Ermittlung des Einflusses küchenmäßiger Zubereitungen von Wildbret auf die Bioverfügbarkeit von Rückständen bleihaltiger Geschosse im Tierversuch am Modelltier Schwein:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Mensch und Buch Verlag
2021
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | 117 Seiten Illustrationen, Diagramme |
ISBN: | 9783967291070 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047381495 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210730 | ||
007 | t | ||
008 | 210722s2021 a||| m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783967291070 |c Print und Online |9 978-3-96729-107-0 | ||
035 | |a (OCoLC)1261740608 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV047381495 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
084 | |a 630 |2 FUB | ||
100 | 1 | |a Brenneis, Franziska Pia |e Verfasser |0 (DE-588)1237430704 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ermittlung des Einflusses küchenmäßiger Zubereitungen von Wildbret auf die Bioverfügbarkeit von Rückständen bleihaltiger Geschosse im Tierversuch am Modelltier Schwein |c vorgelegt von Franziska Pia Brenneis, Tierärztin |
264 | 1 | |a Berlin |b Mensch und Buch Verlag |c 2021 | |
300 | |a 117 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Freie Universität Berlin |d 2021 | ||
650 | 7 | |a animal model |2 cabt | |
650 | 7 | |a pigs |2 cabt | |
650 | 7 | |a game animals |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a food safety |2 cabt | |
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a feeding |2 cabt | |
650 | 7 | |a lead |2 cabt | |
650 | 7 | |a lead poisoning |2 cabt | |
650 | 7 | |a hunting |2 cabt | |
650 | 7 | |a bioavailability |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |a Brenneis, Franziska Pia |t Ermittlung des Einflusses küchenmäßiger Zubereitungen von Wildbret auf die Bioverfügbarkeit von Rückständen bleihaltiger Geschosse im Tierversuch am Modelltier Schwein |z 978-3-96729-107-0 |w (DE-604)BV047381493 |
856 | 4 | 1 | |u https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/30970 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032783053 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804182627249291264 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Brenneis, Franziska Pia |
author_GND | (DE-588)1237430704 |
author_facet | Brenneis, Franziska Pia |
author_role | aut |
author_sort | Brenneis, Franziska Pia |
author_variant | f p b fp fpb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047381495 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)1261740608 (DE-599)BVBBV047381495 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01875nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047381495</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210730 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">210722s2021 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783967291070</subfield><subfield code="c">Print und Online</subfield><subfield code="9">978-3-96729-107-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1261740608</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047381495</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">630</subfield><subfield code="2">FUB</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brenneis, Franziska Pia</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1237430704</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ermittlung des Einflusses küchenmäßiger Zubereitungen von Wildbret auf die Bioverfügbarkeit von Rückständen bleihaltiger Geschosse im Tierversuch am Modelltier Schwein</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Franziska Pia Brenneis, Tierärztin</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Mensch und Buch Verlag</subfield><subfield code="c">2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">117 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Freie Universität Berlin</subfield><subfield code="d">2021</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">animal model</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pigs</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">game animals</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food safety</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">feeding</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">lead</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">lead poisoning</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">hunting</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">bioavailability</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Brenneis, Franziska Pia</subfield><subfield code="t">Ermittlung des Einflusses küchenmäßiger Zubereitungen von Wildbret auf die Bioverfügbarkeit von Rückständen bleihaltiger Geschosse im Tierversuch am Modelltier Schwein</subfield><subfield code="z">978-3-96729-107-0</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV047381493</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/30970</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032783053</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV047381495 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T17:47:44Z |
