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Mailand
WS White Star Verlag
[2021]
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EINLEITUNG
S.
N
GESCHICHTE
UND
GEOGRAFIE
S.
M
SCHOTTLAND
S.
16
IRLAND
S.
21
VEREINIGTE
STAATEN
S.
24
JAPAN
S.
28
AUFKAEUFER
UND
UNABHAENGIGE
ABFUELLER
S.
33
VOM
KORN
ZUR
FLASCHE
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DIE
ZUTATEN
S.
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WASSER-HEFE
S.
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GETREIDE
UND
MAELZEN
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MAISCHE
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GAERUNG
S.
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DESTILLATION
S.
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REIFUNG
S.
45
ABFUELLUNG
S.
48
AUSSCHANK
UND
VERKOSTUNG
S.
51
GLAESER
UND
AUSSCHANK
S.
52
SERVIERTEMPERATUR
UND
EIS
S.
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VERKOSTUNG
S.
55
VISUELLE
ANALYSE
S.
57
GERUCHSANALYSE
S.
58
GUSTATORISCHE
UND
RETRONASALE
ANALYSE
S.
60
WASSER
DAZU-ABSCHLIESSENDE
BEMERKUNGEN
S.
63
EINEREISEMITWHISKY
S.
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SCHOTTLAND
S.
66
JAPAN
S.
142
TAIWAN
S.
151
INDIEN
SCHWEDEN
SAMMELN
DIE
BEGEHRTESTEN
WHISKYSORTEN
UNABHAENGIGE
ABFUELLER
UND
AUFKAEUFER
DEKANTER
UND
KRISTALLFLASCHEN
GESCHLOSSENE
DESTILLERIEN
SONDERABFUELLUNGEN
LEITFADEN
ZUM
KAUFEN
UND
VERKAUFEN
KULINARISCHE
KOMBINATIONEN
MIT
WHISKY
20
REZEPTE
VON
RINO
DUCA,
CHEF
DES
YYIL
GRANO
DI
PEPE
ROTE
GARNELEN
MIT
GARNELEN
UND
MACALLAN-BISQUE
*
MARINIERTER
LACHS
MIT
GURKEN-KEFIR-MOUSSE
=
AUSTERN
MIT
TIMUT-PFEFFER-SAFT
UND
ARDBEG-WHISKY
TAGLIATELLE
MITTALISKER-FLEISCHSOSSE
MAKKARONI
MIT
KAESE
UND
TEELING-WHISKEY
*
LAPHROAIG-RISOTTO
MIT
SEETANG
=
MARINIERTES
RIND
MIT
KRUSTE
AUS
SCHWARZEM
SESAM
=YY
GLASIERTE
RIPPCHEN
MIT
GRUENKOHL
=
KALBSSCHNITZEL
MIT
LAGAVUL1N-WHISKYSOSSE
TOMATIN-GETRAENKTER
HAGGIS
MIT
ORANGEN-FENCHEL-SALAT
=
HUEHNCHEN-KARAAGE
MIT
HIBIKI-SOSSE
YY*
CULLEN
SKINK
MIT
CLYNELISH-WHISKY
DEGENFISCHTASCHEN
MIT
OLIVEN
UND
LAPHROAIG-QUARTER-CASK-SOSSE
LACHS
MIT
BLAUEN
KARTOFFELN,
KEFIR
UND
RATATOUILLE
YY*
MUSCHELN
IN
EINER
SENF-GLENMORANGIE-SAHNE-SOSSE
ARTISCHOCKEN
MIT
PARMESAN-CREME,
LAKRITZ
UND
OCTOMORE
=
HERBST
IN
SORBARA
SIZILIANISCHE
CANNOLI
MIT
WHISKY-SCHOKOLADE
UND
PISTAZIEN-SORBET
=
WHISKY-HOERNCHEN
=
GRUENTEE-TIRAMISU
DIE
AUTOREN
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JAPAN
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WASSER
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S.
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title_full | Whisky Geschichte und Kultur des Single Malt Text von Massimo Righi und Davide Terziotti ; Fotos von Fabio Petroni ; Rezepte von Chef Rino Duca |
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