indexdate | 2024-07-10T09:10:33Z |
institution | BVB |
isbn | 9783967291070 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032783053 |
oclc_num | 1261740608 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 117 Seiten Illustrationen, Diagramme |
psigel | ebook |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | Mensch und Buch Verlag |
record_format | marc |
spelling | Brenneis, Franziska Pia Verfasser (DE-588)1237430704 aut Ermittlung des Einflusses küchenmäßiger Zubereitungen von Wildbret auf die Bioverfügbarkeit von Rückständen bleihaltiger Geschosse im Tierversuch am Modelltier Schwein vorgelegt von Franziska Pia Brenneis, Tierärztin Berlin Mensch und Buch Verlag 2021 117 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Freie Universität Berlin 2021 animal model cabt pigs cabt game animals cabt meat cabt food safety cabt food hygiene cabt feeding cabt lead cabt lead poisoning cabt hunting cabt bioavailability cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Erscheint auch als Online-Ausgabe Brenneis, Franziska Pia Ermittlung des Einflusses küchenmäßiger Zubereitungen von Wildbret auf die Bioverfügbarkeit von Rückständen bleihaltiger Geschosse im Tierversuch am Modelltier Schwein 978-3-96729-107-0 (DE-604)BV047381493 https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/30970 Resolving-System kostenfrei Volltext |
spellingShingle | Brenneis, Franziska Pia Ermittlung des Einflusses küchenmäßiger Zubereitungen von Wildbret auf die Bioverfügbarkeit von Rückständen bleihaltiger Geschosse im Tierversuch am Modelltier Schwein animal model cabt pigs cabt game animals cabt meat cabt food safety cabt food hygiene cabt feeding cabt lead cabt lead poisoning cabt hunting cabt bioavailability cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Ermittlung des Einflusses küchenmäßiger Zubereitungen von Wildbret auf die Bioverfügbarkeit von Rückständen bleihaltiger Geschosse im Tierversuch am Modelltier Schwein |
title_auth | Ermittlung des Einflusses küchenmäßiger Zubereitungen von Wildbret auf die Bioverfügbarkeit von Rückständen bleihaltiger Geschosse im Tierversuch am Modelltier Schwein |
title_exact_search | Ermittlung des Einflusses küchenmäßiger Zubereitungen von Wildbret auf die Bioverfügbarkeit von Rückständen bleihaltiger Geschosse im Tierversuch am Modelltier Schwein |
title_exact_search_txtP | Ermittlung des Einflusses küchenmäßiger Zubereitungen von Wildbret auf die Bioverfügbarkeit von Rückständen bleihaltiger Geschosse im Tierversuch am Modelltier Schwein |
title_full | Ermittlung des Einflusses küchenmäßiger Zubereitungen von Wildbret auf die Bioverfügbarkeit von Rückständen bleihaltiger Geschosse im Tierversuch am Modelltier Schwein vorgelegt von Franziska Pia Brenneis, Tierärztin |
title_fullStr | Ermittlung des Einflusses küchenmäßiger Zubereitungen von Wildbret auf die Bioverfügbarkeit von Rückständen bleihaltiger Geschosse im Tierversuch am Modelltier Schwein vorgelegt von Franziska Pia Brenneis, Tierärztin |
title_full_unstemmed | Ermittlung des Einflusses küchenmäßiger Zubereitungen von Wildbret auf die Bioverfügbarkeit von Rückständen bleihaltiger Geschosse im Tierversuch am Modelltier Schwein vorgelegt von Franziska Pia Brenneis, Tierärztin |
title_short | Ermittlung des Einflusses küchenmäßiger Zubereitungen von Wildbret auf die Bioverfügbarkeit von Rückständen bleihaltiger Geschosse im Tierversuch am Modelltier Schwein |
title_sort | ermittlung des einflusses kuchenmaßiger zubereitungen von wildbret auf die bioverfugbarkeit von ruckstanden bleihaltiger geschosse im tierversuch am modelltier schwein |
topic | animal model cabt pigs cabt game animals cabt meat cabt food safety cabt food hygiene cabt feeding cabt lead cabt lead poisoning cabt hunting cabt bioavailability cabt |
topic_facet | animal model pigs game animals meat food safety food hygiene feeding lead lead poisoning hunting bioavailability Hochschulschrift |
url | https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/30970 |
work_keys_str_mv | AT brenneisfranziskapia ermittlungdeseinflusseskuchenmaßigerzubereitungenvonwildbretaufdiebioverfugbarkeitvonruckstandenbleihaltigergeschosseimtierversuchammodelltierschwein |